| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие девочки с праздником Водохреща вас! Будьте все здоровенькими!
Не, я своего кисю очень люблю! Он у нас полноправный член семьи
Я тоже не смогла носить бандаж, он меня тоже раздражал, сползал, давил - вобщем не пошло мне
Спасибо Морквочка!
Видимо у кого как. Мне хурма наоборот так хорошо помогала, хороший стул был каждый день обеспечен. Так что видимо это просто индивидуальная переносимость организма. И ее нужно есть как самостоятельное блюдо в перерывах между едой.
Всем доброго утречка, девочки! С праздничком, здоровья крепкого вам и вашим малявочкам!
Хомочка, отдельный те аппппчхииии!
Милла, почитала рассказик по ссыли, что ты давала и призадумалась... меня на велике покататься так и тянет, аж не могу...
Skazochka, девочки столько всего тебе успели написать
если тебе настолько фигово -
ты сдай-таки анализ мочи на ацетон (я сама просила напр.у моего Г.)
в моем опыте мне так ничего из еды не помогало, привыкание сразу же со второй попытки - и прювет!
меня спасала на время, кроме того, что лежала в больничке под капельницами, иммуноцитотерапия лейкоцитами мужа - оч.простая процедура
просто возьми на заметку на всяк случай
на это делается специальный тест, в общем анализе мочи его не определяют
![]()
[QUOTE=diveroni;6423727]Всем доброго утречка, девочки! С праздничком, здоровья крепкого вам и вашим малявочкам!
[B]
Skazochka, девочки столько всего тебе успели написать
если тебе настолько фигово -
ты сдай-таки анализ мочи на ацетон (я сама просила напр.у моего Г.)
в моем опыте мне так ничего из еды не помогало, привыкание сразу же со второй попытки - и прювет!
меня спасала на время, кроме того, что лежала в больничке под капельницами, иммуноцитотерапия лейкоцитами мужа - оч.простая процедура
просто возьми на заметку на всяк случай
Спасибо, но кто мной будет заниматься, если на учет только с восьми недель, а у меня всего почти 6?
была 60 кг -теперь 67 кг (5 кг набрала практически за первые 3 мес, а потом остальные по чуть-чуть)
везёт!!!всех кого знаю, от ГВ только поправляютя, зато когда бросают кормить сразу приходят в норму
мне помагал чай и с имбирём (можно молотый прям из пакета 1/4 чайн ложки, а вообще почитай в инете про имбирь, там много пишут, чай с лимоном, ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ 6 РАЗ/ДЕНЬ по немногу - как вспомню как часто еласама сейчас в шоке!!!! с утра не вставая с постели съедать сухарик, яблоко, полежать 15 мин и потом не резко встать! ещё можно капнуть на носовой платок 1 каплю эфирного масла мяты перечной и положить рядом с подушкой на ночь)))
слухай, никто не имеет права тебе отказать, особенно, если тебе так плохо и ты не надумала себе ситуацию (психологический момент отношения тоже оч.важен при этом)
я пришла становиться на учёт в 3 дня задержки месячных, мне ни тесты не нужны были, ничего... я погибала
меня попытались попросить прийти к 12 неделям, но зная, что меня ожидает, я попросила записать мои жалобы и подумать насчет взятия меня на учёт еще разочек, а, заодно и подумать уже чем меня спасать от такого оч.нехорошего состояния.
Это иделаьное питание при беременности прям какое то!
мало знаю беременных которые ограничивались парой конфет! это меня просто не сильно тянет на них, но если приспичит могу схавать пол коробки!
я то девочка при памяти, но....когда тебя выворачивает в транспорте, на улице, дома, на работе и везеде и спасает только долька мандарина, пусть не спасает, но попускает, про аллергию думается в последнюю очередь! мне советовали чай с имбирем до сих пор закрываю уши при этом слове и отвожу глаза, я от него рыгала дальше чем видела! А масик потерпит потому что его рук дело эти выбрыки
![]()
Девочки, читаю о ваших подвигах с токсиком и тихо радуюсь, что меня это обошло стороной. Вы молодцы, что так стойко это выносите.
По поводу питания, перед Б думала, что буду питаться правильно и как нужно масику. Ага, сейчас. Хоть и не было токсика, вкусы изменились сильно, что раньше ела в больших количествах и сходила с ума, сейчас даже смотреть не хочу. Тянет на всякие бяки. Волнуюсь немного, потому что раньше ела много творога, любила очень, а сейчас почти не ем вообще, не хочется. Муж ругает, заставляет, взяла на работу, стоит уже два дня, а кушать его не хочу. А самой стремно, хватит ли кальция масику?
не обязательно, можно попробовать, кроме всего прочего, щелочное питьё порядка 2,5 литров в день
но меня и это не спасало, ацетон был на самых высоких показателях и падал только после капельниц, тогда и легчало после них на время
да, можно подсобирать на будущееу меня как раз жидкость для снятия лака заканчивается![]()
насколько я ознакомлена со специализированной литературой цитрусовые шоколад и прочие аллергены стоит ограничить на более поздних сроках!
та ну какие ж это подвиги ? это так будние дниттт боюсь сглазить, но мои тошнотики постепенно сокращаются! теперь у нас по тому же расписанию урчание в животе с мольбами: мамка, дай пожрать!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks