Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 452 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

девченки а такой вопрос,как вы меряет сколько грамм порция масям?ну 50,70,140 пюре?
    я иак привыкла на работе что мы краску на весах взвешиваем,теперь думаю може себе кухонные купить

Дописів
    2 344

Типово

И в 205 раз спрошу где у нас хороший хирург-ортопед?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки, всё забываю спросить: у всех дома (кто в гос. квартирах без индивидуалки) холодно? Или это нам так везёт. Блин с этими холодами темп. выше 18 гр. не поднимается. Мася привычная, а мну холодно... А что же будет на след. недельке?
    у нас жара! мы все в труселях рассекаем!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,
    Darina_duco, Ируськин ,а подскажите что это у Вас за слинги и с какого возраста в них усаживать можно? Мы попробовали слинг с кольцами и что то не воодушевились. Хочу попробовать такой, чтобы ножки разводились (вот как у Вас на фотках)
    это с 4 мес! вы мелкие ещё!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки а такой вопрос,как вы меряет сколько грамм порция масям?ну 50,70,140 пюре?
    я иак привыкла на работе что мы краску на весах взвешиваем,теперь думаю може себе кухонные купить
    я померяла 1 раз что в тарелочку маськину влазит 150 мг ( мерным стаканчиком) и дальше не заморачиваюсь. Половину делаю, а там сколько съест столько съест

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Елена С, дык вам же ещё рано.... Мы с 4 мес. начали. Облегчение огромное + греемся с Аришкой друг об дружку ( у нас с этой недели дома заморозки).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девулечки, всё забываю спросить: у всех дома (кто в гос. квартирах без индивидуалки) холодно? Или это нам так везёт. Блин с этими холодами темп. выше 18 гр. не поднимается. Мася привычная, а мну холодно... А что же будет на след. недельке?
    у нас тепло... но мы в человечке малую держим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

мне очень нра врачи и хирург(зав.отд.) и ортопед на Космичке.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    5 268

Типово

У нас уже пару дней 20градусов(было 24), пока терпимо, но ведь дальше еще бОльшие морозы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

у нас жарко очень, если зазеваюсь и не проветрю, то 26 градусов становится... батареи кипяток

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Здрасьте, девочки!!! Я только днем начала читать за 2 дня фсе, потом кормила товарища, сама кушала - а тут бац, опять страниц 15 накатали! боюсь не успею. Какой то седня дурдом, малый спать не хочет, все время на руках, щас положила в кроватку - разрывается. Девченки, я тут читаю, сколько малявки у всех весят и расстраиваюсь, у меня такой парниша худенький, за 2 месяца хорошо вес набирал, а в 3-м месяце сплоховал и набрал всего 400 гр. Это нормально? А то я уже переживаю, что он недоедает, хотя какает, пардон, по 3-4 раза в день.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

в ох и ах!Екатерина Николаевна,вроде фамилия Макаренко!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    я померяла 1 раз что в тарелочку маськину влазит 150 мг ( мерным стаканчиком) и дальше не заморачиваюсь. Половину делаю, а там сколько съест столько съест
    +10000,а еще пока блендю смотрю,у мну стакан с мерной шкалой

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    это с 4 мес! вы мелкие ещё!
    раскатила губу, а как они именутся эти слинги?

Дописів
    5 268

Типово

Елена С, дык вам же ещё рано.... Мы с 4 мес. начали. Облегчение огромное + греемся с Аришкой друг об дружку ( у нас с этой недели дома заморозки).
    Дашуль, а долго у тебя мася может сидеть в рюкзачке? А то у меня не больше получаса(конечно, и за эти полчаса ему спасибо), потом начинает в нем крутиться и капризулять. Вот думаю, может это пока с непривычки, мы ж только 2й день

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Здрасьте, девочки!!! Я только днем начала читать за 2 дня фсе, потом кормила товарища, сама кушала - а тут бац, опять страниц 15 накатали! боюсь не успею. Какой то седня дурдом, малый спать не хочет, все время на руках, щас положила в кроватку - разрывается. Девченки, я тут читаю, сколько малявки у всех весят и расстраиваюсь, у меня такой парниша худенький, за 2 месяца хорошо вес набирал, а в 3-м месяце сплоховал и набрал всего 400 гр. Это нормально? А то я уже переживаю, что он недоедает, хотя какает, пардон, по 3-4 раза в день.
    да все в порядке мамочка,ниче потом еще догонит всех "Васылиив Верастюкив"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

За форумом совсем не успеваю.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо за поддержку
    Юльчик, только что прочитала. Вы чего там с Илюхой полуночничать вздумали. Крепись. Всё пройдёт. Я сама в таких ситуациях реветь хочу. Но я стараюсь ребзя папику отдавать, а сама успокаиваюсь и с новыми силами и малышку успокаиваю. Это скоро забудиться. А Илюшке передавай от Ариши пожелание не болеть.

Дописів
    2 344

Типово

А еще девы, вот дрыхнет моя дама уже 2 часа на балконе, нос стал холодным, уже пора забирать? или забрать, когда проснется? как определить, что достаточно?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Дашуль, а долго у тебя мася может сидеть в рюкзачке? А то у меня не больше получаса(конечно, и за эти полчаса ему спасибо), потом начинает в нем крутиться и капризулять. Вот думаю, может это пока с непривычки, мы ж только 2й день
    не знаю сколько времени прошло,готовила кушать,слышу прихит-шото за волосы не дергает и не прыгает-к зеркалу а тамтут еще и фонарь аш хорошо видно-это мы с лошади летали

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А еще девы, вот дрыхнет моя дама уже 2 часа на балконе, нос стал холодным, уже пора забирать? или забрать, когда проснется? как определить, что достаточно?
    носик может быть холодным,смотрите переносичу,если до спинки не добратсяи если болкон не застеклен,думаю масе хватит гулять

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

раскатила губу, а как они именутся эти слинги?
    это эгрономичные рюкзачки, у меня называется Вомбатик, у Дарины не знаю, но похоже такой же

А по носу не поймешь)) Надо затылочек попробовать))

Сторінка 286 з 452 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті