Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 412 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 775

Типово

diveroni, Alla777, Эра 222, с недельками Вас!!!!

diveroni, теперь нам будет легче ориентироваться в твоих недельках!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Darling с возвращением домой всего вам хорошего.

Дописів
    6 671

Типово

Эра 222, с недельками!

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, всем спасибо!
    Про памперс... У нас была операция, мы с малышом все это время лежали на Космичке в детской больнице.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!
    Darling с возвращением домой!!! Очень и очень ждём отчёт!!!!!!!!

С праздником Всех! Желаю Вам всем здоровья и хорошего настроения!! )

Нет, мы ещё дома.
    Ходила всё-таки сегодня к гинекологу, посмотрела она меня на кресле - головка прижата, а шейка плотно закрыта. Я ей рассказала, что по вечерам схватки и ребёнок "пробивается" головкой (я прямо чувствую как низко головка и как он ею крутит в самом низу, упирается, от этого у меня стреляет в паховой зоне и в ноги, как током). Она ответила, что это только подтверждает сегодняшний осмотр и заключение - ребёнок готов и хочет выйти (головкой путь себе пытается пробить), а шейка его не пускает.
    Сказала, что шейке нужно помочь, т.е. ложиться в роддом, если хочу пораньше родить. Если нет, то ждать дома, но ждать можно и до 42. Я спросила будет ли это стимуляция, она говорит, что нет - там свечи какие-то, гели для шейки, ещё что-то и это не совсем стимуляция.
    Эх... не знаю... что делать...
    Позвонила мужу, рассказала, предложила сегодня не пропускать футбол (Wild_Flower помогло ), он сомневался немного, отговаривался "и форму уже не взял, и ребятам уже отказал", а потом согласился заехать вечером за формой. )) Но врач заверила, что сами неделю не родимся точно, так что пусть поиграет.
    да, тут спорный вопрос... главное, не переживать,все будет ХОРОШО!!!

Дописів
    306

Типово

Toshka, все равно тебе легкий пенделек, так как маличишка скорее всего не сильно настойчив решительнее надо быть)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо!
    Про памперс... У нас была операция, мы с малышом все это время лежали на Космичке в детской больнице.
    ребенка оперировали?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Сказала, что шейке нужно помочь, т.е. ложиться в роддом, если хочу пораньше родить. Если нет, то ждать дома, но ждать можно и до 42. Я спросила будет ли это стимуляция, она говорит, что нет - там свечи какие-то, гели для шейки, ещё что-то и это не совсем стимуляция.
    это самая что ни на есть стимуляция

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Toshka, все равно тебе легкий пенделек, так как маличишка скорее всего не сильно настойчив решительнее надо быть)
    Спасибо!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    это самая что ни на есть стимуляция
    Правда?
    Хм.. а я думала, что стимуляция, когда воздействуют лекарством (колят в кровь) на весь организм, чтобы запустить родовую деятельность. Думала, что местное воздействие на шейку не страшно.
    Девочки, объясните этот момент, пожалуйста.
    Для малыша это плохо будет? Или для него хуже, что он хочет выйти, а не может из-за мышечного фактора (плотная и закрытая шейка)?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Для малыша это плохо будет? Или для него хуже, что он хочет выйти, а не может из-за мышечного фактора (плотная и закрытая шейка)?
    Съезди на КТГ, пусть сердечко послушают. А там уже определишься...
    Может и не готов еще малыш на выход, срок-то пока не критический... И после КТГ (а еще лучше, наверное, УЗИ), решишь с врачем, стоит стимулировать или просто подождать.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    и я изменила имидж
    Очень красивый имидж!!!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    не знаю, вот думаю на этой недели...а ты была уже???
    до б. была 50 где-то. сейчас 54,8 кг(утром была)
    я была уже!У нас все ок!
    у меня после первого триместра, а то постоянно спать и больше ничего...Хотя и сейчас на вых. не прочь вздремнуть часок, особенно, когда погода располагает

линеечка супер
    Alla777 и diveroni с недельками!!!
    С недельками!!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, давно хочу спросить, как вы относитесь к стрижке во время беременности. Вроде читаю, что все стригутся и даже красятся. А то я постриглась, а все мои родственники и знакомые напали на меня, что этого нельзя было делать. Я стараюсь не заморачиваться, но какой-то осадок остался.
    Я стриглась и красилась,правда безаммиачной краской.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я стала такой агрессивной, что мне лучше такие замечания не делать! та и н аработе отгребают все по полной программе
    diveroni, Alla777, Эра 222, с недельками Вас!!!!

diveroni, теперь нам будет легче ориентироваться в твоих недельках!
    Да девочеки с недельками!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Девчёнки. все привет и с недельками!

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    я стриглась, но не красилась, тк как краска всасывается в кровь...я считаю что это вредно(
    А я собираюсь покраситься краской без аммиака.
    Я в первую беременность стриглась и красилась, но во второй половине.
    Мне Г сказал, что если к 41 неделе не рожу, то всё ровно положат в роддом под присмотр, так я с перепугу и родила
    Востаннє редагував Аксинь я: 19.01.2010 о 15:49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

У меня вчера вечером начал прихватывать живот... до этого не было таких ощущений...так я с перепугу все пакеты дособирала... теперь стоят в полной боевой готовности...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Милла, почитала рассказик по ссыли, что ты давала и призадумалась... меня на велике покататься так и тянет, аж не могу...
    Так давай, запрыгивай и вперед..хотя сейчас лучше - санки Кстати очень красивая линеечка!!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, давно хочу спросить, как вы относитесь к стрижке во время беременности. Вроде читаю, что все стригутся и даже красятся. А то я постриглась, а все мои родственники и знакомые напали на меня, что этого нельзя было делать. Я стараюсь не заморачиваться, но какой-то осадок остался.
    Я стриглась один раз, сестра пару раз , еще и мелировалась...
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы уже дома ! Входим в режим. Памперс нам нельзя, поэтому мы в марлевых подгузниках и пеленках. Отчетик чуть позже, т. к. он длинный.
    С возвращением домой !!!!! Набирайтесь силенок и здоровья !!!!
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветики !!! С крещением!!! Была сегодня в ЖК у нас все хорошо,а сходила еще на КТГ послушали сердечко масика тоже тьфу тьфу все ок. Приехали домой и спали после такой длинного похода. Пчихи и Пендели ловите. У кого недельки - поздравлямс
    Поздравляю с хорошим КТГ !!! Iryn4ik, а куда ходила?
    Ходила всё-таки сегодня к гинекологу, посмотрела она меня на кресле - головка прижата, а шейка плотно закрыта. Я ей рассказала, что по вечерам схватки и ребёнок "пробивается" головкой (я прямо чувствую как низко головка и как он ею крутит в самом низу, упирается, от этого у меня стреляет в паховой зоне и в ноги, как током). Она ответила, что это только подтверждает сегодняшний осмотр и заключение - ребёнок готов и хочет выйти (головкой путь себе пытается пробить), а шейка его не пускает.
    Позвонила мужу, рассказала, предложила сегодня не пропускать футбол (Wild_Flower помогло ), он сомневался немного, отговаривался "и форму уже не взял, и ребятам уже отказал", а потом согласился заехать вечером за формой. )) Но врач заверила, что сами неделю не родимся точно, так что пусть поиграет.
    Тошик, у меня точно такие же ощущения, я прям чувствую как головка врезается в дно.., так медленно и настойчиво, давит на мышцы и связки и отдает в ноги, видимо какие-то нервы пережимает, а иногда это бывает так резко и больно, что аж ойкаю в людных местах...это они так готовятся....

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ага, ждем присоединяйтесь
    Не наю пока, может уже....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис

Поздравляю с хорошим КТГ !!! Iryn4ik, а куда ходила?
    я в 56 стою на учете , там мне и делали КТГ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    я в 56 стою на учете , там мне и делали КТГ
    Я тоже в 56 , у Таранцовой..

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Съезди на КТГ, пусть сердечко послушают. А там уже определишься...
    Может и не готов еще малыш на выход, срок-то пока не критический... И после КТГ (а еще лучше, наверное, УЗИ), решишь с врачем, стоит стимулировать или просто подождать.
    КТГ делали 6-го января в ЖК (всё нормально, 9 баллов) и 13-го на осмотре у врача в роддоме, там не записывали все 20 минут, а просто она немного послушала и сказала, что сердцебиение хорошее. Я решила, что в четверг или пятницу поедем туда снова, пусть сделают КТГ или УЗИ, а потом решим.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я тоже в 56 , у Таранцовой..
    а я у Паппо

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово семейный курс

Уважаемые мамы!
    Может, для кого-то из вас эта информация будет актуальной.
    Есть возможность для одной-двух пар присоединиться к новой семейной группе подготовки к рождению малыша "Мама+Папа".
    Курс начинается 25 января, в понедельник, в 18:30 в Центре "Семицвет" и рассчитан на 2 месяца (8 недель).
    Занятия по понедельникам и четвергам с 18:30 до 21:00, с перерывом на чай. По воскресеньям - бассейн.
    Чтобы записаться, можно заполнить заявку на нашем сайте или позвонить: 744-59-70, 745-32-94.
    Первое занятие оплачивается только в том случае, если вы решите остаться! Следующий набор - середина марта.
    Всегда вам рады!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Спасибо!

Правда?
    Хм.. а я думала, что стимуляция, когда воздействуют лекарством (колят в кровь) на весь организм, чтобы запустить родовую деятельность. Думала, что местное воздействие на шейку не страшно.
    Тош я вчера была у Г. она мне назначила для профил. повставлять свечи для размягчения шейки наз.Кольпосептин, я еще не читала...погугли почитай, узнай у своего врача, может стоит их повставлять...как вариант..

Сторінка 72 з 412 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті