Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 452 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мамули, такой вопрос...
    Я 2 дня ввожу морковку раннюю Хипповскую. Как думаете, достаточно 2 дня дать чтоб реакцию понять? Как быстро вылезет реакция (если вообще вылезет, конечно)? Или опять эту почти полную банку выбрасывать и покупать новую такую же, чтоб такой же практически полной выбросить и ее о, загнула
    даша, а зачем ты покупаешь морковку в баночках???
    купи обычную морковку в АТБ почисть кожуру, вымочи в водичке 2 часика и свари!!!!
    я даю так 1 ложка, 2 ложки, 4 ложки... если нет реакции увеличиваю в геометрической прогрессии

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Anna1977 Переглянути допис
    Девочки, подскажите что лучше купить слинг или май-слинг??? Моей малышке скоро 4 месяца, а рученьки уже просто не мои, хочу купить попробовать, но не знаю, что лучше и какой?
    Зависит от ваших личных требований к слингу. Есть слинг с кольцами, слинг-шарф и май-слинг. С кольцами вам уже не надо, он больше для новорожденых, а вот остальные два можно. Слинг-шарф имеет больше вариаций приматывания ребенка, но при этом довольно сложно освоить эти техники с первого раза. А май-слинг можно использовать только в двух положениях - лицом к маме на животе или на спине у мамы(но это с 7 месяцев),зато приматывать очень легко и особой сноровки не требует. Я вчера купила себе май-слинг - очень удобно и легко пользоваться(ребенку 4мес), а там решать только вам
    Nefertiti, бедненькие! Держитесь!!! Мож и правда погода Мы на удивление хорошо спим уже вторую ночь Это при том, что типа лезут зубы... Правда мне кажется, что этот процесс застопорился...
    Спасибо за подержку!
    А чего это тебя в Датах рождения нету? Искала-искала, но не нашла, хотя помню что у вас с Таней Охотник однодатники детки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мамули, такой вопрос...
    Я 2 дня ввожу морковку раннюю Хипповскую. Как думаете, достаточно 2 дня дать чтоб реакцию понять? Как быстро вылезет реакция (если вообще вылезет, конечно)? Или опять эту почти полную банку выбрасывать и покупать новую такую же, чтоб такой же практически полной выбросить и ее о, загнула
    вообще реакция если есть, то уже через 18 часов будет

а мой красавец спит уже 3-й час
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 043

Типово ghj

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    [B][CENTER][SIZE="3"]Поздравляем мамулечек и деток с датками!

Как вам погодка????????
    Мы позавчера Симу сделали прививку - вторую АКДСку, ночью была температура, а вчера целый день канючил. На ножке вокруг прививки уплотнение образовалось с рубль железный размером, не дает притрагиваться к этому месту.. Сегодня вроде лучше, я в шоке, такой реакции на прививку у моих деток еще не было.
    Кошмар. У нас такая же ситуация была, да еще ребенок 3 дня был вялым, не то слово, я так испугалась и на этом наши прививки закончились. Мы компресики делали, помогло!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки!!!
    У меня Тимур пошел!!!!! Ура-а-а-а-аааа!!!
    Сделал 14 шагов!
    Ура!!! Поздравляю. Представляю, какая ты счастливая

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    похвастаемся, нам вчера вот такой подарок подарили:

Ритуся обалдела, и тихо мирно пролежала в нем минут 30.

после чего была изъята для купания
    Прикольный подарочек!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Присоединяемся к поздравлению деток и их мам с датками!!!!
    Погода канешна капец, сегодня опять гулять не пойдем((((
    Мы с каждым днем все дольше и дольше можем лежать на животе и смотреть по сторонам. Вчера так пролежала минут 20, рассматривая окрестности и пуская слюни

Девочки, я вот заметила, что у манюни ступни мокрые, как будто потеют. Кто то сталкивался с таким?
    У нас была тажа история, но тьху-тьху прошло, витамин Д даю.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    У нас на Рабочей такая же история. Все занесло, в том числе и машины. Пошел и наш папа искать машину - откопал, завел , а тронуться- фиг вам. Буксует и буксует - я наблюдая картину из окна, сладко потираю руки, ну вот щас папа психанет и прийдет домой. Ан нет - ОДЕЛ ЦЕПИ НА КОЛЕСА И ПОПХНУЛ КАК ТРАКТОР, под завистливые взгляды буксующих водителей.
    Ой какой папа молодец

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!
    Как вам погодка? Я уж и не знаю, когда мы на улицу вырвемся. Феликсу в его комбезике ничего не страшно, а вот маме при -13 как-то неохота отморозить УСЁ А выгулять то надо красавца, всю неделю дома сидим - то скользко, то ветер, то холодно.... Надо ШОТО решать
    Блин и мы такие, аж не по себе, мужа прошу хоть чуть-чуть погулять и на санках нас по катать

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравление с нашим новым зюбиком
    страшно такое вслух произносить, но мы уже 4-ю ночь спим. Даже один раз лег в 11 ночи и проспал до 7 утра.
    Дай вам Бог так все ночи спать!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я вчера опять потерялась на распродажах - только дошла )) прогноз погоды радует...
    Я уже боюсь в СП заходить, манит и манит...
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Мамина помощница! Была на кухне, слышу затихла доця, прихожу - а она маме белье с машинки помогает выгружать
    Какая красотка, доченька эт бомба, но я так еще и сыночку хо
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если мы уже неделю едим рисовую кашку в 2 часа дня , я могу в это же кормление ввести печенное яблоко или нужно в другое кормление. И как мне его дать это яблоко - смешать с кашкой или после дать?
    я сначала по отдельности давала, а потом вместе, так как она яб. печеное не охотно ела, а с кашкой хорошо!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем -всем поздравлявшим!!!!!

А еще от нашей именинницы всем юбилярам!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Присоединяемся к поздравлению деток и их мам с датками!!!!
    Погода канешна капец, сегодня опять гулять не пойдем((((
    Мы с каждым днем все дольше и дольше можем лежать на животе и смотреть по сторонам. Вчера так пролежала минут 20, рассматривая окрестности и пуская слюни
    Девочки, я вот заметила, что у манюни ступни мокрые, как будто потеют. Кто то сталкивался с таким?
    какая умничка, уже так хорошо головку и держит)) а взгляд вообще просто супер
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравление с нашим новым зюбиком
    страшно такое вслух произносить, но мы уже 4-ю ночь спим. Даже один раз лег в 11 ночи и проспал до 7 утра.
    Наташенька, мы за вас очень рады...
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Мамина помощница! Была на кухне, слышу затихла доця, прихожу - а она маме белье с машинки помогает выгружать
    красотулька, хозяюшка растет ))

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Цитата:
    Сообщение от Пося
    Масяников с датками!!!
    Про свекровей жесть
    У меня тут каждый день выясняется что я плохая, нихера не умею... Я уже устала. На прямую ничего не говорится но все и дураку ясно. Тяжеловато в такой обстановке быть спокойной и не нервничать... а малой все чувствует

И мы с ВАМИ!!! У меня свёкры даже на свадьбу не приехали - типа я эгоистка и им не нравлюсь (нифига, и без них хорошо повеселились). А то как меня свёкр ненавидит - это вообще отдельная история. Он в роддом приехал, попросил показать ребёнка (причем внучкой её не называют - просто "ребёнок"), все говорят что она в папу, а свёкр сказал: "не придумывай, ничего там от Ромы нет". Были у них в месяц Катюши - на 3 дня поехали к ним в село - так я свёкра думала убью - ребёнок кричит, мужу сказала подойти (сама занята была) - а свёкр "не подходи!!! пусть покричит - ей полезно". И на руки за все 3 дня не взял даже. Я уже молчу, что меня там голодом морили - творога насыпали, а потом "лишнее" с тарелки обратно отсыпали. И хотя дома у них и куры, и гуси и корова - мясного я не увидила - типа тебе надо, ройди сама зарежь, выпатраши и приготовь на всех Так что я уж точно с вами!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    как я вас понимаю!!! помню позвонили, сказали, что приедем, а они мужа накормили и бощиком и свининкой, и тортиком, а мне насыпали гречки полтарелки, когда я сказала "спасибо достаточно" удивились, почему так мало, я же кормящая мама и должна хорошо питаться (при том что гречку дали даже без масла!!!) и я ей должна в сухомятку давиться.

а еще меня бесит, когда они постоянно мне твердят "покормите НАМ ребенка", "не обижайте НАМ ребенка"... чесное слово, еще с беременности чувствую себя инкубатором, типа я им дочку родила но а о том что мне постоянно твердят, что им надо еще мальчик и вообще "не всем женщинам дано мужчин рожать" я вообще молчу раньше очень обижалась, а теперь когда вижу свою свекровь использую прием "стекло"
    больная тема, нужно создать отдельную тему для этого вопроса, моя свекровь когда я была беременной предлагала мне самогонцу хряпнуть... типа "а че такого, мы пили" я в шоке была...
    ну ща я вас по полной приколю... мы были у них в гостях с ночевкой, утром я проснулась от того что меня кто-то гладит... смотрю и вижу картину.... я, муж и его мама с нами в кровати, пытаясь обнять его зацепила меня..... муж проснулся... когда увидел чуть с кровати не упал...
    так что вот такая материнская любовь)))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Здравствуйте милые дамы.У меня катастрофа помогите пожалуйста советом.
    Мой Эльф заболел,простыл,врач приходила азначила лечение-все делаю,беда в том что манюнь ничего не хочет есть с понедельника из прикорма-ни каши ни овощи -НИЧЕГО,что делать,он худеет на глазах.....как помочь манюне?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Не совсем так, аллергия может накапливаться, например, 5 дней дает нормально, а на шестой и дальше сыпет! Так что надо быть осторожнее

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем здрям!
    Смотрю мельком. новостей много, пойду потихоньку перечитывать, а пока для позитивчика
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

даша, а зачем ты покупаешь морковку в баночках???
    купи обычную морковку в АТБ почисть кожуру, вымочи в водичке 2 часика и свари!!!!
    я даю так 1 ложка, 2 ложки, 4 ложки... если нет реакции увеличиваю в геометрической прогрессии
    Мдааа... Не знаю... Я че-то все с банок начинаю Перелякана я Уже столько денег на них ушло... Попробую обычную сварить и дать ще пару дней... За 2 дня может и не проявиться реакция, наверное...
    Я вчера сразу дала 2 ложечки, седня 4. Если б она еще ела... а то кривится... одно название

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо за подержку!
    А чего это тебя в Датах рождения нету? Искала-искала, но не нашла, хотя помню что у вас с Таней Охотник однодатники детки
    Да не знаю Че-то никак не добавлю в список... Так приятно когда и без списка нас помнят

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мда?

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Мой Эльф заболел,простыл,врач приходила азначила лечение-все делаю,беда в том что манюнь ничего не хочет есть с понедельника из прикорма-ни каши ни овощи -НИЧЕГО,что делать,он худеет на глазах.....как помочь манюне?
    Бедненькие! Поправляйтесь скорее!!! Даже не знаю что делать в такой ситуации А сисей вы уже не кормитесь? Я не в курсе

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не совсем так, аллергия может накапливаться, например, 5 дней дает нормально, а на шестой и дальше сыпет! Так что надо быть осторожнее
    Отож

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Первая примерка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Darinka_S

у меня Алиса ест хорошо только то, что можно выпить!!! я пюрирую овощи, а потом разбавляю отваром, чтоб жиденькая пюрешкабыла - идет на УРА!!! а когда консистенция баночного - кривиться и закрывает рот!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Зася, а все овощи лучше вымачивать, да? а то я думала только картоху

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем привет! Только зашла, а тут такая прелесть!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Первая примерка

" КТО ТУТ?"

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем здрям!
    Смотрю мельком. новостей много, пойду потихоньку перечитывать, а пока для позитивчика
    Красотулька
    Первая примерка

Клевый рюкзачек!!И Дашуля лапулька, особенно на второй фотке

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Мдааа... Не знаю... Я че-то все с банок начинаю Перелякана я Уже столько денег на них ушло... Попробую обычную сварить и дать ще пару дней... За 2 дня может и не проявиться реакция, наверное...
    Я вчера сразу дала 2 ложечки, седня 4. Если б она еще ела... а то кривится... одно название

:
    Я вобще банки не покупаю, всё сама делаю. ИМХО в банках страшнее еда!

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну ща я вас по полной приколю... мы были у них в гостях с ночевкой, утром я проснулась от того что меня кто-то гладит... смотрю и вижу картину.... я, муж и его мама с нами в кровати, пытаясь обнять его зацепила меня..... муж проснулся... когда увидел чуть с кровати не упал...
    так что вот такая материнская любовь)))))))))
    Так можно и заикой стать)))
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем здрям!
    Даже на горшке к обуви присматривается - настоящая модница растет)
    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Если потеря веса значительная, лучше обратиться к врачу, ИМХО.

Типово

Кто здесь? Лапотулька

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

как я вас понимаю!!! помню позвонили, сказали, что приедем, а они мужа накормили и бощиком и свининкой, и тортиком, а мне насыпали гречки полтарелки, когда я сказала "спасибо достаточно" удивились, почему так мало, я же кормящая мама и должна хорошо питаться (при том что гречку дали даже без масла!!!) и я ей должна в сухомятку давиться.

а еще меня бесит, когда они постоянно мне твердят "покормите НАМ ребенка", "не обижайте НАМ ребенка"... чесное слово, еще с беременности чувствую себя инкубатором, типа я им дочку родила но а о том что мне постоянно твердят, что им надо еще мальчик и вообще "не всем женщинам дано мужчин рожать" я вообще молчу раньше очень обижалась, а теперь когда вижу свою свекровь использую прием "стекло"
    + 1000000000000000000000000000000% У меня та же ситуация была! При этом мне рассказывали, что мое молоко пустое, ребенок ничего не получает, мало набирает (хотя меньше всего набрал в прошлом месяце - 600 гр.), надо переводить на ИВ и т.д. Пожелание мне на день рождения "Родить НАМ здорового внука"; высказывание свекра в 5 мес.: "наконец-то ему скоро будет полгода и ты начнешь его нормально кормить, а не пихать всякую гадость" (грудное молоко) и т.д. Подарки мне и ребенку - обязательно с ценниками, чтобы видела, сколько на нас потратили. Поэтому сейчас я стараюсь держать их от себя подальше, не общаться не слышать о них - и хорошо себя чувствую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зася, а все овощи лучше вымачивать, да? а то я думала только картоху
    просто покупные, откуда ты знаешь чем их удобряли
    кабачек я не вымачивалю, цветную капусту перед заморозкой отваривала, вся как ушла. а морковки к сожалению своей нет, так я ее вымачиваю!

Сторінка 278 з 452 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті