| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зависит от ваших личных требований к слингу. Есть слинг с кольцами, слинг-шарф и май-слинг. С кольцами вам уже не надо, он больше для новорожденых, а вот остальные два можно. Слинг-шарф имеет больше вариаций приматывания ребенка, но при этом довольно сложно освоить эти техники с первого раза. А май-слинг можно использовать только в двух положениях - лицом к маме на животе или на спине у мамы(но это с 7 месяцев),зато приматывать очень легко и особой сноровки не требует. Я вчера купила себе май-слинг - очень удобно и легко пользоваться(ребенку 4мес), а там решать только вам
Спасибо за подержку!
А чего это тебя в Датах рождения нету?Искала-искала, но не нашла, хотя помню что у вас с Таней Охотник однодатники детки
![]()
Кошмар. У нас такая же ситуация была, да еще ребенок 3 дня был вялым, не то слово, я так испугалась и на этом наши прививки закончились. Мы компресики делали, помогло!
Ура!!! Поздравляю. Представляю, какая ты счастливая
Прикольный подарочек!!!
У нас была тажа история, но тьху-тьху прошло, витамин Д даю.
Ой какой папа молодец
Блин и мы такие, аж не по себе, мужа прошу хоть чуть-чуть погулять и на санках нас по катать
Дай вам Бог так все ночи спать!!!
Я уже боюсь в СП заходить, манит и манит...
Какая красотка, доченька эт бомба, но я так еще и сыночку хо
я сначала по отдельности давала, а потом вместе, так как она яб. печеное не охотно ела, а с кашкой хорошо!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
какая умничка, уже так хорошо головку и держит)) а взгляд вообще просто супер
Наташенька, мы за вас очень рады...
красотулька, хозяюшка растет))
больная тема, нужно создать отдельную тему для этого вопроса, моя свекровь когда я была беременной предлагала мне самогонцу хряпнуть... типа "а че такого, мы пили" я в шоке была...
ну ща я вас по полной приколю... мы были у них в гостях с ночевкой, утром я проснулась от того что меня кто-то гладит... смотрю и вижу картину.... я, муж и его мама с нами в кровати, пытаясь обнять его зацепила меня..... муж проснулся... когда увидел чуть с кровати не упал...
так что вот такая материнская любовь)))))))))
Здравствуйте милые дамы.У меня катастрофа помогите пожалуйста советом.
Мой Эльф заболел,простыл,врач приходила азначила лечение-все делаю,беда в том что манюнь ничего не хочет есть с понедельника из прикорма-ни каши ни овощи -НИЧЕГО,что делать,он худеет на глазах.....как помочь манюне?
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Мдааа... Не знаю... Я че-то все с банок начинаюПерелякана я
Уже столько денег на них ушло... Попробую обычную сварить и дать ще пару дней... За 2 дня может и не проявиться реакция, наверное...
Я вчера сразу дала 2 ложечки, седня 4. Если б она еще ела... а то кривится... одно название
Да не знаюЧе-то никак не добавлю в список... Так приятно когда и без списка нас помнят
Мда?
![]()
![]()
Бедненькие! Поправляйтесь скорее!!! Даже не знаю что делать в такой ситуации
А сисей вы уже не кормитесь? Я не в курсе
Отож![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 22.01.2010 о 15:01
Darinka_S
у меня Алиса ест хорошо только то, что можно выпить!!!я пюрирую овощи, а потом разбавляю отваром, чтоб жиденькая пюрешкабыла - идет на УРА!!! а когда консистенция баночного - кривиться и закрывает рот!
Зася, а все овощи лучше вымачивать, да? а то я думала только картоху
+ 1000000000000000000000000000000% У меня та же ситуация была! При этом мне рассказывали, что мое молоко пустое, ребенок ничего не получает, мало набирает (хотя меньше всего набрал в прошлом месяце - 600 гр.), надо переводить на ИВ и т.д. Пожелание мне на день рождения "Родить НАМ здорового внука"; высказывание свекра в 5 мес.: "наконец-то ему скоро будет полгода и ты начнешь его нормально кормить, а не пихать всякую гадость" (грудное молоко) и т.д. Подарки мне и ребенку - обязательно с ценниками, чтобы видела, сколько на нас потратили. Поэтому сейчас я стараюсь держать их от себя подальше, не общаться не слышать о них - и хорошо себя чувствую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks