Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 412 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем спасибо, оч. приятно...
    Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    я к ней и хочу: фотки на сайте смотрела - суперские.....
    хочется недельке на 30 попасть - думаю живот уже ого будет
    Я тоже так думала, но он был не ого..а если идти попозже, то уже точно не промажете... Ну вообще все зависит от размеров животика изначально..
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ха-ха-ха Это ответственное животное таки меня убаюкало Я только что час проспала Я книгу читала, а он пришел и улегся на меня, так я и отключилась
    Ух- ты класс, такого кисю не надо гонять... А мне сегодня сон только "снился"..не удалось..
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Мне все врачи в один голос рекомендовали носить бандаж с 20 недели.
    Я не смогла носить бандаж, размер был мой, все было удобно, одевала, шла, но...как только я садилась куда-то он начинал меня раздражать, давил везде, поднимался под грудь и мне казалось , что он давит масе, поэтому если вы видели в маршрутках беременную, пытающуюся с себя что-то содрать из-под куртки- это была Я. и очень часто это происходило именно в маршрутках..

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    странно...
    ты просто сделай оценку объективную своего состояния
    я и про кальций тебе написала не для запугивания, т.к. сама имела проблемы в обеих беременностях, о последствиях его нехватки для тебя и ребенка не напишу, чтобы не пугать
    ты же сама написала, что животик маленький и сползает с тебя бандаж, и пишешь, что причин нет... просто ты их не знаешь, возможно.
    никто тебя не пугает здесь.
    владей информацией и делай выводы
    Вообщем , ты мне немного разьяснила ситуацию. Честно , про биохимию ничего не скажу , надо на следующем приеме у врача спросить , но вот по общему состоянию дела обстоят так: волосы стали лучше, чем до беременности , ногти тоже не слояться , не ломаються. Но я еще до беременности начала пить витаминки Витрум пренатал , следующие были Элевит. По поводу кальция отдельно , то мне врач ничего бы и не сказала , еслиб я не спросила - говорит , что уже можно на этом сроке начинать пить отдельно кальций. Вот собственно и все рекомендации врача.
    А про трусики я читала , вот только побоялась так заказывать , вдруг бы с размером неугадала.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки кому уже "скоро" нашла позитивный рассказик мамочки о родах http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=23824 , читать всем и медитировать- у нас будет точно так же...

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем добрый вечер!!
    Про бандаж - так мне его Г. сказала и ночью не снимать, хотя я считаю на моем сроке косое положение ребенка вполне нормально ( а особенно учитывая плановое кесарево), но я его ночью снимаю, не представляю как можно в нем спать... Сказали надевать где то недели с 27й.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Акунина - Серию про Фандорина - осталась одна книга, все 9 прочитала уже
    На йогу и в бассейн я как только выпишусь (что бы матка была не в тонусе) и хочу не по одному разу в неделю - это фигня, а как надо два-три раза.
    И еще я вчера купила такой классный Днепропетровский журнальчик - справочник для мамочек. Там все все телефоны и адреса магазинов, больниц, детских центров, санаториев для детишек и мамочек. Столько инфы. Я в восторге!
    поделись что за справочник, где покупала и сколько он стоит
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки вопросик к вам, какое слабительное можно пузяшкам, а то меня как только узнала так аж грех жаловаться, а сейчас думаю где оно там все девается

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки вопросик к вам, какое слабительное можно пузяшкам, а то меня как только узнала так аж грех жаловаться, а сейчас думаю где оно там все девается
    Испытано на себе и на своём малыше! Дуфалак, он и для взрослых и для деток, очень хорошее средство и безобидное.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки а кто ходил в метеор поплавать???Как там условия,справка нужна и тд?
    я собираюсь в медакадемию после того, как закончатся морозы, не люблю плавать в закрытом бассейне, мне воняет хлоркой и затхлой водой.

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Вообщем , ты мне немного разьяснила ситуацию. Честно , про биохимию ничего не скажу , надо на следующем приеме у врача спросить , но вот по общему состоянию дела обстоят так: волосы стали лучше, чем до беременности , ногти тоже не слояться , не ломаються. Но я еще до беременности начала пить витаминки Витрум пренатал , следующие были Элевит. По поводу кальция отдельно , то мне врач ничего бы и не сказала , еслиб я не спросила - говорит , что уже можно на этом сроке начинать пить отдельно кальций. Вот собственно и все рекомендации врача.
    А про трусики я читала , вот только побоялась так заказывать , вдруг бы с размером неугадала.
    у тебя спина может болеть частично от того, что грудь выросла, а работа сидячая, начни с физактивности, плавания, зарядки, разгружай позвоночник и, возможно, что бандаж понадобится на поздних сроках.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Испытано на себе и на своём малыше! Дуфалак, он и для взрослых и для деток, очень хорошее средство и безобидное.
    спасибо, а скока оно стоит

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    спасибо, а скока оно стоит
    Честно говоря, сейчас не знаю... Я покупала за 50 грн. Не очень дёшево, но там большая бутылка и его на долго хватит!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

если совсем в кратце, как мне объясняли,
    то бандаж надо носить постоянно, за исключением сна
    лёг утром, одел правильно и вперёд!
    и только вечером снял
    а ребеночек, когда занимает правильное положение, ему нужна свобода, которую бандаж ограничивает, а происходит это, как раз во время активного (не спящего) состояния мамы, потому и так - надеюсь, понятно объяснила

сама я отказалась от бандажа, мне просто катастрофически в нем неудобно
    купила себе поддерживающие трусики - это другое дело: и ляле хорошо, и спинка моя разгружается
    это ты про те, которые с моей темки? "Нера"? Кстати девочки, очень удобная вещь. В отличии от просто бандажа, который "седлом" , эти трусики очень мягко облегают, и красота и удобство. У меня девочки с форума берут и довольны.

[/B]Elast 9902 «Нера» 169 грн и Elast 9902 «Нера Люкс» 152 грн

Предназначены женщинам для снятия нагрузки с нижней части спины и поддержки живота во время беременности.
    Поддерживающая лента в изделии обладает высокой плотностью и эластичностью. Кружевные вставки хорошо облегают тело и придают модели элегантный внешний вид и легкость.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Добрый вечер!

sunlight,Люда5;LenkO- с недельками Вас!

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем добрый день.
    Сегодня я первый день дома как выписали из роддома.
    13 января в 03:40 родилась наша Снежанка.
    Рожала на Космичке с дежурной бригадой. Всё хорошо, но не обошлось без разрывов.
    Отчет напишу на неделе, т.к. сидеть нельзя, а стоя быстро устаю, да и малышка от себя не отпускает.

С доченькой поздравляю!!! Растите красивенькие и здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем беремчикам и пузожителям привет!
    Извините за флуд в темке, но не знаю больше где можно предложить вещи, которыми я не успела воспользоваться во время беременности (все новое):
    1. колготки теплые для беременных ТМ "Мамин Дом", размер 4, цвет - черный, модель 602К, цена 35 грн
    2. трусы одноразовые ТМ Canpol babies, размер L, цена 20 грн
    3. трусы одноразовые ТМ bebe comfort, размер 48/50, цена 25 грн
    Забирать на Победе-6
    Все вопросы в личку

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем беремчикам и пузожителям привет!
    Извините за флуд в темке, но не знаю больше где можно предложить вещи, которыми я не успела воспользоваться во время беременности (все новое):
    1. колготки теплые для беременных ТМ "Мамин Дом", размер 4, цвет - черный, модель 602К, цена 35 грн
    2. трусы одноразовые ТМ Canpol babies, размер L, цена 20 грн
    3. трусы одноразовые ТМ bebe comfort, размер 48/50, цена 25 грн
    Забирать на Победе-6
    Все вопросы в личку
    Мне бы трусики подошли, но как на Победу попасть?
    Предложи в этой теме (укажи, что все новое): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61453&page=33

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

если совсем в кратце, как мне объясняли,
    то бандаж надо носить постоянно, за исключением сна
    лёг утром, одел правильно и вперёд!
    и только вечером снял
    а ребеночек, когда занимает правильное положение, ему нужна свобода, которую бандаж ограничивает, а происходит это, как раз во время активного (не спящего) состояния мамы, потому и так - надеюсь, понятно объяснила

сама я отказалась от бандажа, мне просто катастрофически в нем неудобно
    купила себе поддерживающие трусики - это другое дело: и ляле хорошо, и спинка моя разгружается
    бандаж для поддержания спины носится максимум 4 часа, затем обязательный перерыв минимум 15 минут
    круглосуточно ТОЛЬКО по строгим медицинским показаниям, когда есть проблемы с предлежанием малыша
    для сидения бандаж абсолютно дурацкая вещь, только давит, носить есть смысл при ходьбе.
    важно суметь его правильно одеть, лучше, чтобы кто-то научил. одевается лежа на спине
    назначают обычно недель с 28 еще одно показание - низко расположенный плод, так сказать помощь в донашивании
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Zetta, что-то ты к нам в тему зачастила! Тянет?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Zetta, что-то ты к нам в тему зачастила! Тянет?

поброжу, пока не выгоните))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

поброжу, пока не выгоните))
    А зачем выгонять? Ты ж по делу пишешь!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Д
    Я не смогла носить бандаж, размер был мой, все было удобно, одевала, шла, но...как только я садилась куда-то он начинал меня раздражать, давил везде, поднимался под грудь и мне казалось , что он давит масе, поэтому если вы видели в маршрутках беременную, пытающуюся с себя что-то содрать из-под куртки- это была Я. и очень часто это происходило именно в маршрутках..
    Я когда садилась на долго, его снимала, дома где в основном валялась на диване тоже не носила. В маршрутке немного "попускала" его, но я ходила Б летом и ранней осенью, мне с этим было проще.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Поскольку захолодало - свистну тут - у меня колготки есть теплые для беременных 400 ден - 55 грн, 250 ден - 60 грн. Есть еще 100 ден 3,4 разм и 60ден - 5 разм. 45 и 35 грн. И штаны новые утепленные типа лыжных по 220 грн.

Сторінка 64 з 412 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті