| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки, привет!!!
Ох и строчите, не успеваю даже читать...
Деточки все прелестны!Невозможно каждого отметить, хоть и очень хочется!
Спасибо большое!
У нас слюни рекой были давннько, видимо когда процесс вылезания только начинался, а уже перед тем, как зубик прорезался ничего не лилоДа и сейчас не льет, хотя видно что процесс там идет... Наверное, это индивидуально
Поздравляю! Какой молодец!!!
Слов нет...
Не расстраивайтесь! Я точно так же туда зашла и вышла сразу. Поняла, что толку мало...
Я вот на этом сайте о прикорме читаю. Очень нравится... Мож кому пригодится... http://ovulation.org.ua/forum/post2068952.html#2068952
Спасибо большое!
Мы тоже делали по рекомендации невролога.
[QUOTE=Муркоша;6477294]Вобще по прописке мы в поликлинике на Свердлова, 2я кажись...Но мы там еще не были, у нас просто свой педиатр, я ее вызываю и она к нам ходит
Мы тоже там по прописке. Я к педиатру хожу только для галочки взсится и рост померять. Мне там очень нравится невролог Кириченко Андрей Андреевич очень грамотный доктор лишнего не посоветует , а главное не упустит. Когда пойдете наприем - только кнему. Он правда, еще и наш хороший друг.
Всем доброго вечера! Еле прочитала все! ФУХ! Итак
ВАУ!!!!! Невеста КЛАСС!!! Подадимся в многожены![]()
Ну, жОнихи молодые, но уверенные в себе - СВАТАЕМ ВАС!!!
Ой-ойойойой, какие мы влюбчивые (или мама предприимчивая, переживает, чтобы сына пристроеный был)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЗУБАСТИКИ!
Красотищааа!
Девочки! Прекращайте, я еще не состою в этой сектезаказов из Англии и США, но уже понимаю, что подсела
Классяка!!!Никогда не пробовала, но это, наверное, клево!
Присоединяемся!!!!
Спящие детки просто прелесть!!!! Мишуткам, действительно, подходят их имена))))
Красотаааааа!!!!
Шейна балдею от Вашего малыша и фоток!!!!! Вот неразлучные друзья растут!
+100000!
Поздравляем!!!!!!
Улыбающееся солнышко!!! Красотка!
Спящих деток так охота зацеловать!!!
Леночка, Гошик, как всегда, вне конкуренции))
юристка, ЮлианкаМ, Машунечка - великолепные детки, мамы, папы))))
Везуха! А мы всю неделю не гуляли, все холодно, а сегодня папа решил выгулять малышапри -18
Ой, РЖУНИМАГУУУУУУУ
Ну, теперь точно решила - надо ФЕФОЧКУ еще родить!!!!!!
Класс!!! Мирон Юрьевич РУЛИТ!!!!!
Умняшечки!!!
Ниче! Я такая же! Тоже под нос палец постоянно сую
- дышит али нет
Это нормально!
АААААА!! И я так хочу! Жду, а он только в ответ на мои цёмки рот открывает или нос за сисю принимает - как присосеццца
Класс! Спасибо за позитив!
мой ребзь не узнал меня в маске((((( проснулся, я подошла поздороваться и помяукать а он глаза вот такиеи смотрит не двигаясь. я сняла маску, одела, сняла, одела а потом в последний раз снимаю и говорю ку-ку улыбаясь а он как завизжит (смеяться он умеет только во сне а от радости только визжать пока)
![]()
Девулечки, простите, вчера отчет не осилила. Попробую сейчас накатать пока Санита спит.
Итак нам 7 мес.
Очень не верится, что так многоОсобенно время для меня полетело сейчас, в первые месяцы тянулось и хотелось быстрее, а сейчас... сейчас уже не хочется, чтоб доця взрослела так быстро...
Рост и вес нам неизвестен, в пол-ке еще не были, но дама наша очень миниатюрнаяДумаю, весит чуть больше 7 кг, ну и рост см 68 примерно.
Хорошо сидит с поддержкой, пытается садиться сама, но только из положения лежа на спине, что, ес-но, у нее не получается.
Кувыркается по всему дивану-только и успевай ловитьМаму все чаще посещают мысли о начале "половой" жизни
Очень активно проявляет характерЭтот мес ознаменовался прорезавшимся первым зюбиком, при чем прорезаться он решил ровно в 7 мес
Саша часто совершает распевки, особенно почему-то это нравится ей делать с чем-то во рту
Страшно любит папу и подпрыгивает у меня на руках когда видит его, пришедшего с работы. В то же время не идет ни к кому на руки и часто встречи с посторонними сопровождаются испуганной мордашкой и плачем
Девуля наша ооочень ручная. Все игрушки интересуют очень мало и недолго, а вот посидеть у мамы/папы на руках-это на целый день
Потихоньку дегустируем новые блюда. Уже попробовали цв. капусту, брокколи, банан, яблоко, рис, гречку, картошечку, немного морковки. Прикорм идет слабо, хотя последние пару дней радует родителей съеданием всей порции кашиИ в процессе ее поглощения даже открывает рот, а не только кривится
Также мы стали хуже засыпать и спать ночью, что я списываю на зубки.
Ну а в общем, доця растет удыбчивой и жизнерадостной девчушкой на радость родителям и всем окружающимА мама с папой все не могут ею нарадоваться
Такая она у нас любимая и долгожданная
Воть.
![]()
Девочки, в догонку к теме о свекрови, последний прикол от моей: ей пациентка подарила пижаму для внука. Но я его в нее не одеваю, т.к. мне не удобно: она раздельная, ступни ножек открытые, т.е. ножки мерзнут, а Дасик крутится и из нее выкручивается за 1,5 мин. Узнав о том, что пижаму эту он не носит, поступило новое ЦУ: никому ее не отдавать, а (внимание!) одевать на ребенка летом, когда будет гулять на улице! Во-первых, на него все будет коротким и он будет как подстреленыш! Во-вторых, там видно, что это ночное одеяние, а не прогулочное! В-третьих, там длинные рукава на кофте и она не тоненкая! Но "раз бабушка прислала, значит внук должен носить" и не важно как и когда!
Пося, держись! Муж у меня замечательный - добрый, ласковый, заботливый, любит меня и малыша. Но когда он наслушается советов мамочки, аналогичных советам твоей свекрови, то перестает мне помогать и общаться с сыном. Я вынуждена начинать все сначала. Поэтому я стараюсь ограничить его визиты к ней, но телефонное общение - увы...
Еще одно маленькое замечание к портрету "мамули": она - медик, но считает, что детки, рожденные до 32-ой недели - это поздние выкидыши, поэтому их выхаживать преступно и нужно уничтожать. Сколько я с ней не спорила - результат один и тот же. Так что я сделала вывод: ее не переделать, но жить-то мне с мужем! Поэтому я стараюсь обсуждать с ним все проблемы, делаю вид, что слушаюсь его, иногда это действительно так, но прошу и учитывать мое мнение.
Пося, еще одна рекомендация: у тебя сейчас очень тесная связь с малышом. Чем больше ты нервничаешь - тем сильнее у него колики. Постарайся успокоиться, может и ему станет легче, а дальше будь как будет. Как было написано на кольце царя Соломона "И это пройдет" Удачи и терпения!
ПОСЯ! Признаюсь, очень много навыделяла советов для Вас, но в итоге решила написать следующее - никто, кроме Вас самой на самом деле не знает, насколько глубока обида и насколько сильна любовь к этому человеку. Кто-то может мириться с мужем-ребенком, кто-то их (мужчин) пытается перевоспитать, у некоторых это даже получается, кто-то изначально ищет и даже находит
мужчину, за которым можно быть ЗА МУЖЕМ (но это приходит с опытом наверное). Вот, сижу, думаю, а советовать не решаюсь как-то( Просто остыньте немного и потом принимайте окончательное решение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks