| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко! Вроде бы завтра должно быть теплее! Только вот мне в честь этого завтра на работу идтиА я не хооо...
Тошечка, с рождением малыша!!!
У меня тоже небольшой в одежде даже сейчас, правда без одежды уже очень заметноНе переживай, гинеколог же на осмотрах меряет живот, высоту дна матки....
А шевеления ты наверное еще не понимаешь, что это они, вот как услышишь явные, то потом поймешь, что и раньше такое замечала. В первую беременность можно услышать в 20 недель пишут в нете.
А на узи как увидесь манюню, так я думаю сразу и шевелюшки ощутишь! Я правда так боюсь всегда на узи, а как увижу пузожителя, сразу спокойна!
Всем доброго утра
красотуля)
ооо, а мне иногда просто молодые люди уступают. Но только ониА как-то несколько лет назад было дело: еду в тралике сзади, а там же в конце 5 сидюшек, сидят одни мужчины-парни. Тралик дёргается, я одному падаю на колени, он офигевает и я говорю - может уступите всё-таки место? Сразу поднялся. Вот думаю, когда живот будет побольше, буду эту тактику применять
Хотя, обычно домой я сажусь в тралик №1 возле Мечникова пустой, а утром на Кирова или сразу везёт сесть, или буквально через пару остановок место освобождается. Как-то пока проблем со "стоянием" не было. А сегодня шеф подвёз на работу, ни капельки не замёрзла, даже жарковато было в машине
мне вообще как-то с подругами интересно было статистику проводить - заходишь в общественный транспорт, а там где-то % 80 сидят мужики, а рядом женщины с сумками, капец![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Правильно! У мменя по всем параметрам даты ПДР разные, и все три УЗИ переносили ПДР на несколько дней то туды, то сюды, так шо это все приблизительно (особенно если О. была как у меня оч. поздняя), а вот Г. посчитала по своему чудо календарику по месячным и мы приблизительно определили дату ПДР. Все равно лучше знать только малышу, так что не заморачивайтесь...![]()
Привет!
Я вот не знаю когда у меня была О. Знаю первый день последних месячных. По ним и срок все считают. А по Узи у меня полное соответствие сроку (ну +-2дня в зависимости от того когда делали УЗИ)
А у меня вопросик созрел. Кто где покупал белье для беременных? Я все жду, когда из больницы выпустят, чтобы купить себе маечку на ночь, ну и канеш кусишки-лифчики (Не мужа ж посылать!!!). Только вот где подешевле - нинаю.... (Тырнет -магазины мне не подходят, не рискну как-то без пощупать и примерить)
Эра 222, я была в ТЦ Мерлин, там на первом этаже магазин babyjdu, вроде вменяемые цены, я колготы и штаны взяла, пока ничего другого просто не требуется![]()
Всем доброе утро!
Что-то день у меня сегодня не задался - поехала в ЖК, а там моя Г не приехала, отправили к другой, анализы мои потеряли.... А потом этот Г и говорит - а чего тебя в роддоме не смотрят, шейку там и т.д, едь показывайся врачам. Звоню врачам в роддом - а они типа, пусть они в ЖК лучше приказы учат, типа до 40-й недели смотреть тебя не будем. Мне так обидно, стало , до слез!Одни одно говорят, другие другое... А потом пришла домой да еще и лифт не работает... пришлось на 9-й этаж пешком чапать..
А еще странные боли такие с левой стороны в районе яичника и в спину отдает... ну я врачам говорю, а они все никак не реагируют на это... наверное так должно быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks