| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100 Отличный специалист!
У девочек то не слинги, а рюкзачки, но есть еще и май-слинги, в них так же детки сидят с разведенными ножками - вот такие, например![]()
Бомбатик.
Минут 30-40. Но мне хватает. Мы кушаем минут 20, потом можем заснуть минут на 30, потом гуляем либо на коврике, либо в качельке ещё с полчасика, а потом добро пожаловать в рюкзачек!(И так цикло 5-6 за день)
Не парься. Мы вот тоже 400-500гр. Максимум во втором месяце 800 набрали и ничё. Здоровый живчик растёт!
Nefertiti
мы сегодня так целый день, не спит с 4 утра, т.е. спит по 10 мин, а потом просыпается и орет.
Вроде тоже не живот, сутра покакала. Грудь не успокаивает, а наоборот, кричать ещё больше начинает, типо, что ты мне её тычешь
До сих пор в полудреме, разве такие маленькие детки могут так долго не спать
Так что Вы не одни
Может к педиатру обратится, может внутри что то болит, так кричат разве на погоду?
Ой, только увидела фото, такие снеговички клевые
Спасибо, невесте от Илюшика привет!!!!
А муж в 2 часа ночи мне еще помагал,носил малого, но потом я уже не трогала его, так как ему еще работать целый день и не хочу, чтоб он там засыпал!Хотя поспать у него врятли получилось, я думаю, сегодня у всего подъезда поспать врятли получилосьОказалось Илья мужчина голосистый, чего раньше не замечалось
Спасибо, поцелуи/обнимашки словили
Блин, что-то мы тут сегодня разактивничались, пока пишу ответ вы успеваете еще пару страниц накататьШо такое, никому не надо есть готовить/убирать?
![]()
Девочки спа за советы, усё прочитала и приняла к сведению, и чтобы я делала, без сестер по оружию![]()
Elena_S, спасибо))
ТАК-ССС...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Какие вы кляссные!
Ируськин;Darina_ducoочень даже классные вы!!!! Особенно, чтоб масяндрам нра!![]()
Моя не хочет так!!!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! начнет интересоваться и полежит и заползет!
Моя вон не хотела переворачиваться, а уже садиться начала! Так и переворачиваться стала буквально через неделю!
ХА!...а наш свекр вообще дарит такую ерунду, что не то что Соне, мне нафиг не нужно, при этом спрашивает, чт о бы такое Сонечке купить! А когда дарит обязательно грмко говорит по 3 раза сколько это стоило!
Отчетик просто класс! Такой энерджайзерский
НЕ! Доця ПАПИНА, а Сынулька МАМИН!!! СЧАСТЛИВЫЕ БУДУТ!!!
А САРАФАН У ВАС БОМБА! И мы хотим себе такой!
Emi, КРОХОТУЛИЧКИ-СИМПОТЮЛИЧКИ!!!ттт на вас
Главное не отчаивайся! Может и правда надо переждать чуток!...хотя ж масю жалко!
Nataly_LepetАНДРЮХА просто гонит!!!!
...СЕСТРА!....мы такие же!
+1000
marusya_ko;, ну вы экстрималы в такой мороз!!!СПОРТСМЕНЫ!
.ю..чувствую, чточерез 1,5 мес надо будет создавать, а то ж я нервная, могу и не только тапками бросаться, а мне о ребенке надо подумать
+10000000000000...чувствую на форумвке всеной бум все родные!!!!!
мы с тобой в этом вопросе сестры...у меня самой три страницы
щас все тут собиремся и приедем!ГРЕТЬ!
как я думаю, то ДА! Мы вообще не выходим неделю уже...боюсь вытаскивать на такой мороз, балкона нет...но все-равно!...ЗАНОСИИИИИИ!
А, тогда понятно! Ну у меня тоже 30 минут в слинге и спит частенько, так что время есть свободноеТеперь еще стульчик достали, навесили игрух, но он там сидит только если стульчик катают,хитрый
Так я приспособилась - сижу за компом, а ногой катаю туда-сюда стульчик
малый минут 15 играется там, а потом засыпает
Не знаю, может ли так на погоду, у нас это впервыеПока к врачу обращатся не буду(тем более в такие морозы выходить из дома - нееееее!!), надеюсь само пройдет.
Ну в и строчите
Вот http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
Мдааа... До Метро мы точно не доедем, думала в Варусе порытьсяили в Сильпо
+1 У меня тож Браун. Довольна очень
Эт точно
Ой, уже стока девочки рассказалиПрисоединяюсь к ним
Блендер таки ВЕСЧЬ
Ой, это ваще абалдеть... Тока шо пару страниц пролистала...Мама дарагая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks