| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KaZa, сегодня у нас тут активность повышена, я ситечко выложила, но оно уже три страницы назад![]()
Аналогично. Делаю супы-пюре, муж делает всякие соусф, майонез. Творог с ягодами обожаю. Мясорубка электрическая у меня есть, но иногда фарш довожу до кондиции блендером. Тесто взбиваю на блинчики, оладики, сырники. Да и не вспомню, где я еще блендер применяю.
Когда обострение желудка, тогда протертые супики и кашки себе делаю.
тезки, вы такие красивые! Наконец-то я тебя, Мариша, увидалано Михал Сергеич лучче
![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мы накупались,нафоткались с удовольствием!!!Круг-это супер!!!Спасибо Марине.А теперь мы спим без задних ног!
Поздравляю!!!
Хорошая лапочка и класснючие подарки!
Крепись!!!Все будет хорошо.
Умничка какая!
С зубиком вас!
Я балдею от помощници!
Лапусенька.
Какие же вы класснючие и малюсенькие!!!Цем вас!
Мамина помощница!!!
Классный отчет и классная Анюта!
Крошечка красивеная!
Я балдю от вашего сна!!!
Класс!Настоящая сказка!
Только не ругайте меня за такое сообщение.
МАСЯНЬКИ И МАМУЛЬКИ, С ДАТКАМИ!!!!!!!
Viktory - Никитку с первым годиком жизни!
Алена Захарова - Настюшку с 10 месяцами!
Коршунёнок - Рината с 9 месяцами!
Lapuwka - Машеньку с 9 месяцами!
Darinka_S - Сашеньку с 7 месяцами!
strv - Пауля с 6 месяцами!
kathy - Маргаритку с 5 месяцами!
vredina – Алешеньку с первым месяцем
Нашу подружку АНЮШКУ- Таня_Охотник с 7 месяцами!
Если ты за стульчик, то у Ани Евсеевой
КАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!!!!! Такие глазастенькие!
Такие хорошенькие вы!!!!
Олесечка просто настоящая КРАСАВИЦА! Сразу видно в кого
Какие классные слова…эх! Аж слезы накатили
Nataly_Lepet, А у нас сегодня проклюнулся третий зюб[/QUOTE]
Наташ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЗЮБОМ!!!Ну, наконец-то….А за сон, я вообще МОЛЧУ!ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так жалко деток, когда вот такое происходит…держись…сама переживала, когда моей 1ю сделали….
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Легко теперь пусть дается каждый последующий шажечек
Муха Це Це;Какие замечательные подарочки!!!!!!
Вот какие вы молодцы!!! А ступни могут чуток потеть, это налаживается терморегуляция дитя…у них же первые месяцы теплообмен через ручки и ножки!
(((((((((((((( Юльчик!!!!!!!НУ, что ж такие-то?...ты не переживай! Все наладиться, видишь что с погодкой – по-любому реагируют наши масяндры! И головка может болела, ты сама вот писала! Главное не отчаивайся сама! Ты ему нужна как батареечка, для зарядкиМЫ С ТОБОЙ!
…эх, и у меня начальник, поэтому и пришлось ехать((((((
![]()
![]()
Настоящая ХОЗЯЮШКА! ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Зася, С ЗУБИКОМ Алисёнка!!!!!!!!
Да, это классная ВЕСЧ!
Чем лечите? Врач смотрел?????
Таня_Охотник, M@riwwwwww@,strv,Leka_web приятно порадовали отчетиками и фотками чудесных деточек, молодцы, растите и дальше такими замечательным детками!
присединяемся к поздравлениям с новым датками:
Viktory - Никитку с первым годиком жизни!
Алена Захарова - Настюшку с 10 месяцами!
Коршунёнок - Рината с 9 месяцами!
Lapuwka - Машеньку с 9 месяцами!
Таня_Охотник- Анюту с 7 месяцами!
strv - Пауля с 6 месяцами!
kathy - Маргаритку с 5 месяцами!
vredina – Алешеньку с первым месяцем жизни!
Люция, Муха Це Це, Муркоша, Маняш - у вас очаровательные детки!
Nataly_Lepet , Зася - с зубиком вас!!!
Анюша - с первыми шагами!!!
Emi, замечательная у вас Владуська, только,Анют, не решилась определить на тебя или Эдуарда она похожамолодцы на счет массажика
постельку увидела,
приятно, для такого Ангелочка всегда готовы стараться
супер-гуляльшики, вы мама с сынулькой!!!
Ируськин и Дарина Дуко (отлюблюятакписатьтвойник, ДАША)... детки в слингах сразили наповал меня,Гошику стыдно, что он так не умеет))) будем учиться сегодня же
всем добрый вечер, вчера ограничилась только поздравительными сообщениям, а мы-то еще вчера в поликлинику ходили, были у невролога (мало радости), у педиатра подтвердили наши замеры и взвешивание, которые указали в отчётике, а потом сделали прививку первую АКДС, а до этого утром на дому у нас брали кровь из пальчика на анализ и ловили волну для общего анализа мочи, Гошенька вел себя героически, во время прививки чуток захныкал, но дотерпел, а во время забора крови заагукал медсестру до ее восторга
температуры после прививки не было, но появилось покраснение и небольшое уплотнение, но к нам еще заходила Леночка-педиатр и сказала, что такая реакция возможна и волноваться не стоит. Гоша обожает Леночкуспали хорошо и вчера и сегодня, так что не боимся мы этих прививок
вот только осутствие купания вчера еле-еле компенсировали мамиными завлекалками с игрухами![]()
Девочки привет,
Darina_duco, Ируськин ,а подскажите что это у Вас за слинги и с какого возраста в них усаживать можно? Мы попробовали слинг с кольцами и что то не воодушевились. Хочу попробовать такой, чтобы ножки разводились (вот как у Вас на фотках)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks