Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 412 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Приветики! С недельками тебя

Так уже ж с сегодняшнего дня водолейчики
    Неее, сегодня еще козерог, и кажись завтра...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девочки поругайте меня...а то я опять вчера истерила.. муж еле успокоил... выпила чуток и как нагребло меня....сегодня сижу с опухшими глазами
    Хомячек что случилось, чего рыдала??? Водолеи не плачут- они сильные.. Тем более скоро ДР.. подарков надарят....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

девочки поругайте меня...а то я опять вчера истерила.. муж еле успокоил... выпила чуток и как нагребло меня....сегодня сижу с опухшими глазами
    А в глаз!!!!!!!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А если ребёнок родится 21-го, то он будет козерогом?
    А 22-го - это уже водолейчик?
    да
    А вот кто проконсультирует по гороскопу.
    Так кто у тебя сынок близнец или рак?
    Ой, не пытай мэнэ, мати, чем заплакани очи.....
    Переводняк он у меня. Ни то не получилось(а какой бы близнечек получился, эх....), ни это еще не вызрело Граница это КАТАСТРОФА. Получился вроде рак, но оторваный как близнецы. Ласковый мальчик и не устремленый(раковское), но не собраный и ветренный(близнецы) Мне вообще в жизни везет на границы. Муж тоже овнОвая рыба (ховайся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Хочу порекомендовать, хотя смотрю все восновном с левого берега... Ну мало- ли внизу Космической (в смысле улицы) аптечка возле АТБ, так вот там коктейли в два раза дешевле чем в Мосту. И еще абонемент у них можно купить на 10 коктейлей, ну тогда еще чуть-чуть дешевле... Если будет возможность у кого - зайдите попробуйте... Я на сохранении когда лежала, так спускалась чуть не каждый день за коктейлем, так напугали...
    далековато, но заехать хоть разок попробовать надо будет... может кто знает еще аптеки, где такое предлагают?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Неее, сегодня еще козерог, и кажись завтра...

Хомячек что случилось, чего рыдала??? Водолеи не плачут- они сильные.. Тем более скоро ДР.. подарков надарят....
    опять меня истерило по поводу отсутствия детей(((
    та с каждым годом прибавление годков не так и радует))) а муж мне уже сделал подарок..вот надену его 26 числа сфоткаюсь и выложу фото

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Берри в глаз не надо
    ..я уже с утра попросила Боженьку простить меня за мое поведение.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    далековато, но заехать хоть разок попробовать надо будет... может кто знает еще аптеки, где такое предлагают?
    На Правде в районе Калиновой в окошке Питьевая вода. Какой хош есть
    Берри в глаз не надо
    ..я уже с утра попросила Боженьку простить меня за мое поведение.
    Тото же.... Молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Все сдала Ну мяучило
    Ага, 6 июня гуляли на свадьбе, а 7 надо было рожать. Муж не пил, заботой задолбал. Ну что? Ну как? А НИКАК Видно так нагулялись, что отдыхали до 22-го

ну-ну плакать , чего это на тебя вдруг нашло?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис

ну-ну плакать , чего это на тебя вдруг нашло?
    та накатило..после 100 грамм коньяку... но успокоительное.. и боязнь получить "в глаз" от Берри.. успокоило потом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Девочки, кому рожать в конце марта, апрель , май. Предлагаем весенние- осенние конверты LENNE. цвет молочный. Качество супер! Цвет светло молочный подойдет как мальчику, так и девочке. Есть и шапочки к ним. http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/...f5165.jpg.html. тема тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113743&page=7.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

та накатило..после 100 грамм коньяку... но успокоительное.. и боязнь получить "в глаз" от Берри.. успокоило потом
    не, ну я ж за дело Ты хорошая, не плакай. А веру терять нельзя. Мне 1,5 года назад гадалка сказала И НЕ МЕЧТАЙТЕ. И астролог сказала, что нет второй Б. А дальше....ну ты сама все знаешь.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Вроде бы, таких примеров (когда детки рождаются на 10-14 дней и всё хорошо) много, но всё равно волнительно, когда он ещё не родился. Потом я тоже, наверное, буду успокаивать переживающих по этому поводу, а пока что... сама такая.
    Спасибо, Berry. На самом деле каждый пример укрепляет уверенность, что всё будет хорошо. )
    Все будет хорошо . Я дочку родила в 41 с половиной неделю, и то стимулировали - боялись. А мне мама потом высказывала, что она всех 3х детей по 42 недели носила. Так что, генетика умная штука
    Не переживайте!
    [QUOTE=ksjushhhha;6434579]

А к Щепанковой и Лайло я пошла бы с удовольствием - отличные спецы и бюджетно , но очень хочется масика на диск записать и сфоткать, (все таки первая беременность ),а на Космичке этого не делают
    Вот и пытаюсь найти самый подходящий для меня вариант.
    А к ним очень большие очереди? И сколько нынче бюджетненько?
    И вообще сколько стоит УЗИ сейчас?

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Все будет хорошо . Я дочку родила в 41 с половиной неделю, и то стимулировали - боялись. А мне мама потом высказывала, что она всех 3х детей по 42 недели носила. Так что, генетика умная штука
    Не переживайте!
    Спасибо! )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

не, ну я ж за дело Ты хорошая, не плакай. А веру терять нельзя. Мне 1,5 года назад гадалка сказала И НЕ МЕЧТАЙТЕ. И астролог сказала, что нет второй Б. А дальше....ну ты сама все знаешь.....
    та буду стараться не плакать))) а то как то с фуфелем под глазом неохота ходить(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Хомячок, попробуй прекратить зацикливаться на этой мысли (хотя по себе знаю, что это сложно). Все из головы идет, а мы ещё и взваливаем на себя кучу дел и решаем кучу проблем.
    Будет обязательно у тебя твоя детка и ты будешь самой хорошей мамой, эт как пить дать, по-любому, у хороших людей обязательно все получится.
    P.S. Надо тебе летом в Евпаторию съездить, мы в прошлом году так удачно все съездили, после отдыха у 3-х и 4-х пар детки оказались

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И вообще сколько стоит УЗИ сейчас?
    За очереди не знаю. Цена - 50 грн. В частных выше 100 ( в Луговской - 110-120 кажется...). Это УЗИ по беременности, а остальные не знаю.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Хомячок, попробуй прекратить зацикливаться на этой мысли (хотя по себе знаю, что это сложно). Все из головы идет, а мы ещё и взваливаем на себя кучу дел и решаем кучу проблем.
    Будет обязательно у тебя твоя детка и ты будешь самой хорошей мамой, эт как пить дать, по-любому, у хороших людей обязательно все получится.
    P.S. Надо тебе летом в Евпаторию съездить, мы в прошлом году так удачно все съездили, после отдыха у 3-х и 4-х пар детки оказались
    Спасибо за поддержку....я как то уже перестала особо зацикливаться..Но вот пробило меня вчера .да еще и подруга подлила масло в огонь...вывела меня из равновесия..

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Хочу порекомендовать, хотя смотрю все восновном с левого берега... Ну мало- ли внизу Космической (в смысле улицы) аптечка возле АТБ, так вот там коктейли в два раза дешевле чем в Мосту. И еще абонемент у них можно купить на 10 коктейлей, ну тогда еще чуть-чуть дешевле... Если будет возможность у кого - зайдите попробуйте... Я на сохранении когда лежала, так спускалась чуть не каждый день за коктейлем, так напугали...
    А можно в ЛС по подробнее где находится, а то не как не пойму

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

И вообще сколько стоит УЗИ сейчас?[/QUOTE]

Бюджетненько , это 50 грн +отличные специалисты !
    А очереди когда как попадешь , я была один раз и ждала около часа .

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Можно так далеко и не ехать... мы с Геническа привезли свое счастье..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Можно так далеко и не ехать... мы с Геническа привезли свое счастье..
    а мы вот в этом году не отдыхали.... все затраты пошли на свадьбу..
    Но в этом очень хочется.... психанем и поедем

Сторінка 80 з 412 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті