Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 412 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Да, это с фотосессии у Танюши !!!Еще раз ей огромный респект - у нее явный и бесспорный талант, не зависимо от клиента!!! Мне тоже очень нра...а я еще не видела всех фоток..Я была на 37 неделе, но планировала чуть раньше - не получилось..как пузико вырастет- можно идти!! Иди обязательно, это такая память для тебя, твоих деток..
    ой, класснючая какая!!!
    я так и не дошла туда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Да, это с фотосессии у Танюши !!!Еще раз ей огромный респект - у нее явный и бесспорный талант, не зависимо от клиента!!! Мне тоже очень нра...а я еще не видела всех фоток..Я была на 37 неделе, но планировала чуть раньше - не получилось..как пузико вырастет- можно идти!! Иди обязательно, это такая память для тебя, твоих деток..
    я к ней и хочу: фотки на сайте смотрела - суперские.....
    хочется недельке на 30 попасть - думаю живот уже ого будет

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

фотка класс

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так это же он за тебя отсыпается, ты же терпишь и днём ни-ни!
    какое ответственное животное
    Ха-ха-ха Это ответственное животное таки меня убаюкало Я только что час проспала Я книгу читала, а он пришел и улегся на меня, так я и отключилась

Милла Изумительное фото!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ха-ха-ха Это ответственное животное таки меня убаюкало Я только что час проспала Я книгу читала, а он пришел и улегся на меня, так я и отключилась
    во как здорово! продолжайте в том же духе ежедневные тренировки по неск.раз в день

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Привет. Вроде тьфу тьфу. Обещали на след. недели выписать!!! А вы там как растете?
    растем,только не очень поправляемся.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки!!!Скажите кто чем дома занимается,я имею ввиду те что не работают уже или вообще.Я только есть готовлю,немного убираюсь и все.Не развития ничего.даже книги перстала читать.как было потеплей ходила гуляла.а сейчас дома сижу.
    В бассейн очень хочу но боюсь подхватить вирус.А так хочеться и в бассейн.и для развития что то помимо инета.Раньше до беременности я нстолько акьтивна была.Стабильно 2-3 раза в месяц в Москву,Питер.Когда дома спорт,муж жизнь била нпросто ключом а ключищем.Чем себя занять,девочки!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем добрый день.
    Сегодня я первый день дома как выписали из роддома.
    13 января в 03:40 родилась наша Снежанка.
    Рожала на Космичке с дежурной бригадой. Всё хорошо, но не обошлось без разрывов.
    Отчет напишу на неделе, т.к. сидеть нельзя, а стоя быстро устаю, да и малышка от себя не отпускает.
    Поздравляем с доцей! желаем вам много тёплого молока и здоровья!:nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки!!!Скажите кто чем дома занимается,я имею ввиду те что не работают уже или вообще...
    ой, я только и мечтаю сейчас о почитать, повязать, сшить-смастерить... но не могу, уже тяжело и позу удобную найти, этим занимаюсь мало
    а так:
    уроки и "стучусь к разуму" сына, надеюсь на лучшее
    читаю о детках, о товарах для них т.к. уже ниче не помню, давно это было, а столько всего интересного и нового лично для меня
    походила бы\побродила по магазинам- да не могу (тошню большую часть времени)
    в основном, я сейчас прраррраб и дизайнёр на собственной стройке
    время ох как пролетает, его бы растянуть...

Дописів
    2 057

Типово

Девочки!!!Скажите кто чем дома занимается,я имею ввиду те что не работают уже или вообще.Я только есть готовлю,немного убираюсь и все.Не развития ничего.даже книги перстала читать.как было потеплей ходила гуляла.а сейчас дома сижу.
    В бассейн очень хочу но боюсь подхватить вирус.А так хочеться и в бассейн.и для развития что то помимо инета.Раньше до беременности я нстолько акьтивна была.Стабильно 2-3 раза в месяц в Москву,Питер.Когда дома спорт,муж жизнь била нпросто ключом а ключищем.Чем себя занять,девочки!!!!!
    Я сама дома с ума схожу потихоньку Хочу возобновить курсы английского языка. Чтобы мозги совсем не атрофировались.Но книги наоборот стала читать. Всякие вкусности стала готовить, гулять пинками сама себя заставляю....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    851

Типово

Всем приветик!!!
    Анчита, Wild Flower, valikko - девочки поздравляю с рождением деток!!!!!
    Растите здоровенькими, счастливыми, деткам - сладкого молочка и спокойных животиков, а мамам скорейшего восстановления и хорошего самочувствия!

Toshka, тебе волшебный ПЕНДЕЛЬ!!! Езжай уже за масиком!!!
    Я тоже обменку не подписывала

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я сама дома с ума схожу потихоньку Хочу возобновить курсы английского языка. Чтобы мозги совсем не атрофировались.Но книги наоборот стала читать. Всякие вкусности стала готовить, гулять пинками сама себя заставляю....
    Тоже готовлю всякие вкусности.изучаю бассейны,наверное начну ходить.на йогу не хо.но это пока не хо.А что ты читаешь?

Дописів
    2 057

Типово

Тоже готовлю всякие вкусности.изучаю бассейны,наверное начну ходить.на йогу не хо.но это пока не хо.А что ты читаешь?
    Акунина - Серию про Фандорина - осталась одна книга, все 9 прочитала уже
    На йогу и в бассейн я как только выпишусь (что бы матка была не в тонусе) и хочу не по одному разу в неделю - это фигня, а как надо два-три раза.
    И еще я вчера купила такой классный Днепропетровский журнальчик - справочник для мамочек. Там все все телефоны и адреса магазинов, больниц, детских центров, санаториев для детишек и мамочек. Столько инфы. Я в восторге!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки а кто ходил в метеор поплавать???Как там условия,справка нужна и тд?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Девочки приветик! У нас так быстро очередь в январе продвигается!
    Всех родивших девченок поздравляю !

А я вчера немного скупилась , приобрела бандаж ( ужасная вещь , если б муж не настоял - сама бы и не покупала ) , хватило меня в нем походить ровно на пол дня , потом сняла. , еще купили кремчик от растяжек Mama Donna чиковский , буду опробовать . На груди растяжки итак "с прошлой жизни" были , а вот животик и бедра хочется уберечь.
    А сегодня масечке прикупила постельное белье в кроватку , наборчик махровый (халатик , полотенечко , слюнявчик , и какая то штучка мягкая , я пока не поняла для чего она) . Вобщем , потихоньку запасаюсь))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки приветик! У нас так быстро очередь в январе продвигается!
    Всех родивших девченок поздравляю !

А я вчера немного скупилась , приобрела бандаж ( ужасная вещь , если б муж не настоял - сама бы и не покупала ) , хватило меня в нем походить ровно на пол дня , потом сняла. , еще купили кремчик от растяжек Mama Donna чиковский , буду опробовать . На груди растяжки итак "с прошлой жизни" были , а вот животик и бедра хочется уберечь.
    А сегодня масечке прикупила постельное белье в кроватку , наборчик махровый (халатик , полотенечко , слюнявчик , и какая то штучка мягкая , я пока не поняла для чего она) . Вобщем , потихоньку запасаюсь))
    Привет!
    А бандаж ты по своему усмотрению купила?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Привет!
    А бандаж ты по своему усмотрению купила?
    Нет , у меня ОЧЕНь болит спина , без видимых на то причин -никаких нагрузок у меня нет , работа сидячая , и животик у меня еле-еле еще заметен , а спина просто "отваливается" Вот моя Г. и порекомендовала купит бандаж.
    Но чувствую , что он меня не спасет от этих болей , потому что он одевается под животик и так держится. А у меня ему еще совсем не за что держаться. Он сползает на середину живота , а это не правильно. Воть...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Нет , у меня ОЧЕНь болит спина , без видимых на то причин -никаких нагрузок у меня нет , работа сидячая , и животик у меня еле-еле еще заметен , а спина просто "отваливается" Вот моя Г. и порекомендовала купит бандаж.
    Но чувствую , что он меня не спасет от этих болей , потому что он одевается под животик и так держится. А у меня ему еще совсем не за что держаться. Он сползает на середину живота , а это не правильно. Воть...
    Вообще-то бандаж носится в конце беременности, когда большой живот. На ранних сроках он может повредить ребёнку. Да и толку от него на раннем сроке никакого. Это слова моего гинеколога.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    456

Типово

Девочки а кто ходил в метеор поплавать???Как там условия,справка нужна и тд?
    Я ещё не хожу, но собираюсь на след неделе. Справка точно нужна. Подружка говорит условия хорошие, чистенько, ремонт хороший. Только одно меня сегодня смутило - там не очень следят за резиновыми шапочками и поэтому в бассейне могут плавать волосы.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Вообще-то бандаж носится в конце беременности, когда большой живот. На ранних сроках он может повредить ребёнку. Да и толку от него на раннем сроке никакого. Это слова моего гинеколога.
    Мне все врачи в один голос рекомендовали носить бандаж с 20 недели.

Сторінка 62 з 412 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті