| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!
Одевайтесь потеплее, кто будет гулять, а лучше сидите дома! На выходные передают морозец за 20 градусов!
Ах какие прелести! И я захотла пельменей
Выздоравливай скорее! Дома коненчо лучше, но особенно хорошо если дома и здоровый
Мож и себе попробовать поставить от тошнотиков
А я на выходных наделала целую мисяку этих катлетовночью поди светимся уже с мужем
![]()
Берри ,Тошка с недельками
(Тошке пендаль)![]()
Всем доброе утро и с недельками)
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Бэрри , с недельками!![]()
Девочки , всем доброе утречко!Погодка такая морозная на улице , прям настоящая зима у нас!
Хотела у вас спросить вот что ( знаю что много раз это обсуждали , но сейчас уже и не найду на какой страничке): хочу записаться на УЗИ в центр Лугавской , а вот к какому врачу лучше -не знаю. В прошлый раз попала к Сединой . осталась очень не довольна. Посоветуйте кого нибудь.
![]()
Доброе утречко беремчаки!!
Berry, Тошка, с недельками Вас!!
+1 Вариант безпроигрышный!!
Доброе, доброе!! ЧИХ, ЧИх на тебя!!
Незя.. там как бы ваще загорять не желательно.. вот как посмотрим вследующий раз передачу-страшилку по СТБ про солярии
, так сразу и перехочется... хотя я до свадьбы очень любила побаловаться, ходила в тот что в Мосту
и у меня таже фигня... не пойду по такому витрюгану...![]()
а почему именно туда? его вообще не очень хвалят, разве что вы врача знаете. хотите платно - я ходила к михайлец на глинки, врач известный, мне понравилось. а в этот раз попала на космичку и больше никуда не буду пробовать) лучше очередь высидеть, зато кому скажешь - щепанкова или лайло, все, вопросов больше нет.
Мне Кацай делала - понравилось... Приятная спокойная женщина, успокоила мне истерику, показала, рассказала. Я довольна.(Просто иногда бывают ситуации, когда лишний час ожидания вообще превращается в вечность... ). Да и мне клинику Луговской лечащий врач. Сказала, что доверяет только им и, конечно, врачам с Космической (это святое!
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks