diveroni, Alla777, Эра 222, с недельками Вас!!!!
diveroni, теперь нам будет легче ориентироваться в твоих недельках!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni, Alla777, Эра 222, с недельками Вас!!!!
diveroni, теперь нам будет легче ориентироваться в твоих недельках!![]()
Darling с возвращением домой всего вам хорошего.
Эра 222, с недельками!
Девочки, всем спасибо!
Про памперс... У нас была операция, мы с малышом все это время лежали на Космичке в детской больнице.
Спасибо!
Правда?
Хм.. а я думала, что стимуляция, когда воздействуют лекарством (колят в кровь) на весь организм, чтобы запустить родовую деятельность. Думала, что местное воздействие на шейку не страшно.
Девочки, объясните этот момент, пожалуйста.
Для малыша это плохо будет? Или для него хуже, что он хочет выйти, а не может из-за мышечного фактора (плотная и закрытая шейка)?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девчёнки. все привет и с недельками!
А я собираюсь покраситься краской без аммиака.
Я в первую беременность стриглась и красилась, но во второй половине.
Мне Г сказал, что если к 41 неделе не рожу, то всё ровно положат в роддом под присмотр, так я с перепугу и родилаДевочки, объясните этот момент, пожалуйста.
Для малыша это плохо будет? Или для него хуже, что он хочет выйти, а не может из-за мышечного фактора (плотная и закрытая шейка)?![]()
Востаннє редагував Аксинь я: 19.01.2010 о 15:49
У меня вчера вечером начал прихватывать живот...до этого не было таких ощущений...так я с перепугу все пакеты дособирала... теперь стоят в полной боевой готовности...
Так давай, запрыгивай и вперед..хотя сейчас лучше - санки
Кстати очень красивая линеечка!!!
Я стриглась один раз, сестра пару раз , еще и мелировалась...
С возвращением домой !!!!! Набирайтесь силенок и здоровья !!!!
Поздравляю с хорошим КТГ !!! Iryn4ik, а куда ходила?
Тошик, у меня точно такие же ощущения, я прям чувствую как головка врезается в дно.., так медленно и настойчиво, давит на мышцы и связки и отдает в ноги, видимо какие-то нервы пережимает, а иногда это бывает так резко и больно, что аж ойкаю в людных местах...это они так готовятся....![]()
КТГ делали 6-го января в ЖК (всё нормально, 9 баллов) и 13-го на осмотре у врача в роддоме, там не записывали все 20 минут, а просто она немного послушала и сказала, что сердцебиение хорошее. Я решила, что в четверг или пятницу поедем туда снова, пусть сделают КТГ или УЗИ, а потом решим.
Спасибо большое!
Уважаемые мамы!
Может, для кого-то из вас эта информация будет актуальной.
Есть возможность для одной-двух пар присоединиться к новой семейной группе подготовки к рождению малыша "Мама+Папа".
Курс начинается 25 января, в понедельник, в 18:30 в Центре "Семицвет" и рассчитан на 2 месяца (8 недель).
Занятия по понедельникам и четвергам с 18:30 до 21:00, с перерывом на чай. По воскресеньям - бассейн.
Чтобы записаться, можно заполнить заявку на нашем сайте или позвонить: 744-59-70, 745-32-94.
Первое занятие оплачивается только в том случае, если вы решите остаться!Следующий набор - середина марта.
Всегда вам рады!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks