| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! А мы сегодня во время крестного хода были облиты водичкой, теперь точно будем здоровенькие и красивенькие![]()
А я стригусь, но не крашусь. Волосы и ногти - по природе своей одно и то же. Представьте, как бы беременные выглядели дико - с длиннющими КОГТЯМИ и непонятными прическами!![]()
А вот покраска.... тут я не рискую, я даже когда муж ванную-туалет с доместосом моет иду на улицу гулять, чтоб не нанюхаться. У меня все гораздо проще, чем у других, я была блондинкой, а весной понемногу стала переходить в русый. Безобразный никакой образ у меня, с белого смывается, но все совсем некритично. Выпустят из больнички, так покрашусь краской без аммиака, говорят, она для беременных безвредна.
Эра 222, с недельками!![]()
Всем приветики !!! С крещением!!! Была сегодня в ЖК у нас все хорошо,а сходила еще на КТГ послушали сердечко масика тоже тьфу тьфу все ок. Приехали домой и спали после такой длинного похода. Пчихи и Пендели ловите. У кого недельки - поздравлямс![]()
Добрый день!
Darling с возвращением домой!!! Очень и очень ждём отчёт!!!!!!!!
С праздником Всех! Желаю Вам всем здоровья и хорошего настроения!! )
Нет, мы ещё дома.
Ходила всё-таки сегодня к гинекологу, посмотрела она меня на кресле - головка прижата, а шейка плотно закрыта. Я ей рассказала, что по вечерам схватки и ребёнок "пробивается" головкой (я прямо чувствую как низко головка и как он ею крутит в самом низу, упирается, от этого у меня стреляет в паховой зоне и в ноги, как током). Она ответила, что это только подтверждает сегодняшний осмотр и заключение - ребёнок готов и хочет выйти (головкой путь себе пытается пробить), а шейка его не пускает.
Сказала, что шейке нужно помочь, т.е. ложиться в роддом, если хочу пораньше родить. Если нет, то ждать дома, но ждать можно и до 42. Я спросила будет ли это стимуляция, она говорит, что нет - там свечи какие-то, гели для шейки, ещё что-то и это не совсем стимуляция.
Эх... не знаю... что делать...
Позвонила мужу, рассказала, предложила сегодня не пропускать футбол (Wild_Flower помогло), он сомневался немного, отговаривался "и форму уже не взял, и ребятам уже отказал", а потом согласился заехать вечером за формой. )) Но врач заверила, что сами неделю не родимся точно, так что пусть поиграет.
Девочки, спасибо всем за ответы по поводу стрижки. Поняла только одно, что делаю все правильно и так, как считаю нужным, потому как если всех слушать, так вообще ничего нельзя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks