| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глядя на чью-то линейку, нашла вот это:
Что должна успеть сделать женщина до 30 лет?
1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе.
2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп.
3. Купить себе дизайнерское платье.
4. Научится ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд.
5. Побывать в очень дорогом ресторане.
6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть.
7. Первой признаться в любви мальчику.
8. Сходить на одно свидание вслепую.
9. Поработать на какой-то дурацкой работе: промо-gerl, распространитель косметики, оператор на телефоне.
10. Уйти из дома со скандалом.
11. Пожить одной.
12. Пожить с бойфрендом.
13. Помириться с родителями и ходить к ним на ужины по субботам.
14. Слетать на выходные за границу. Бездумно потратить кучу денег.
15. Попытаться выполнить какой-нибудь смешной совет из глянцевого журнала вроде «как достичь оргазма за минуту».
16. Перестать слушать советы.
17. Найти себе кумира, стать правильной фанаткой, посещать все концерты и коллекционировать постеры. Дождаться, пока он женится, и наконец-то начать слушать хорошую музыку.
18. Поступить в хороший вуз, как всегда мечтали твои родители. Закончить его с красным дипломом или бросить на втором курсе и удачно выйти замуж.
19. Почувствовать разницу между молотым и растворимым и молотым кофе.
20. Почувствовать разницу между заверенным чаем и чаем из пакетика.
21. Забыть навсегда, что такое биссектриса и чему равен тангенс на котангенс.
22. Снять квартиру и сделать в ней ремонт.
23. Избавится от прыщей. Завести крем для рук и понтовую пудру.
24. Завести комплект «туфли плюс сумка» тон в тон.
25. Сделать татуировку или проколоть, что хочется (потом будет поздно).
26. Покрасить свои прекрасные длинные локоны. Перекрасить. Нет, уж лучше химия. Весь этот ужас состричь. Ещё раз отрастить и начать заново.
27. Провести все возможные эксперименты со стилем: панк, диско, секси, гламур.
28. Хоть раз опозорится по-крупному: потерять лифчик от купальника в бассейне, забыть слова доклада, выступая перед начальством, быть застуканной во время секса в туалетной кабинке клуба. Пережить позор с юмором.
29. Найти друга, который желает тебе добра.
30. Свести с ума (можно неоднократно).
31. Сойти с ума (можно тоже неоднократно).
32. Научится зарабатывать деньги.
33. Либо найти того, кто это умеет.
34. Завести несколько романов на одну ночь.
35. Научится водить машину.
36. Научится водить машину без угрозы для окружающих.
37. Научится мастерски готовить какое-нить кулинарное чудо.
38. Провести хотя бы год в режиме party-non-stop. Зажигать круглосуточно.
39. Путешествовать, останавливаясь в хостелах. После 25 тебя туда не пустят.
40. Попробовать какое-нить экстремальное развлечение вроде прыжком с парашютом или банджи-джампинга.
41. Получить неприлично дорогой подарок.
42. Составить список любимых режиссёров из 100 пунктов.
43. Выучить иностранный язык.
44. Просто очень много читать.
45. Уволится со скандалом.
46. Покататься на лимузине.
47. Испробовать на себе несколько модных диет, сделать правильные выводы.
48. Станцевать хотя бы раз стриптиз.
49. Проснуться в незнакомой квартире.
50. Походить на курсы «свободного вождения» или «правополушарного рисования» или на другие диковинные курсы.
А мы с мужем уже 2 дня в спячке... я так ваще 3 дня на улицу не выходилаЗавтра выйду на улицу и упад в обморок от огромнейшего кол-ва кислорода
Алечка, ну я тебя совсем не узнала!!! Отлично выглядишь!!!! Мне нравится твой новый образ визуализации... хотя и за рыськами буду скучатьКак твой первый запуск посудомойки? Прошел удачно? Ты довольна?
А я сегодня беседовала с бабушкой по телефону. Опять убеждала меня, что в моем состоянии - состоянии тяжело больной женщины - неосмотрительная наивность ждать результата так быстро... (мы с мужем потом весело посмеялись над этой фразой). Рассказала мне тактику, которую Танюша применяет ко мне. Оказывается, для успешной Б, а затем вынашивании, она меня пичкает прогестероном во второй фазе... эта процедура длится не меньше шести месяцев. Нужна для того, чтобы подготовить Э для будущего зачатия. Потом назначаются препараты для лютенизации, а в самом конце - препараты для первой фазы.
Сказала, что укола ХГЧ недостаточно. Его тоже нужно применять с умом... в фолликуле должна созреть полноценная яйцеклетка, чтоб потом с помощью ХГЧ выпустить ее наружу... Короче, рассказывала мне целый курс лекций... И все как всегда закончилось банальными фразами... типа наберись терпения и слушай ТанечкуВот так....
нее...вспоминаю каждый день
мне Шерлок тоже понравился, даже очень
на мегашаре очень хорошего качества есть
с обновлением - тебе идет
половина точно выполнена
и мы спим до 12, но вчера выходили - мороз так щиплет, уххх
может, тебе бабушке больше не звонить, а то ты, по-моему, больше негатива от этих разговоров набираешься, чем получаешь помощь....не в обиду
спасибо за схемки :nature-smiley-002: - получила
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Захожу сейчас редкои уже успела за всеми соскучиться...
Да уж, погодка - "мама не горюй"....![]()
Мы с мужем тоже ,в пятницу едой запаслись и, как хомяки, все выходные провели в "теплой норе" с пледами и обогревателем...![]()
![]()
Алечка-выше хвост, все должно быть хорошо и все обязательно будет хорошо, иначе и не может быть!!!![]()
И потом, ты же наш идейный вдохновитель, если ты захандришь, то что тогда нам делать?! Вот я всегда захожу на форум, твои советы и просто хорошие слова почитать, и у меня сразу на душе теплее становится...
Поздравляю с обновкой!![]()
А по-поводу моющего средства для посуды, то я, например, для своей посудомоечной машины использую Somat в "таблетках".Дело в том, что "таблетки" - это 3в1, в них уже все сбалансировано и моющий порошок и соль для посуд.машины и специальный ополаскиватель, поэтому ничего отдельно добавлять не нужно. Положила 1 таблетку - и вперед!
Приветствуем!!!
3-й цикл - это еще не повод для беспокойства! Все обязательно получится!
КОСТЮМЫ ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!
От смеха сползла под стол и не могла подняться....
___
Девченки, вообщем держу кулачки за всех!!!!!
И тихие поздравления тем, кто уже практически уверен в результате!!!![]()
дык я ее итак избегать стараюсь, а тут сегодня муж им с дедушкой позвонил... поздравить с годовщиной свадьбы и началось... как там Лена, а ну дай ей трубку
да пожалста!!! Остальные можно найти на этом форуме
рыськи скоро вернутся, честно, это временно просто
посудомойка- это чудо, мой муж не верил что она отмывает, так я ему показала. оч.довольна!!!
+1, наверное. советы-то может и толковые, а настрой не очень...
спасибохвост муж поднимает - упасть не даёт
![]()
п.с. всё жду, когда мне рыба приснится, а сегодня приснилось 3 свиньи, идущие в рядочек... шо ж такое...
а мне грядки с рассадой снились
привет всем..
Урааааааааааа я сегодня не иду на работу))) поплакалась, шо минус 23 и дирехтар сказал шо сиди дома))
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 25.01.2010 о 09:22
Всем приветы!!!!
Наверное, я сегодня с УЗИ пролетаю... не успею... завтра с утреца пойду. А темпа моя шото плохо как-то растет![]()
Хомяк, с днем варенья! Хороших свершений в жизни!!!
или завтра? линейки и так и так говорит(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks