Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 412 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Натуся ты скоро на УЗИ!!!!А на сколько ты поправилась?
    не знаю, вот думаю на этой недели...а ты была уже???
    до б. была 50 где-то. сейчас 54,8 кг(утром была)
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, а когда обычно проходит состояние "сонная муха" ? это капец какой-то, еще ж и кофе много нельзя
    у меня после первого триместра, а то постоянно спать и больше ничего...Хотя и сейчас на вых. не прочь вздремнуть часок, особенно, когда погода располагает
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасоб, девочки
    эт.я просто какая-то сентиментальная стала...
    линеечка супер
    Alla777 и diveroni с недельками!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    и я изменила имидж
    Красотка! Авка прелесть и недельковые поздравлялки тебе!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Наследственность конечно очень важна! У нас просто ни у меня ни у мужа ттт аллергии вроде ни на что не было и нет
    Леночка, я так поняла, что Вы второе Чудо ждете?

Дописів
    900

Типово

Девочки, давно хочу спросить, как вы относитесь к стрижке во время беременности. Вроде читаю, что все стригутся и даже красятся. А то я постриглась, а все мои родственники и знакомые напали на меня, что этого нельзя было делать. Я стараюсь не заморачиваться, но какой-то осадок остался.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, нашла интересный сайт Днепропетровск медицинский
    там много справочников аптеки\мед.учреждения\лаборатории и т.п.
    может пригодится кому

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, давно хочу спросить, как вы относитесь к стрижке во время беременности. Вроде читаю, что все стригутся и даже красятся. А то я постриглась, а все мои родственники и знакомые напали на меня, что этого нельзя было делать. Я стараюсь не заморачиваться, но какой-то осадок остался.
    У меня к родственникам отдельные претензии уже даже ругалась! У меня у родителей бзик по поводу шитья, я ж типа вышивальщица и у меня на беременный срок огромадье планов. так вот орут, что шить-вышивать нельзя и тд! Я по праздникам и воскресеньям конечно блюдю, но считаю это чересчур! По поводу стрижки даже боюсь подумать, но мужу сказала мне по фигу, перед 8 марта иду стричься! С покраской сомневаюсь! Хотя седина уже пробивается

Дописів
    0

Типово

тьфу... считаю-предрассудки... что ж теперь ходить "белой и пушистой"- т.е лохматой и отросшими корнями... я стриглась уже 2 раза, хотя моя стрижка и длина(ниже лопаток) позволяют мне не стричься

Дописів
    306

Типово

Девчонок и пузожителей с Крещением! Всем мамулькам побольше молочка и спокойных ночей! Только вчера общалась с подругой 2 месяца малышу, мечта выспаться
    Ну ладно, 2 дня читала, что вы тут за выходные написали, работа отвлекает постоянно Про питание, меня тянет на все, и если честно, если мне хочется банку огурцов я ее съедаю, шоколадок я их тоже кушаю, если у меня не появляется изжога значит масик очень доволен, а вот любимую мной мариную картошечку он отвергает если честно пельмешки и вареники не лезут после них плохо, Макдональд-с, тоже не котируется, глазками поедаем, а животик нет, мороженое не понимаю почему не нравится, смотря какое, но его я сейчас кушаю много, хотя до этого всегда были проблемы с горлом. И если честно ограничивать сейчас себя в чем-то что вам идет хорошо не вижу смысла, все равно от чего-то будет плохо... и все подряд кушать не получиться...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня к родственникам отдельные претензии уже даже ругалась! У меня у родителей бзик по поводу шитья, я ж типа вышивальщица и у меня на беременный срок огромадье планов. так вот орут, что шить-вышивать нельзя и тд! Я по праздникам и воскресеньям конечно блюдю, но считаю это чересчур! По поводу стрижки даже боюсь подумать, но мужу сказала мне по фигу, перед 8 марта иду стричься! С покраской сомневаюсь! Хотя седина уже пробивается
    по поводу шитья... Вот малышу уже наштопала шапочек, распошеночек, комбез... на очереди трикотажик 130*180 будем приданное готовить!!! это ж так приятно!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

ой, как меня доставали родители мужа в первую Б. этими предрассудками то, что нельзя стричься это еще фигня, нельзя еще было ничего покупать малышу, на мои слова " а как же список в роддом?" они отвечали - " вот начнуться схватки мы все поедем и купим"
    короче послала всех в сад, мужу сказала - будешь возникать пойдешь туда же - и стриглась и меллирование делала, и ессно вещи покупала уже после 32 неделек. Единственое коляску с кроваткой только выбрала и потом пожалела, что не настояла на покупке т.к. не обошлось без сюрпризов с расцветкой
    В этот раз муж тоже говорит - ничего заранее покупать не будем, но благо есть инет-магазины
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    по поводу шитья... Вот малышу уже наштопала шапочек, распошеночек, комбез... на очереди трикотажик 130*180 будем приданное готовить!!! это ж так приятно!
    я тоже так считаю, начинаю нервничать! приловчилась закрываться в комнате благо никто не шарится пока что! Жду не дождусь дачного сезона когда родня съедет на летние квартиры и не будет пудрить мне мозги! С замиранеим сердца ожидаю закупок детских вещей, колясок и кроватки! В моих планах уехать в роддом, что б все стояло на своих местах и ждало моего приезда, а то накупят вечно хрени всякой!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Леночка, я так поняла, что Вы второе Чудо ждете?
    ага, ждем присоединяйтесь
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я перед Новым годом постриглась и мелирование сделала. У моей родни тоже иногда такие "заскоки" пробиваются, но я им отвечаю, что если меня будет злить и раздражать мой внешний вид, то это будет гораздо хуже для ребенка.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я перед Новым годом постриглась и мелирование сделала. У моей родни тоже иногда такие "заскоки" пробиваются, но я им отвечаю, что если меня будет злить и раздражать мой внешний вид, то это будет гораздо хуже для ребенка.
    Я стала такой агрессивной, что мне лучше такие замечания не делать! та и н аработе отгребают все по полной программе

Дописів
    0

Типово

девочки, а когда лучше на 2 УЗИ идти- на 20 неделе по М. или по первому УЗИ?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а когда лучше на 2 УЗИ идти- на 20 неделе по М. или по первому УЗИ?
    мне говорили 20-21 по М.

Дописів
    0

Типово

мне говорили 20-21 по М.
    а на что стоит обратить внимание, вдруг узист забудет что-то сказать!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а на что стоит обратить внимание, вдруг узист забудет что-то сказать!!!
    в этом УЗИ мне смотрели кол-во ручек\ножек\пальчиков\глазок....чтобы всё было как положено!
    еще проверяли, чтобы не было "заячьей губы"
    сердечко смотрели на предмет сформированности
    примерно так

Дописів
    0

Типово

в этом УЗИ мне смотрели кол-во ручек\ножек\пальчиков\глазок....чтобы всё было как положено!
    еще проверяли, чтобы не было "заячьей губы"
    сердечко смотрели на предмет сформированности
    примерно так
    спс!!!! думаю, надо уже сходить... а то не терпится узнать, кто в "домике" живет..)

Дописів
    3 128

Типово

Всем приветик!
    Мы уже дома ! Входим в режим. Памперс нам нельзя, поэтому мы в марлевых подгузниках и пеленках. Отчетик чуть позже, т. к. он длинный.

Сторінка 70 з 412 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті