Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 412 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Что то мой ацетон никто не проверял не смотря на жалобы токсикозные
    мож он и так в норме по анализам! Сказали с такими токо в космос

На меня именно с газиками свежеоткрытая действовала хорошо! Мож и низя, но а шо робыть!
    Ясно! Надо делать все как хочется?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Skazochka Переглянути допис
    Это обязательное условие! Мож маська тебе и подсказывает: маманя, харэ курить! пора вести здоровый образ жизни! вообще мандаринки меня здорово выручали раньше меня тошнило везде и всегда нырк в сумку мандаринку достала пару долек отщипила кайф поймала и побежала дальше!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

конечно! организм сейчас сам подскази дает! Я в прошлую Б. спалась квашенной капустой, сейчас на нее даже смотреть не могу, так же как и на все цитрусовые, зел. яблоки ...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Дорогие девочки с праздником Водохреща вас! Будьте все здоровенькими!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ух- ты класс, такого кисю не надо гонять... А мне сегодня сон только "снился"..не удалось..

Я не смогла носить бандаж, размер был мой, все было удобно, одевала, шла, но...как только я садилась куда-то он начинал меня раздражать, давил везде, поднимался под грудь и мне казалось , что он давит масе, поэтому если вы видели в маршрутках беременную, пытающуюся с себя что-то содрать из-под куртки- это была Я. и очень часто это происходило именно в маршрутках..
    Не, я своего кисю очень люблю! Он у нас полноправный член семьи

Я тоже не смогла носить бандаж, он меня тоже раздражал, сползал, давил - вобщем не пошло мне

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Добрый вечер!
    sunlight,Люда5;LenkO- с недельками Вас!
    Спасибо Морквочка!

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Два месяца назад меня прорвало на хурму!!!! покупала 3р в неделю себе по 1,5-2 кг и ела по 2-3 шт в день!!! мне свекровь и мама сразу сказали, что её нужно сключить...я не верила.... потом совсем невмоготу стало...я от неё отказалась!!! и -о чудо!! у меня всё прошло!!!
    Видимо у кого как. Мне хурма наоборот так хорошо помогала, хороший стул был каждый день обеспечен. Так что видимо это просто индивидуальная переносимость организма. И ее нужно есть как самостоятельное блюдо в перерывах между едой.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго утречка, девочки! С праздничком, здоровья крепкого вам и вашим малявочкам!

Хомочка
    , отдельный те аппппчхииии!

Милла, почитала рассказик по ссыли, что ты давала и призадумалась... меня на велике покататься так и тянет, аж не могу...

Девочки спасите! Что есть? Тошнит от всего, а сроку то еще и нет толком, Фрукты, мясо,вода, чай, ничего не "остается" третий день хожу зеленая, а лучше всего на работе. Переживала,что курить не брошу, дык мне от одной мысли плохеет.
    Skazochka, девочки столько всего тебе успели написать
    если тебе настолько фигово -
    ты сдай-таки анализ мочи на ацетон (я сама просила напр.у моего Г.)
    в моем опыте мне так ничего из еды не помогало, привыкание сразу же со второй попытки - и прювет!
    меня спасала на время, кроме того, что лежала в больничке под капельницами, иммуноцитотерапия лейкоцитами мужа - оч.простая процедура
    просто возьми на заметку на всяк случай

Что то мой ацетон никто не проверял не смотря на жалобы токсикозные
    мож он и так в норме по анализам! Сказали с такими токо в космос
    на это делается специальный тест, в общем анализе мочи его не определяют

....нырк в сумку мандаринку достала пару долек отщипила кайф поймала и побежала дальше!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в моем опыте мне так ничего из еды не помогало, привыкание сразу же со второй попытки - и прювет!
    меня спасала на время, кроме того, что лежала в больничке под капельницами, иммуноцитотерапия лейкоцитами мужа - оч.простая процедура
    И что если ацетон шалит? то сразу капать будут?
    у меня как раз жидкость для снятия лака заканчивается

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    49

Типово

[QUOTE=diveroni;6423727]Всем доброго утречка, девочки! С праздничком, здоровья крепкого вам и вашим малявочкам!
    [B]

Skazochka, девочки столько всего тебе успели написать
    если тебе настолько фигово -

Спасибо, но кто мной будет заниматься, если на учет только с восьми недель, а у меня всего почти 6?

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо, но кто мной будет заниматься, если на учет только с восьми недель, а у меня всего почти 6?
    Это где написано что с 8? это среднестатистически. а если тебе надо становичь хоть на 5й! тем более если токсикоз такой ранний!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а сколько была до Б. и сейчас?
    была 60 кг -теперь 67 кг (5 кг набрала практически за первые 3 мес, а потом остальные по чуть-чуть)

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Нет не придерживалась!Я вообще никогда на диетах не сидела!!!Наверное ГВ помогло!!!
    везёт!!!всех кого знаю, от ГВ только поправляютя, зато когда бросают кормить сразу приходят в норму

Девочки спасите! Что есть? Тошнит от всего, а сроку то еще и нет толком, Фрукты, мясо,вода, чай, ничего не "остается" третий день хожу зеленая, а лучше всего на работе. Переживала,что курить не брошу, дык мне от одной мысли плохеет.
    мне помагал чай и с имбирём (можно молотый прям из пакета 1/4 чайн ложки, а вообще почитай в инете про имбирь, там много пишут, чай с лимоном, ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ 6 РАЗ/ДЕНЬ по немногу - как вспомню как часто ела сама сейчас в шоке!!!! с утра не вставая с постели съедать сухарик, яблоко, полежать 15 мин и потом не резко встать! ещё можно капнуть на носовой платок 1 каплю эфирного масла мяты перечной и положить рядом с подушкой на ночь)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    слухай, никто не имеет права тебе отказать, особенно, если тебе так плохо и ты не надумала себе ситуацию (психологический момент отношения тоже оч.важен при этом)
    я пришла становиться на учёт в 3 дня задержки месячных, мне ни тесты не нужны были, ничего... я погибала
    меня попытались попросить прийти к 12 неделям, но зная, что меня ожидает, я попросила записать мои жалобы и подумать насчет взятия меня на учёт еще разочек, а, заодно и подумать уже чем меня спасать от такого оч.нехорошего состояния.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кушать малюсенькими порциями, еду полегче - супик, каша, картофельное пюре, рыба, кисломолочка... Если тошнит, то обязательно срочно что-то перекусить!
    Мне еще от приступов тошноты помогали кислые яблоки и лимоны.
    КИСЛЫЕ ЯЯЯЯЯБЛОКИИИ!!! это вещь!!!!

Дописів
    274

Типово

минералочку! Боржоми, поляна квасова! Кисленькое! Мандаринки!
    не знаю как все, но мандарины, вообще цитрусовые и шоколад считаются сильными аллергенами, я думаю есть можно но не много и не каждый день!!! по 1-2 штуки, конфет -тоже так! чтоб потом у масика не было аллергии...

Дописів
    274

Типово

Спасибо девочки! А мне говорили что газировку нежелательно, Вранье?
    Газ выпускать ОБЯЗАТЕЛЬНО ( я на ночь открывала бутылку) а потом пить, а то пучиттть будет ии живот вздуваться...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

была 60 кг -теперь 67 кг (5 кг набрала практически за первые 3 мес, а потом остальные по чуть-чуть)

везёт!!!всех кого знаю, от ГВ только поправляютя, зато когда бросают кормить сразу приходят в норму
    Ну не знаю,так как малый постоянно был возле сиси и без нее мы жить до сих пор не можем,то конечно можна и подхудеть,хотя может ето ето у меня такая конструкция!!!

Дописів
    6 671

Типово

не знаю как все, но мандарины, вообще цитрусовые и шоколад считаются сильными аллергенами, я думаю есть можно но не много и не каждый день!!! по 1-2 штуки, конфет -тоже так! чтоб потом у масика не было аллергии...
    Это иделаьное питание при беременности прям какое то!
    мало знаю беременных которые ограничивались парой конфет! это меня просто не сильно тянет на них, но если приспичит могу схавать пол коробки!

я то девочка при памяти, но....когда тебя выворачивает в транспорте, на улице, дома, на работе и везеде и спасает только долька мандарина, пусть не спасает, но попускает, про аллергию думается в последнюю очередь! мне советовали чай с имбирем до сих пор закрываю уши при этом слове и отвожу глаза, я от него рыгала дальше чем видела! А масик потерпит потому что его рук дело эти выбрыки

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

я цитрусовыми прото объедалась, без 2-3 сникеров на ночь не засыпала - ттт аллергии у ребенка нет ни на что
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    900

Типово

я то девочка при памяти, но....когда тебя выворачивает в транспорте, на улице, дома, на работе и везеде и спасает только долька мандарина, пусть не спасает, но попускает, про аллергию думается в последнюю очередь! мне советовали чай с имбирем до сих пор закрываю уши при этом слове и отвожу глаза, я от него рыгала дальше чем видела! А масик потерпит потому что его рук дело эти выбрыки
    Девочки, читаю о ваших подвигах с токсиком и тихо радуюсь, что меня это обошло стороной. Вы молодцы, что так стойко это выносите.

По поводу питания, перед Б думала, что буду питаться правильно и как нужно масику. Ага, сейчас. Хоть и не было токсика, вкусы изменились сильно, что раньше ела в больших количествах и сходила с ума, сейчас даже смотреть не хочу. Тянет на всякие бяки. Волнуюсь немного, потому что раньше ела много творога, любила очень, а сейчас почти не ем вообще, не хочется. Муж ругает, заставляет, взяла на работу, стоит уже два дня, а кушать его не хочу. А самой стремно, хватит ли кальция масику?

Дописів
    274

Типово

Это иделаьное питание при беременности прям какое то!
    мало знаю беременных которые ограничивались парой конфет! это меня просто не сильно тянет на них, но если приспичит могу схавать пол коробки!

я ж не спорю! если бы ты положила в сумку с десяток мандарин, а при токсике съела одну...и так за весь день 10 шт это много, но если дольку и за день мандарину-это норма низзя жрать килограмма ми я имела в виду

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

И что если ацетон шалит? то сразу капать будут?
    не обязательно, можно попробовать, кроме всего прочего, щелочное питьё порядка 2,5 литров в день
    но меня и это не спасало, ацетон был на самых высоких показателях и падал только после капельниц, тогда и легчало после них на время

у меня как раз жидкость для снятия лака заканчивается
    да, можно подсобирать на будущее

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я цитрусовыми прото объедалась, без 2-3 сникеров на ночь не засыпала - ттт аллергии у ребенка нет ни на что
    насколько я ознакомлена со специализированной литературой цитрусовые шоколад и прочие аллергены стоит ограничить на более поздних сроках!

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, читаю о ваших подвигах с токсиком и тихо радуюсь, что меня это обошло стороной. Вы молодцы, что так стойко это выносите.
    та ну какие ж это подвиги ? это так будние дни ттт боюсь сглазить, но мои тошнотики постепенно сокращаются! теперь у нас по тому же расписанию урчание в животе с мольбами: мамка, дай пожрать!!

Сторінка 68 з 412 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті