Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 452 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ага! разрядка для декретчиц! это вместо бразильских сериалов! страсти кипят!
    Не сериалы я не люблю

Что то почитала я темку о конкурсе, ни чего не поняла из-за чего сыр бор был. Единственное уяснила окончательно для себя. Что Самсонка ръяно выступает за Умничку Девочки что будете бояться и Умничку!?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ниче не поняла короче

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

KaZa, сегодня у нас тут активность повышена, я ситечко выложила, но оно уже три страницы назад

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Я делаю супы-пюре, муж их очень любит, тесто для блинчиков, фарш, эзме.. Ну вообще все что перемолоть или взбить надо. Но у меня просто нет ни мясорубки, ни кухонного комбайна
    Аналогично. Делаю супы-пюре, муж делает всякие соусф, майонез. Творог с ягодами обожаю. Мясорубка электрическая у меня есть, но иногда фарш довожу до кондиции блендером. Тесто взбиваю на блинчики, оладики, сырники. Да и не вспомню, где я еще блендер применяю.
    Когда обострение желудка, тогда протертые супики и кашки себе делаю.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Не сериалы я не люблю

Что то почитала я темку о конкурсе, ни чего не поняла из-за чего сыр бор был. Единственное уяснила окончательно для себя. Что Самсонка ръяно выступает за Умничку Девочки что будете бояться и Умничку!?
    ну у них своя тусня! они всех тапками забрасывают и отещё большего кол-ва тапков отбиваются! вобщем, я отсюда никуда не хожу, я тут всех люблю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Не сериалы я не люблю

Что то почитала я темку о конкурсе, ни чего не поняла из-за чего сыр бор был. Единственное уяснила окончательно для себя. Что Самсонка ръяно выступает за УмничкуДевочки что будете бояться и Умничку!?
    а где вы тут прочитали что мы боимся Самсонку или других форумчят?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

тезки, вы такие красивые! Наконец-то я тебя, Мариша, увидала но Михал Сергеич лучче
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ну у них своя тусня! они всех тапками забрасывают и отещё большего кол-ва тапков отбиваются! вобщем, я отсюда никуда не хожу, я тут всех люблю!
    аналогично!
    и радует что мы всем собранием перейдем в следующюю тему

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Мы накупались,нафоткались с удовольствием!!!Круг-это супер!!!Спасибо Марине.А теперь мы спим без задних ног!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки!!!
    У меня Тимур пошел!!!!! Ура-а-а-а-аааа!!!
    Сделал 14 шагов!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    похвастаемся, нам вчера вот такой подарок подарили:

Ритуся обалдела, и тихо мирно пролежала в нем минут 30.

после чего была изъята для купания
    Хорошая лапочка и класснючие подарки!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вот и настал мой черед для такого смайлика
    Хоть под утро я и успела выспаться, но ночь была ужасна, масика очень жалко. Короче где-то с 12 ночи он начал орать как резаный(чего раньше не было), не помагало ничего, орал даже на руках в любом положении не переставая ни на секунду:sad-smiley-038:. Я решила, может животик болит, так как он сутки не какал(а для нас это редкость большая). Начала измываться над дитем со всякими трубочками, но так как опыта нет - нифига у мну не получилось. Вспомнила про глицериновые свечи, поставила ему кусочек - он сразу прокакался и вроде бы счастливый уснул. Но уже через пару часов история повторилась. Он орал где-то полчаса-час на моих руках, потом наконец-то удавалось всунуть ему грудь и он засыпал. И так несколько раз за ночь.А я плакала вместе с ним, так как незнала что делать, ведь животик уже беспокоить не мог На деснах вроде никаких изменений/покраснений, чтоб подумать на зубы Вобщем не знаю, что и думать
    Крепись!!!Все будет хорошо.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Присоединяемся к поздравлению деток и их мам с датками!!!!
    Погода канешна капец, сегодня опять гулять не пойдем((((
    Мы с каждым днем все дольше и дольше можем лежать на животе и смотреть по сторонам. Вчера так пролежала минут 20, рассматривая окрестности и пуская слюни
    Девочки, я вот заметила, что у манюни ступни мокрые, как будто потеют. Кто то сталкивался с таким?
    Умничка какая!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравление с нашим новым зюбиком
    страшно такое вслух произносить, но мы уже 4-ю ночь спим. Даже один раз лег в 11 ночи и проспал до 7 утра.
    С зубиком вас!
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Мамина помощница! Была на кухне, слышу затихла доця, прихожу - а она маме белье с машинки помогает выгружать
    Я балдею от помощници!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем здрям!
    Смотрю мельком. новостей много, пойду потихоньку перечитывать, а пока для позитивчика
    Лапусенька.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Первая примерка

Какие же вы класснючие и малюсенькие!!!Цем вас!
    Всем привет! Девульки, ну вы и строчите....
    А мы сегодня так обед готовили

Мамина помощница!!!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Нам 7 месяцев..Много это или мало?если посмотреть на наши успехи-то много!Мы давно сидим,ползаем очень быстро,держась за опору встаем.Как научились стоять,так везде и стоим)))Стоим и купаемся,стоим и пИсаем,с братом общаемся и то стоя.Говорим-мамамама,папапапа,разные слоги,иногда пищим от радости,почти всегда улыбаемся.Уже пробовали тыкву,кабачок,лук,яблоко,банан,гречку,кукурузу,рис ,но больше чем родная сися нас ничего не впечатлило.Рост наш не больше 67 см,а вес около 7,5(мама еще в больничку меня не носила).Зубов нет(а что это?)Любим бумажечки,пакетики,любим бить погремушкой об пол,отыскивать за неаккуратной мамой на полу разные ниточки,крошечки,бумажоночки.Любим рыться в Артемкиных сокровищах,за что несколько раз от него и получили...в общем,живем полноценной взрослой жизнью...
    а вот и наша семья)))))
    стою у шведской лесенки в цветастом сарафанчике..

обожаю братика!!!!
    подарочек под ёлочкой

Высоко сижу,далеко гляжу!!
    Чииииз!!

Цёмики с Тёмиком
    Мы уже едим так много всего..
    Классный отчет и классная Анюта!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Тут столько пишут, не успеваю за вми ,девочки!Вроде ж у всех дети,а откуда у вас только времени свободного???
    Столько фоток здесь классных!Все детки - прелесть! смотришь и душа радуется!!
    вот и мы похвастаемся первый раз наш ангел (специально для Елены S) :

а это мы так балдеем от массажа животика!

Крошечка красивеная!
    Ночью спать мы не любим, зато днем усыпаем в самых невероятных местах
    Я балдю от вашего сна!!!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    А только с прогулочки. Санки - это вещь, Михаил Сергеевич в восторге!!!
    Класс!Настоящая сказка!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Только не ругайте меня за такое сообщение.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

МАСЯНЬКИ И МАМУЛЬКИ, С ДАТКАМИ!!!!!!!
    Viktory - Никитку с первым годиком жизни!
    Алена Захарова - Настюшку с 10 месяцами!
    Коршунёнок - Рината с 9 месяцами!
    Lapuwka - Машеньку с 9 месяцами!
    Darinka_S - Сашеньку с 7 месяцами!
    strv - Пауля с 6 месяцами!
    kathy - Маргаритку с 5 месяцами!

vredina – Алешеньку с первым месяцем

Нашу подружку АНЮШКУ- Таня_Охотник с 7 месяцами!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, а вы у кого заказываете?а то столько предложений, я не понимаю у кого дешевле будет...сорри за флуд
    Если ты за стульчик, то у Ани Евсеевой

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ну вот и нам 3 месяца!
    КАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!!!!! Такие глазастенькие!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всем привет!
    Завтра нам уже 6 месяцев исполнится.
    Такие хорошенькие вы!!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Итак Девочке Олесечке 5 месяцев!!!
    Олесечка просто настоящая КРАСАВИЦА! Сразу видно в кого

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    Что такое счастье?........Это наши дети!!!!!!!!!
    Какие классные слова…эх! Аж слезы накатили

Nataly_Lepet, А у нас сегодня проклюнулся третий зюб[/QUOTE]
    Наташ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЗЮБОМ!!!Ну, наконец-то….А за сон, я вообще МОЛЧУ!ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мы позавчера Симу сделали прививку - вторую АКДСку, ночью была температура, а вчера целый день канючил. На ножке вокруг прививки уплотнение образовалось с рубль железный размером, не дает притрагиваться к этому месту.. Сегодня вроде лучше, я в шоке, такой реакции на прививку у моих деток еще не было.
    так жалко деток, когда вот такое происходит…держись…сама переживала, когда моей 1ю сделали….

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки!!!
    У меня Тимур пошел!!!!! Ура-а-а-а-аааа!!!
    Сделал 14 шагов!
    УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Легко теперь пусть дается каждый последующий шажечек

Муха Це Це;Какие замечательные подарочки!!!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мы с каждым днем все дольше и дольше можем лежать на животе и смотреть по сторонам. Вчера так пролежала минут 20, рассматривая окрестности и пуская слюни
    Девочки, я вот заметила, что у манюни ступни мокрые, как будто потеют. Кто то сталкивался с таким?
    Вот какие вы молодцы!!! А ступни могут чуток потеть, это налаживается терморегуляция дитя…у них же первые месяцы теплообмен через ручки и ножки!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вот и настал мой черед для такого смайлика
    (((((((((((((( Юльчик!!!!!!!НУ, что ж такие-то?...ты не переживай! Все наладиться, видишь что с погодкой – по-любому реагируют наши масяндры! И головка может болела, ты сама вот писала! Главное не отчаивайся сама! Ты ему нужна как батареечка, для зарядкиМЫ С ТОБОЙ!

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    а я мужу в чай настойку пиона подлила)) сказала новая заварка)) сейчас в разных комнатах сопят 2 моих мужика))) нечего по такой погода на другой конец города ехать.. тем более что он сам себе начальник)
    …эх, и у меня начальник, поэтому и пришлось ехать((((((

Да и я слышала! А если так валить снег будет, то тоннели рыть прийдется

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Мамина помощница! Была на кухне, слышу затихла доця, прихожу - а она маме белье с машинки помогает выгружать
    Настоящая ХОЗЯЮШКА! ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Зася, С ЗУБИКОМ Алисёнка!!!!!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Всем привет! сначала похвастаюсь, а потом побегу перечитывать вас ))
    нам вчера папа купил увлажнитель воздуха, а то с тепловентилятором дышать вообще нечем.
    утром проснулась без соплей!
    Да, это классная ВЕСЧ!

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Здравствуйте милые дамы.У меня катастрофа помогите пожалуйста советом.
    Мой Эльф заболел,простыл,врач приходила азначила лечение-все делаю,беда в том что манюнь ничего не хочет есть с понедельника из прикорма-ни каши ни овощи -НИЧЕГО,что делать,он худеет на глазах.....как помочь манюне?
    Чем лечите? Врач смотрел?????

Дописів
    418

Типово

Аналогично. Делаю супы-пюре, муж делает всякие соусф, майонез. Творог с ягодами обожаю. Мясорубка электрическая у меня есть, но иногда фарш довожу до кондиции блендером. Тесто взбиваю на блинчики, оладики, сырники. Да и не вспомню, где я еще блендер применяю.
    Когда обострение желудка, тогда протертые супики и кашки себе делаю.
    О, напиши рецепты супов-пюре, хочется чего-то новое попробовать Я делаю сырный, с грибами, с морепродктами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Таня_Охотник, M@riwwwwww@,strv,Leka_web приятно порадовали отчетиками и фотками чудесных деточек, молодцы, растите и дальше такими замечательным детками!

присединяемся к поздравлениям с новым датками:

Viktory - Никитку с первым годиком жизни!
    Алена Захарова - Настюшку с 10 месяцами!
    Коршунёнок - Рината с 9 месяцами!
    Lapuwka - Машеньку с 9 месяцами!
    Таня_Охотник- Анюту с 7 месяцами!
    strv - Пауля с 6 месяцами!
    kathy - Маргаритку с 5 месяцами!
    vredina – Алешеньку с первым месяцем жизни!

Люция, Муха Це Це, Муркоша, Маняш - у вас очаровательные детки!

Nataly_Lepet , Зася - с зубиком вас!!!
    Анюша - с первыми шагами!!!

Emi, замечательная у вас Владуська, только,Анют, не решилась определить на тебя или Эдуарда она похожа молодцы на счет массажика постельку увидела, приятно, для такого Ангелочка всегда готовы стараться

А только с прогулочки. Санки - это вещь, Михаил Сергеевич в восторге!!!
    супер-гуляльшики, вы мама с сынулькой!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    О, напиши рецепты супов-пюре, хочется чего-то новое попробовать Я делаю сырный, с грибами, с морепродктами...
    муж делает супы.
    Это я так типа примазалась
    Тоже делает сырны и с грибами.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    KaZa, сегодня у нас тут активность повышена, я ситечко выложила, но оно уже три страницы назад
    ага,нашла,спасибо за наводку,пока кормила проморгала

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девулечки, всё забываю спросить: у всех дома (кто в гос. квартирах без индивидуалки) холодно? Или это нам так везёт. Блин с этими холодами темп. выше 18 гр. не поднимается. Мася привычная, а мну холодно... А что же будет на след. недельке?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девулечки, всё забываю спросить: у всех дома (кто в гос. квартирах без индивидуалки) холодно? Или это нам так везёт. Блин с этими холодами темп. выше 18 гр. не поднимается. Мася привычная, а мну холодно... А что же будет на след. недельке?
    у нас 4 день холодно,а до этого мася была в одной маечке и тож

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ируськин и Дарина Дуко (отлюблюятакписатьтвойник, ДАША)... детки в слингах сразили наповал меня,Гошику стыдно, что он так не умеет))) будем учиться сегодня же

всем добрый вечер, вчера ограничилась только поздравительными сообщениям, а мы-то еще вчера в поликлинику ходили, были у невролога (мало радости), у педиатра подтвердили наши замеры и взвешивание, которые указали в отчётике, а потом сделали прививку первую АКДС, а до этого утром на дому у нас брали кровь из пальчика на анализ и ловили волну для общего анализа мочи, Гошенька вел себя героически, во время прививки чуток захныкал, но дотерпел, а во время забора крови заагукал медсестру до ее восторга
    температуры после прививки не было, но появилось покраснение и небольшое уплотнение, но к нам еще заходила Леночка-педиатр и сказала, что такая реакция возможна и волноваться не стоит. Гоша обожает Леночку спали хорошо и вчера и сегодня, так что не боимся мы этих прививок

вот только осутствие купания вчера еле-еле компенсировали мамиными завлекалками с игрухами

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет,
    Darina_duco, Ируськин ,а подскажите что это у Вас за слинги и с какого возраста в них усаживать можно? Мы попробовали слинг с кольцами и что то не воодушевились. Хочу попробовать такой, чтобы ножки разводились (вот как у Вас на фотках)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Крепись!!!Все будет хорошо.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    (((((((((((((( Юльчик!!!!!!!НУ, что ж такие-то?...ты не переживай! Все наладиться, видишь что с погодкой – по-любому реагируют наши масяндры! И головка может болела, ты сама вот писала! Главное не отчаивайся сама! Ты ему нужна как батареечка, для зарядкиМЫ С ТОБОЙ!
    Спасибо за поддержку

Сторінка 285 з 452 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті