я так смотрю, что всем доктора напоминают про вес... а в моей ЖК как-то на это не обращают внимание! Две подруги родили: 1 набрала 30 с копейками кг !!!! 2- 27 кг!!! и все нормально, все молча принимали, как должное... не понимаю этих врачей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветик!
С праздником Вас! Мир вашим семьям и здоровья!
неокгда перечитывать второй день заставляют работать!![]()
Моя Г начала обращать где-то с 15 недели, если поправляюсь больше чем на 1 кг в месяц, смотрит суровоно я сразу начинаю врать что много на себя одела и в туалет ещё не ходила за весь день-и она 1 укг вычёркивает, а потом во время простуды за месяц не набрала а потеряла 0,5 кг, а теперь за след набрала 3 кг-так теперь думаю перед визито сдклать 2 разгрузочных дня, пол кило я уже сбросила, хотя бы не набрать
![]()
Всем привет!
Девочки, это уже наверно тристаписятраз обсуждалось, но все же, где у нас беремчатые магазинчики есть в районе центра
а то что-то мне мои штаники уже давят
![]()
Девочки спасите! Что есть? Тошнит от всего, а сроку то еще и нет толком, Фрукты, мясо,вода, чай, ничего не "остается" третий день хожу зеленая, а лучше всего на работе. Переживала,что курить не брошу, дык мне от одной мысли плохеет.
ага, я видела, но штаны мне как-то стремно покупать не меряя, а кофточками ближе к весне буду запасаться, сейчас и мои нормально налазятСпросила у Эллы в темке про одни штанци, но у нее вроде сейчас только распродажа остатков
пасиб, наведаемся!
попейте энтеросгель. Мне врач хофитол еще назначила.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я свои последние штаники в ТЦ Скорпион покупала , на втором этаже , еще рядом в Мерлине есть "Беби жду" , там цены нормальные и в выходные был завоз , еще большой выбор в Универмаге на вокзале , там магазинчик на первом этаже , сразу за аптекой.
Попробуй Поляну Квасову или Лужанскую попить , и обязательно наличие ацетона в крови нужно проверить.![]()
Спасибо девочки! А мне говорили что газировку нежелательно, Вранье?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks