девченки а такой вопрос,как вы меряет сколько грамм порция масям?ну 50,70,140 пюре?
я иак привыкла на работе что мы краску на весах взвешиваем,теперь думаю може себе кухонные купить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здрасьте, девочки!!! Я только днем начала читать за 2 дня фсе, потом кормила товарища, сама кушала - а тут бац, опять страниц 15 накатали!боюсь не успею. Какой то седня дурдом, малый спать не хочет, все время на руках, щас положила в кроватку - разрывается. Девченки, я тут читаю, сколько малявки у всех весят и расстраиваюсь, у меня такой парниша худенький, за 2 месяца хорошо вес набирал, а в 3-м месяце сплоховал и набрал всего 400 гр. Это нормально? А то я уже переживаю, что он недоедает
, хотя какает, пардон, по 3-4 раза в день.
За форумом совсем не успеваю.
Юльчик, только что прочитала. Вы чего там с Илюхой полуночничать вздумали. Крепись. Всё пройдёт. Я сама в таких ситуациях реветь хочу. Но я стараюсь ребзя папику отдавать, а сама успокаиваюсь и с новыми силами и малышку успокаиваю. Это скоро забудиться. А Илюшке передавай от Ариши пожелание не болеть.![]()
А еще девы, вот дрыхнет моя дама уже 2 часа на балконе, нос стал холодным, уже пора забирать? или забрать, когда проснется? как определить, что достаточно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks