Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 412 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    И чего спрашивается???? Эх, ну ладненько. Не боИсь. Я сына вместо 7 июня родила 22 июня. И все в абсолютном порядке (еще и после второй стимуляции и в наглую вскрытого пузыря)
    Вроде бы, таких примеров (когда детки рождаются на 10-14 дней и всё хорошо) много, но всё равно волнительно, когда он ещё не родился. Потом я тоже, наверное, буду успокаивать переживающих по этому поводу, а пока что... сама такая.
    Спасибо, Berry. На самом деле каждый пример укрепляет уверенность, что всё будет хорошо. )
    С недельками тебя!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Berry, с недельками! Toshka, тебя тоже, хотя тебе уже это наверное и не по приколу
    Да, нормально решила праздновать как последние беременные недельки, надеюсь, что в следующую среду уже будем праздновать сколько-то дней сыночку. )
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Тошка, Berry - c недельками вас!!!
    Тошке ещё один пендень как там маленький? снился сегодня?
    Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Доброе утречко всем-всем-всем

Toshka, Berry с недельками...

Toshke пендель!!!!!!!!! Berry выздоравливай!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Берри ,Тошка с недельками
    (Тошке пендаль)
    Нет, не снился.... Спали вдвоём крепко.
    Спасибо Всем большое! За пинки и поддержку! )

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А мы в субботу гуляли и я купила с яблочком-нямка все-таки. А когда первый раз Б была- в ЖК бесплатно по назначению выдавали.
    а вот нам не довелось такой вкуснятинки отведать... не знали...

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а почему именно туда? его вообще не очень хвалят, разве что вы врача знаете. хотите платно - я ходила к михайлец на глинки, врач известный, мне понравилось. а в этот раз попала на космичку и больше никуда не буду пробовать) лучше очередь высидеть, зато кому скажешь - щепанкова или лайло, все, вопросов больше нет.
    +1 Согласна на все 100%... Михайлец респект, космичка тоже...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

[QUOTE=Berry;6434411]Я один раз сходила туда-попала к Донец- пошиптало-больше я туда не пойду. Хотя говорят, что есть там и хорошие спецы. Могу только сказать к кому НЕЛЬЗЯ!

[QUOTE=dream1;6434451]хвалят Кацай на сколько я слыхала!

[QUOTE=kotenok;6434462]Я второй раз попала к Сединой - из-за этого больше туда не хочу... Девочки писали - Бут и Кацай хорошо смотрят...

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а почему именно туда? его вообще не очень хвалят, разве что вы врача знаете. хотите платно - я ходила к михайлец на глинки, врач известный, мне понравилось. а в этот раз попала на космичку и больше никуда не буду пробовать) лучше очередь высидеть, зато кому скажешь - щепанкова или лайло, все, вопросов больше нет.
    Мда..... что то мнения разнятся, и большинство не в лучшую сторону....
    Михайлец мне тоже очень нравится , но вот цены у нее дюже кусаются - второй скрининг 180грн +100 диск+40 фото= 320 грн за узи помойму занадто
    А к Щепанковой и Лайло я пошла бы с удовольствием - отличные спецы и бюджетно , но очень хочется масика на диск записать и сфоткать, (все таки первая беременность ),а на Космичке этого не делают
    Вот и пытаюсь найти самый подходящий для меня вариант.
    Я так по всем отзывам поняла , что лучшый вариант в Лугавской - это Кацай?

Дописів
    900

Типово

Добрейшее утречко БЕРЕМЧИКИ и ХОЧУШКИ!!!

Всем удачного дня!

Berry, Toshka и всех, у кого недельки, поздравляю

Toshka, тебе еще и волшебный пенделечек

ХОМЯК, а тебе волшебный АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А Тошик!?
    Я хожу в короткой но удобной, просто очень теплый свитер одеваю, колготы и очень теплые ботинки!
    У меня есть короткий полушубок и подлинее куртка, но под полушубок сильно задувает, приходила домой - ноги ледяные, теперь одела куртку, правда под нее мноооого одеваю, т.к. не очень теплая....
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    На месте.
    Доброе утро! )
    Тошик ну что не определилась чем санироваться и готовить шейку будешь? врачу не звонила или решила ничем ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    отличные спецы и бюджетно , но очень хочется масика на диск записать и сфоткать, (все таки первая беременность ),а на Космичке этого не делают
    Мы ходили все 3 раза на Космичку к Щепанковой , снимали сверху с монитора на тел. потом на камеру, и фоткали, все видно..вот сидим периодически любуемся ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    а мы выключили... мылом посуду не помоешь и вещи не перестираешь... Наши бабушки конечно в проруби стирали... В общем это передача из "меньше знаешь крепче спишь"
    Мы и сами от моющих не отказались, но при желании сейчас полно всяких заменишек, типа бесфосфатные порошки, моющие типа Эмвей и т. п., если очень страшно - надо искать.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

[QUOTE=ksjushhhha;6434579]
    Мда..... что то мнения разнятся, и большинство не в лучшую сторону....
    Михайлец мне тоже очень нравится , но вот цены у нее дюже кусаются - второй скрининг 180грн +100 диск+40 фото= 320 грн за узи помойму занадто
    А к Щепанковой и Лайло я пошла бы с удовольствием - отличные спецы и бюджетно , но очень хочется масика на диск записать и сфоткать, (все таки первая беременность ),а на Космичке этого не делают
    А мнения всегда будут разными - скалько беремяшек, столько и отзывов... Я вот по своему опыту скажу, что очень ждали 2й скрининг, т.к. нужно было очень внимательно посмотеть плаценту и т.д.... так вот мне тогда совсем не до сьмки и фото было... очень долго и тщательно смотрели масика у Михайлец, все оказалось в порядку, тьфу..тьфу.. обошлось все в 180 грн.. довольны были как слоны.. (а фото поросили распечатать на обычной бумаге - есть штук четыре, качество не очень, но главное, что с малышом все впорядке и отношение врача действительно человеческое) вот .так...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    А кислородные коктейли - это такие, как в мост-сити возле катка продаются хочется попробовать...
    Хочу порекомендовать, хотя смотрю все восновном с левого берега... Ну мало- ли внизу Космической (в смысле улицы) аптечка возле АТБ, так вот там коктейли в два раза дешевле чем в Мосту. И еще абонемент у них можно купить на 10 коктейлей, ну тогда еще чуть-чуть дешевле... Если будет возможность у кого - зайдите попробуйте... Я на сохранении когда лежала, так спускалась чуть не каждый день за коктейлем, так напугали...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вроде бы, таких примеров (когда детки рождаются на 10-14 дней и всё хорошо) много, но всё равно волнительно, когда он ещё не родился. Потом я тоже, наверное, буду успокаивать переживающих по этому поводу, а пока что... сама такая.
    Спасибо, Berry. На самом деле каждый пример укрепляет уверенность, что всё будет хорошо. )
    С недельками тебя!
    А я еще вот что думаю. Держись до Водолейчика. Козерожки все-таки мягко говоря не простые знаки. (ни кому не обижаться!!!!!!!)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Девчонки! Кто делал УЗИ в "Центре планирования семьи Тамары Луговской" на Свердлова? Там фото нормальные получаются? А то скоро идти на УЗИ и хотим, чтоб нам сделали фото, но не знаю хорошего они будут качества или нет....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А я еще вот что думаю. Держись до Водолейчика. Козерожки все-таки мягко говоря не простые знаки. (ни кому не обижаться!!!!!!!)
    как Водолейчик..подтверждаю))))

Дописів
    6 671

Типово

С недельками тебя!
    Бэрри ж промолчала, что ожидала детенка она гуляя на свадьбах так что тебе тоже надо развеяться! А мне в пятницу на свадьбу, но в такую дубарину и с соплями...чувствую что останусь дома дорезать салаты

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис

4462]Я второй раз попала к Сединой - из-за этого больше туда не хочу... Девочки писали - Бут и Кацай хорошо смотрят...
    Мы с мужем брали фотоаппарат и щепанкова сказала фотографируйте сколько вам влезет, выбирала нам красивые ракурсы масика сделали две фотки получше, нам хватит, на втором сделаем еще! а вот родится ото будет фографий

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    как Водолейчик..подтверждаю))))
    +1000, сама водолей, и сынок у меня водолейчик . И не очень хочу козерожку с рожками...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Девчонки! Кто делал УЗИ в "Центре планирования семьи Тамары Луговской" на Свердлова? Там фото нормальные получаются? А то скоро идти на УЗИ и хотим, чтоб нам сделали фото, но не знаю хорошего они будут качества или нет....
    Актуальная с утра тема ))
    Мне в прошлый раз вообще фото не сделали , сказали что масик не красиво лежит и посоветовали сделать фото в следующий раз ( как будто это им решать . красиво он лежит или нет- для меня мой малыш всегда самый красивый и в любой позе). Так что лично в руки я фото не получила , но видела по телевизору их рекламу , то фото делают на обыкновенной тоненькой факсовой бумаге.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Бэрри ж промолчала, что ожидала детенка она гуляя на свадьбах так что тебе тоже надо развеяться!
    Все сдала Ну мяучило
    Ага, 6 июня гуляли на свадьбе, а 7 надо было рожать. Муж не пил, заботой задолбал. Ну что? Ну как? А НИКАК Видно так нагулялись, что отдыхали до 22-го

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки поругайте меня...а то я опять вчера истерила.. муж еле успокоил... выпила чуток и как нагребло меня....сегодня сижу с опухшими глазами

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

На месте.
    Доброе утро! )
    Приветики! С недельками тебя

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    +1000, сама водолей, и сынок у меня водолейчик . И не очень хочу козерожку с рожками...
    Так уже ж с сегодняшнего дня водолейчики

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Berry, Тошка, с недельками Вас!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Berry, Toshka и всех, у кого недельки, поздравляю

Toshka, тебе еще и волшебный пенделечек
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Тошик ну что не определилась чем санироваться и готовить шейку будешь? врачу не звонила или решила ничем ?
    Сама ничем не буду. Подождём ещё чуть-чуть и поедем в роддом на осмотр и принятие решения. Наверное, в пятницу.
    А если ребёнок родится 21-го, то он будет козерогом?
    А 22-го - это уже водолейчик?

Дописів
    1 775

Типово

что отдыхали до 22-го
    А вот кто проконсультирует по гороскопу.
    Так кто у тебя сынок близнец или рак?

Сторінка 79 з 412 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті