| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я ж в больничке лежу - условий для чаёв нет. Муж должен сегодня соду привезти, так я полоскать буду. А оно ж хочется побыстрее выйти из этого дурного состояния.
Да в том-то и дело, в субботу муж домой забирал, я бегом на свои родные весы прыгнула и прозрела!
животик очень быстро показался... а какой он через пару месяцев будет, пока даже представить не получается![]()
та же история! У меня пузик буквально за неделю показался!
А я вот про Йокс накопала.... http://medi.ru/doc/a16905b.htm,Низзя его при беременности....
Всем приветик!!! С праздником!!!!
Утром было тепло???
Мне помогает Афлубин , при первых симптомах начинаю принимать по схемке, и так 2-4 дня + полоскание+ теплое питье с медом, малиной , ..ничего не брызгала и не рассасывала(надоели таблетки...)хотя девченки писали про Биопарокс вроде, если уж совсем невмоготу...
Повторяю!!! проверено!!! за неделю в больнице вычухалась))) постояннное питьё, молоко с мёдом, шиповник, чай с лимоном, клюква, кисели! Далее рассасывать Энгистол, пить Афлубин, в нос Пиносол! полоскать лучше травами-ромашка, календула, (соль+ сода+ йод лучше 1р день), Ротокан-отличное полоскание, можно просто купить настойку спиртовую календулы и другие и полоскать по 1 ч лож на стакан воды! зажечь аромолампу с настойкой!!! мазать грудь Доктор МоМ растиркой, леденцы от кашля можно (но читать на них можно ли беремчикам!!! вроде у меня были тоже Доктор Мом или доктор Тайс,,) можно сварить инжир в молоке и есть по чуть-чуть от кашля)) выздоравливай!!!
В какой больничке нет условий!??? шо розеток нету!!! пусть муж привезёт чайник или кипятильник! я лежала на Канатной, так умудрялась в чайник с гор. водой ставить поллитровую банку с едой и она подогревалась, потом такую ю же банку ставили с травой и накрывалась полотенцем и делала ингаляции))))
Пусть муж привезёт ромашку и календулу по пачке, берёшь ложку чайную того и ложку другого насыпаешь в чашку или банку пол литровую заливаешь кипятком, как только трава остывает-полощешь горло!!!!
Всем доброе утро!!! с крещением!!!
я тоже набирала немного- по 30 гр в нед в среднем... а после нового года за 2 нед аж на 2,4 кг... но, думаю, может, малыш подрос- пузик вылез, а до этого не было так сильно видно!!! чувствую себя бочкой!!!
да, свекла помогает 100%!!!! а почему нельзя со сметаной или майонезом?
+1
мне чернослив с утра не помагает... прочла, что лучше запаривать на ночь шт4-5, а с утра натощак выпить эту волдичку и съесть сливы!!!а еще хорошо помагает кисель... Мама, когда в РД лежала(за месяц до родов положили), давали кисель всегда для профилактики.. Проверено мною тоже- супер!!!
а поповоду кашля... У меня подруга болела бронхитом в конце Б. Спаслать теплым молоком с медом!!!! кашель, как рукой сняло
в аннотации прочла, что йокс берем.нельзя![]()
Доброе утро, с Крещением всех)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks