| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго морозного утречка!
не одна, я тоже так думаю...
У нас происходит та же байда...укладываемся спать ( всё нормально), спим (всё нормально), а потом - бац...23-50 и просыпаемся, начинаем веселится и смеяться, а ровно через полчаса сама вырубается и спит всю ночь. Что бы это значило?
Ура!!! Поздравляем тёзку Санечку с первым зубиком!
З.Ы. У нас сейчас слюни рекой - наверное, первый звоночек перед зубиком .
Доброе утро!!!
Поспали отлично, слава Богу вчерашний кошмар не повторился+1
Пося, тебе просто для себя нужо решить, готова ли ты будешь тащить эту лямку, так как такие люди не переучиваются. Если он считает, что ты плохая жена,потому что ты обязана все делать по дому сама,при этом успевать управляться с ребенком, при этом еще и работать, то как бы ты его не пыталась переучить он будет и дальше так считать. В нем заложено такое понятие семьи.И даже если он какое-то время будет притворяться, что согласен с тобой, пытаясь наладить отношения, то в какой-то момент он все равно сорвется и все тебе выскажет и снова будут ссоры.Решать,конечно, тебе, но я не понимаю,зачем нужен мужчина в доме, который принося в дом денег, которых не достаточно даже для самого необходимого, все равно считает, что он имеет право ничем не помагать жене дома. Да и муж, которому не хочется самому побыть с ребенком(уже не говоря о тех ситуациях, когда это необходимо) мне тоже был бы не нужен.Мне кажется твой муж еще не совсем дорос до осознания себя мужем и отцом. Это все ,конечно, ИМХО, так что не обижайся,если что![]()
Medvejonka, не переживай! Всё будет хорошо!!!
А нашему ГВ пришел конец
Приходит только ночью 3 капли на "успокоить ребенка" и все.
Днем ни фига вообще
Так, мало того, даже если бывает что-то, он не берет грудь. В принципе от нее начал отказываться где-то с 4 месяцев постепенно.
Такие дела![]()
Всем добрый денек! Давно не появлялись тут, сейчас как-то времени совсем не стало свободного. Всех деток у кого датки знаменательные прошли поздравляем и желаем здоровья крепенького, мам ласковых и счастливых и папа любящих и заботливых!
Девочки, а во что вы играете с детками своими, чем занимаетесь. Вот Миха не спит по долгу, так я не знаю, чем его уже развлечь, ему все быстро надоедает, чего-то хочет, видимо и сам не знает чего.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks