Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 452 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Муркоша, спасибо я Рому тоже два раза оставляла с малым, он был в шоке но он считает что у меня есть какой-то врожденный женский микро-чип который помогает мне успокаивать и управляться с ребенком
    по-моему очень удобная теория...
    Бугага

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки! Завтра отправляю заказ! Кто хочет купить игрушки для своих малышей, заходите!

СП Little Tikes Игрушки для малышей! CRAYOLA! Rose Art!!!
    А когда следующий?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, привет!!!
    Ох и строчите, не успеваю даже читать...
    Деточки все прелестны! Невозможно каждого отметить, хоть и очень хочется!

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ура!!! Поздравляем тёзку Санечку с первым зубиком!
    З.Ы. У нас сейчас слюни рекой - наверное, первый звоночек перед зубиком .
    Спасибо большое!
    У нас слюни рекой были давннько, видимо когда процесс вылезания только начинался, а уже перед тем, как зубик прорезался ничего не лило Да и сейчас не льет, хотя видно что процесс там идет... Наверное, это индивидуально

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    УРА!!! любимый только что диплом защитил
    Поздравляю! Какой молодец!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, я тут немного в шоке сижу.
    Только что приходил старший участковый. Побеседовать со мной.
    Распрашивал про беременность и про ЖК, в которой на учете стояла. Я все в толк не возьму - к чему он. Оказалось недалеко от нашего дома нашли новорожденного.
    в мусорном баке, даже не обмытого, то есть кто-то дома родил, и вынес на улицу.....
    Слов нет...

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, а мне очень не приятно после вчерашней ругани в прикорме, постоянно об этом думаю... люди так и не поняли, что я хотела сказать.... закидали тапками, начали расказывать про неродивых мамаш, жаренные котлеты и т.д.... такой осадок...
    Не расстраивайтесь! Я точно так же туда зашла и вышла сразу. Поняла, что толку мало...
    Я вот на этом сайте о прикорме читаю. Очень нравится... Мож кому пригодится... http://ovulation.org.ua/forum/post2068952.html#2068952

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ДавайтеПоздравляю с зюбиком!!! Пусть все вылазят легко и безболезненно!
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить
    А курсы массажа деткам нужно проходить обязательно????????
    А то я спрашивала у нашего педиатра, она сказала, никаких проблем у нас нет и что поэтому Лизе хватает массажа, который я ей сама делаю каждый день+динамическая гимнастика+плаванье в большой ванной с ныряниями
    А я смотрю тут практически всем деткам делают массаж курсами, приглашают массажистов....
    может проконсультироваться у кого то еще???
    Мы тоже делали по рекомендации невролога.

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон изменил своим девушкам. Когда увидел вашу красотку аж завизжал. Так как мы сами приверженцы спортивного стиля - костюм класс!
    Спасибки))) Очень приятненько - и мне, и моей Екатерине Романовне)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

[QUOTE=Муркоша;6477294]Вобще по прописке мы в поликлинике на Свердлова, 2я кажись...Но мы там еще не были, у нас просто свой педиатр, я ее вызываю и она к нам ходит

Мы тоже там по прописке. Я к педиатру хожу только для галочки взсится и рост померять. Мне там очень нравится невролог Кириченко Андрей Андреевич очень грамотный доктор лишнего не посоветует , а главное не упустит. Когда пойдете наприем - только кнему. Он правда, еще и наш хороший друг.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго вечера! Еле прочитала все! ФУХ! Итак
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки, а нам тоже жених нужен.Делитесь. А то как же без них.
    А вот наша невестаПримите нас??
    ВАУ!!!!! Невеста КЛАСС!!! Подадимся в многожены

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а мы гордые ,будем ждать...
    Ну, жОнихи молодые, но уверенные в себе - СВАТАЕМ ВАС!!!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Феликс Петрович обещал на нас жениться
    Ой-ойойойой, какие мы влюбчивые (или мама предприимчивая, переживает, чтобы сына пристроеный был)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, у нас первый зубик!!!!!!!! Не знаю как у Сани, а у мамы с папой полные штаны радости Такое событие...
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЗУБАСТИКИ!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А вот и наш джордж,
    Хто здесь???
    Красотищааа!
    Девочки! Прекращайте, я еще не состою в этой сектезаказов из Англии и США, но уже понимаю, что подсела

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Баньку говорит, протопим, в снег будем нырять.... А я не хочу в снег Я хочу назад в тепленькую постельку
    Классяка!!! Никогда не пробовала, но это, наверное, клево!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Поздравляем Днепровочку и ее сынишу Илью с 3 месяцами!

Присоединяемся!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, немножко позитива (свахе и невесте особое внимание!!!)
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Как говоритья коробля на бал:
    [ продолжим позитифчик
    Спящие детки просто прелесть!!!! Мишуткам, действительно, подходят их имена))))
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Можно и мы засветимся? Вот мы такие уже .
    Красотаааааа!!!!

Шейна балдею от Вашего малыша и фоток!!!!! Вот неразлучные друзья растут!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я бы сказала: можно пить теперь все, что хочется!
    +100000!

УРА!!!любимый только что диплом защитил
    Поздравляем!!!!!!

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    И мы похвастаемся своим хорошим настроением
    Улыбающееся солнышко!!! Красотка!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    продолжу тему сна
    Спящих деток так охота зацеловать!!!

Леночка, Гошик, как всегда, вне конкуренции))
    юристка, ЮлианкаМ, Машунечка - великолепные детки, мамы, папы))))
    Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Мы гуляем каждый день, правда у нас дом и нам легче Мажемся кремом для лица и для ножек, одеваемся в два слоя + ленне и конверт и минут 30-40 нос не мерзнет
    Везуха! А мы всю неделю не гуляли, все холодно, а сегодня папа решил выгулять малыша при -18

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [B][SIZE="3"]ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ УЖЕ СЕЙЧАС МОГЛИ СОЗДАТЬ СВОИ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ..
    Ой, РЖУНИМАГУУУУУУУ

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    В квартире убрала, ребенка уложила, муж сам улегся хочу на улицу, но ШОБ тепло...
    Пересматривала фотки малой, захотелось Вам показать - нам здесь 3 месяца!
    Ну, теперь точно решила - надо ФЕФОЧКУ еще родить!!!!!!

И я тада из последнего похвастаюся...
    Класс!!! Мирон Юрьевич РУЛИТ!!!!!

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Спасибо за вчерашние поздравления и оооочень извиняюсь за отсутствие отчета. Сейчас же исправляюсь.
    Умняшечки!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, от я ненормальная мамаша! Таких стрелять надо.... транквилизаторами
    Тошик обычно спит не больше 40мин, а тут спит больше часа. Я начала дергаться. Еще и не реагирует на шум, звуки. Сиди да радуйся.. а я взяла и разбудила
    Ниче! Я такая же! Тоже под нос палец постоянно сую - дышит али нет Это нормально!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой забыла похвастатся,все читала что детки мам целуют,думаю когдаж и у меня такая нежность будет..и вот...уже дней 5 мы в ответ на мамины поцелуи отвецаем,цемаем щечку,так приятно...:smt050:smt050:smt050
    АААААА!! И я так хочу! Жду, а он только в ответ на мои цёмки рот открывает или нос за сисю принимает - как присосеццца

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис

посижу - послушаю!
    Класс! Спасибо за позитив!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мой ребзь не узнал меня в маске((((( проснулся, я подошла поздороваться и помяукать а он глаза вот такие и смотрит не двигаясь. я сняла маску, одела, сняла, одела а потом в последний раз снимаю и говорю ку-ку улыбаясь а он как завизжит (смеяться он умеет только во сне а от радости только визжать пока)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Сорри за столь длинное сообщение

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мой ребзь не узнал меня в маске((((( проснулся, я подошла поздороваться и помяукать а он глаза вот такие и смотрит не двигаясь. я сняла маску, одела, сняла, одела а потом в последний раз снимаю и говорю ку-ку улыбаясь а он как завизжит (смеяться он умеет только во сне а от радости только визжать пока)
    Класс!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, простите, вчера отчет не осилила . Попробую сейчас накатать пока Санита спит.

Итак нам 7 мес.
    Очень не верится, что так много Особенно время для меня полетело сейчас, в первые месяцы тянулось и хотелось быстрее, а сейчас... сейчас уже не хочется, чтоб доця взрослела так быстро...

Рост и вес нам неизвестен, в пол-ке еще не были, но дама наша очень миниатюрная Думаю, весит чуть больше 7 кг, ну и рост см 68 примерно.
    Хорошо сидит с поддержкой, пытается садиться сама, но только из положения лежа на спине , что, ес-но, у нее не получается.
    Кувыркается по всему дивану-только и успевай ловить Маму все чаще посещают мысли о начале "половой" жизни
    Очень активно проявляет характер Этот мес ознаменовался прорезавшимся первым зюбиком, при чем прорезаться он решил ровно в 7 мес
    Саша часто совершает распевки, особенно почему-то это нравится ей делать с чем-то во рту
    Страшно любит папу и подпрыгивает у меня на руках когда видит его, пришедшего с работы. В то же время не идет ни к кому на руки и часто встречи с посторонними сопровождаются испуганной мордашкой и плачем
    Девуля наша ооочень ручная. Все игрушки интересуют очень мало и недолго, а вот посидеть у мамы/папы на руках-это на целый день

Потихоньку дегустируем новые блюда. Уже попробовали цв. капусту, брокколи, банан, яблоко, рис, гречку, картошечку, немного морковки. Прикорм идет слабо, хотя последние пару дней радует родителей съеданием всей порции каши И в процессе ее поглощения даже открывает рот, а не только кривится
    Также мы стали хуже засыпать и спать ночью, что я списываю на зубки.

Ну а в общем, доця растет удыбчивой и жизнерадостной девчушкой на радость родителям и всем окружающим А мама с папой все не могут ею нарадоваться Такая она у нас любимая и долгожданная Воть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЗУБАСТИКИ!
    СПАСИБОЧКИ!

winter
    Guest

Типово

Девулечки, простите, вчера отчет не осилила . Попробую сейчас накатать пока Санита спит.
    Хороша Санита!!! Замечательный отчет!

Дописів
    3 159

Типово

вы прелесть)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Итак нам 7 мес.
    Вы большие умнички! Жаль жених наш молодоват Эта фотка меня просто умиляет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Darinka_S, какая красотуля и умничка Так держать!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Итак нам 7 мес.
    молодчинка!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

А у Кати дешевле ( шепотом) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120966
    http://direct.asda.com/ - это и есть Джордж
    Считать ооочень легко ЦЕНА * курс + 25 % ( если вещь тяжелая еще кажется 1,3 фунта за кг, но как по мне - это мелочь), Например 6 (цена на сайте) * 13,6 (курс) + 25 % = 102 грн
    Спасибо!!! Уже навыбирала и доце и креснику! Токо что теперь делать? Как показать что я именно хочу? Простите за тупость

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, в догонку к теме о свекрови, последний прикол от моей: ей пациентка подарила пижаму для внука. Но я его в нее не одеваю, т.к. мне не удобно: она раздельная, ступни ножек открытые, т.е. ножки мерзнут, а Дасик крутится и из нее выкручивается за 1,5 мин. Узнав о том, что пижаму эту он не носит, поступило новое ЦУ: никому ее не отдавать, а (внимание!) одевать на ребенка летом, когда будет гулять на улице! Во-первых, на него все будет коротким и он будет как подстреленыш! Во-вторых, там видно, что это ночное одеяние, а не прогулочное! В-третьих, там длинные рукава на кофте и она не тоненкая! Но "раз бабушка прислала, значит внук должен носить" и не важно как и когда!
    Пося, держись! Муж у меня замечательный - добрый, ласковый, заботливый, любит меня и малыша. Но когда он наслушается советов мамочки, аналогичных советам твоей свекрови, то перестает мне помогать и общаться с сыном. Я вынуждена начинать все сначала. Поэтому я стараюсь ограничить его визиты к ней, но телефонное общение - увы...
    Еще одно маленькое замечание к портрету "мамули": она - медик, но считает, что детки, рожденные до 32-ой недели - это поздние выкидыши, поэтому их выхаживать преступно и нужно уничтожать. Сколько я с ней не спорила - результат один и тот же. Так что я сделала вывод: ее не переделать, но жить-то мне с мужем! Поэтому я стараюсь обсуждать с ним все проблемы, делаю вид, что слушаюсь его, иногда это действительно так, но прошу и учитывать мое мнение.
    Пося, еще одна рекомендация: у тебя сейчас очень тесная связь с малышом. Чем больше ты нервничаешь - тем сильнее у него колики. Постарайся успокоиться, может и ему станет легче, а дальше будь как будет. Как было написано на кольце царя Соломона "И это пройдет" Удачи и терпения!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ПОСЯ! Признаюсь, очень много навыделяла советов для Вас, но в итоге решила написать следующее - никто, кроме Вас самой на самом деле не знает, насколько глубока обида и насколько сильна любовь к этому человеку. Кто-то может мириться с мужем-ребенком, кто-то их (мужчин) пытается перевоспитать, у некоторых это даже получается, кто-то изначально ищет и даже находит мужчину, за которым можно быть ЗА МУЖЕМ (но это приходит с опытом наверное). Вот, сижу, думаю, а советовать не решаюсь как-то( Просто остыньте немного и потом принимайте окончательное решение.

Сторінка 313 з 452 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті