| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в глаз!!!!!!!
да
Ой, не пытай мэнэ, мати, чем заплакани очи.....
Переводняк он у меня. Ни то не получилось(а какой бы близнечек получился, эх....), ни это еще не вызрелоГраница это КАТАСТРОФА. Получился вроде рак, но оторваный как близнецы.
Ласковый мальчик и не устремленый(раковское), но не собраный и ветренный(близнецы) Мне вообще в жизни везет на границы. Муж тоже овнОвая рыба (ховайся)
Берри в глаз не надо
..я уже с утра попросила Боженьку простить меня за мое поведение.
Девочки, кому рожать в конце марта, апрель , май. Предлагаем весенние- осенние конверты LENNE. цвет молочный. Качество супер! Цвет светло молочный подойдет как мальчику, так и девочке. Есть и шапочки к ним. http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/...f5165.jpg.html. тема тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113743&page=7.
Все будет хорошо. Я дочку родила в 41 с половиной неделю, и то стимулировали - боялись. А мне мама потом высказывала, что она всех 3х детей по 42 недели носила. Так что, генетика умная штука
Не переживайте!
[QUOTE=ksjushhhha;6434579]А к ним очень большие очереди? И сколько нынче бюджетненько?
И вообще сколько стоит УЗИ сейчас?
Хомячок, попробуй прекратить зацикливаться на этой мысли (хотя по себе знаю, что это сложно). Все из головы идет, а мы ещё и взваливаем на себя кучу дел и решаем кучу проблем.
Будет обязательно у тебя твоя детка и ты будешь самой хорошей мамой, эт как пить дать, по-любому, у хороших людей обязательно все получится.
P.S. Надо тебе летом в Евпаторию съездить, мы в прошлом году так удачно все съездили, после отдыха у 3-х и 4-х пар детки оказались![]()
А к ним очень большие очереди? И сколько нынче бюджетненько?
И вообще сколько стоит УЗИ сейчас?[/QUOTE]
Бюджетненько , это 50 грн +отличные специалисты !
А очереди когда как попадешь , я была один раз и ждала около часа .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks