| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=jaga-jaga;6480178]А мне Лайло говорит, что у мну все зашибись всегда...А Щепанкова говорит, что все плохо
Я уже даже когда прихожу на УЗИ и узнаю к кому попадаю, сразу понятно, каких вестей ждать... хороших или плохих... аж смешно
Пасип!
А тебя тихонечко-тихонечкорадуюсь и поздрямс!!! Ань, это у Крячковой же ты??? Получается, что она уже 2-й раз сработала!!! А я ее ругалаВот, блин, ведь и не угадаешь, получается...
/QUOTE]
Мне Лайло не нравиться. Ошибается много на счет меня. Я не хожу туда по-этому. У Щепанковой не была.
Нет ,я не у Крячковой. Крячкова мне только гистероскопию делала.
Я у Натальи Васильевны.
Джага, я по твоему совету купила жёлтый калгонит и соль для посудомойки, щас назагрязняю посуды и буду запускать первый раз
ходили с мужем в церковь на исповедь и причастие.
первый выходной за месяц, я ж так и не попала с того раза, как хотела пойти.
Доброго морозного дня!
на улице -20, а у нас в доме отключили отопление и горячую водуя в шоке!
греемся любовью![]()
Поздравляю!!! Пусть посудомойка принесет в вашу семью спокойствие, уют и экономию семейного бюджета!!!
Поздравляю с причастием!!! Так это вы с мужем голодали в посл дни???А ну ка... бегом отъедаться
Бедняжечка!!!! Зато самое главное согревающее средство с вами!!! И это главное![]()
Отдам оставшиеся дюфастон 9 таб и блистер дексаметазона 10 таб. Срок годности 2012-2013г
Девочки, всем привет! Ну и погодка на улице... мы с мужем сегодня, как медведи, в спячке))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks