Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 412 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Перелопатила страниц 30, аж глазенки заболели - знаю, что девочки где-то писали, чем лечиться при простуде, но найти не могу (вчера как-то похолодало резко в больничке, утром проснулась, а у меня горло болит). Девочки, повторитесь плиз, если не трудно.....
    я горлышко йоксом брызгала - противная штука, но спасает очень быстро

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Пей чай с малинкой,медом и лимоном,и еще полощи горлышко содой с солью,шалфеем или ромашкой(но ромашкой долго нельзя-зюбы пожелтеют)!!!
    Так я ж в больничке лежу - условий для чаёв нет. Муж должен сегодня соду привезти, так я полоскать буду. А оно ж хочется побыстрее выйти из этого дурного состояния.

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    может просто на других весах взвесилась? (а вообще я тоже с самого начала быстро набирала, а сейчас как-то медленнее - хотя вес до беременности у меня был приблизительно твой 48кг.)
    Да в том-то и дело, в субботу муж домой забирал, я бегом на свои родные весы прыгнула и прозрела!

животик очень быстро показался... а какой он через пару месяцев будет, пока даже представить не получается
    та же история! У меня пузик буквально за неделю показался!

Дописів
    2 153

Типово

А я вот про Йокс накопала.... http://medi.ru/doc/a16905b.htm,Низзя его при беременности....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Понятно, тогда пробуй чернослив, тыкву, другие овощи.

Девочки, хотела попить экстракт корня солодки от кашля, очень хорошо помогает, а в нете написано, что нам низзя. Что делать, а у меня такой кашель, что аж болит все внизу, ничего не помогает особо.
    ВСЕМ ПУЗИКАМ ПРИВЕТИКИ!!!С ПРАЗДНИЧКОМ!Руфинка ты бы к терапевту пошла,пусть послушает,мало ли что?я пила экстракт подорожника по моему,шипучие таблетки,они отхаркивают хорошо,но все-таки я думаю лучше сначала к врачу там тебе все напишут,чтоб не дай бог не было осложнений

Дописів
    274

Типово

Панятна! Я хурму каждый день грызу и хочу забыть про запоры! Мда...
    Два месяца назад меня прорвало на хурму!!!! покупала 3р в неделю себе по 1,5-2 кг и ела по 2-3 шт в день!!! мне свекровь и мама сразу сказали, что её нужно сключить...я не верила.... потом совсем невмоготу стало...я от неё отказалась!!! и -о чудо!! у меня всё прошло!!!

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, сходила только что к доктору. Она мне сказала, что Гексорал и Гивалекс великолепные средства при болях в горле при беременности!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик!!! С праздником!!!!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Доброе утро ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
    Хомка, классная авка, ЧИХ на тебя!
    С крещением Вас!! Кто самый смелый ходил в проруби купаться??
    У меня родители утром када еще тепло было, пошли прорубили лунку, окунулись, согрелись и на работу убежали! Я обещала на след. год... но шото как -то не знаю....
    Утром было тепло???
    Перелопатила страниц 30, аж глазенки заболели - знаю, что девочки где-то писали, чем лечиться при простуде, но найти не могу (вчера как-то похолодало резко в больничке, утром проснулась, а у меня горло болит). Девочки, повторитесь плиз, если не трудно.....
    Мне помогает Афлубин , при первых симптомах начинаю принимать по схемке, и так 2-4 дня + полоскание+ теплое питье с медом, малиной , ..ничего не брызгала и не рассасывала(надоели таблетки...)хотя девченки писали про Биопарокс вроде, если уж совсем невмоготу...

Дописів
    274

Типово

Повторяю!!! проверено!!! за неделю в больнице вычухалась))) постояннное питьё, молоко с мёдом, шиповник, чай с лимоном, клюква, кисели! Далее рассасывать Энгистол, пить Афлубин, в нос Пиносол! полоскать лучше травами-ромашка, календула, (соль+ сода+ йод лучше 1р день), Ротокан-отличное полоскание, можно просто купить настойку спиртовую календулы и другие и полоскать по 1 ч лож на стакан воды! зажечь аромолампу с настойкой!!! мазать грудь Доктор МоМ растиркой, леденцы от кашля можно (но читать на них можно ли беремчикам!!! вроде у меня были тоже Доктор Мом или доктор Тайс,,) можно сварить инжир в молоке и есть по чуть-чуть от кашля)) выздоравливай!!!

Дописів
    274

Типово

Так я ж в больничке лежу - условий для чаёв нет. Муж должен сегодня соду привезти, так я полоскать буду. А оно ж хочется побыстрее выйти из этого дурного состояния.

Да в том-то и дело, в субботу муж домой забирал, я бегом на свои родные весы прыгнула и прозрела!

та же история! У меня пузик буквально за неделю показался!
    В какой больничке нет условий!??? шо розеток нету!!! пусть муж привезёт чайник или кипятильник! я лежала на Канатной, так умудрялась в чайник с гор. водой ставить поллитровую банку с едой и она подогревалась, потом такую ю же банку ставили с травой и накрывалась полотенцем и делала ингаляции))))

Дописів
    274

Типово

Пусть муж привезёт ромашку и календулу по пачке, берёшь ложку чайную того и ложку другого насыпаешь в чашку или банку пол литровую заливаешь кипятком, как только трава остывает-полощешь горло!!!!

Дописів
    0

Типово

Всем доброе утро!!! с крещением!!!
    Я, наверное, много набрала.... До Б. была 49 кг. До 13 недели (до того момента, как положили на сохранение неделю назад) - 50,5 кг... Сегодня взвесилась - 54 кг За неделю набрала! При этом ем 3 раза в день, вроде бы и немного, вот фруктов, правда, ем немерено. Завтра будет 14 недель - и в общем я набрала 5 кг!!!!!!!!!
    P.S. Добрый вечер!
    я тоже набирала немного- по 30 гр в нед в среднем... а после нового года за 2 нед аж на 2,4 кг... но, думаю, может, малыш подрос- пузик вылез, а до этого не было так сильно видно!!! чувствую себя бочкой!!!
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки, ешьте каждый день свеклу с маслом (не с майонезом и сметаной) и тыкву)) помагает - супер!!! забыла что такое запоры......и ещё желательно не есть хурмы, она оч тяжёлая для желудка!!!
    да, свекла помогает 100%!!!! а почему нельзя со сметаной или майонезом?
    Утречко доброе и морозное всем беремчикам и хочушкам!!!

Всех с праздником Крещения Господня!!!

У меня тоже были очень большие проблемы со стулом до 10 недели, потом я изменила немного питание и обошлась без дополнительных средств. Стала кушать много буряка, тыквы, с утра натощак можно чернослив, буряк.
    +1
    Понятно, тогда пробуй чернослив, тыкву, другие овощи.

Девочки, хотела попить экстракт корня солодки от кашля, очень хорошо помогает, а в нете написано, что нам низзя. Что делать, а у меня такой кашель, что аж болит все внизу, ничего не помогает особо.
    мне чернослив с утра не помагает... прочла, что лучше запаривать на ночь шт4-5, а с утра натощак выпить эту волдичку и съесть сливы!!! а еще хорошо помагает кисель... Мама, когда в РД лежала(за месяц до родов положили), давали кисель всегда для профилактики.. Проверено мною тоже- супер!!!
    а поповоду кашля... У меня подруга болела бронхитом в конце Б. Спаслать теплым молоком с медом!!!! кашель, как рукой сняло
    я горлышко йоксом брызгала - противная штука, но спасает очень быстро
    в аннотации прочла, что йокс берем.нельзя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро, с Крещением всех)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

А я вот про Йокс накопала.... http://medi.ru/doc/a16905b.htm,Низзя его при беременности....
    странно, в противопоказаниях не было ничего написано (у меня какой-то детский вариант), и врач ни один подтвердил, что можно - так что даже не знаю.... лучше тогда травками Выздаравливай!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Девочки, сходила только что к доктору. Она мне сказала, что Гексорал и Гивалекс великолепные средства при болях в горле при беременности!
    Выздоравливай и не болей больше!!!Масику ето вредно!!!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! с крещением!!!

я тоже набирала немного- по 30 гр в нед в среднем... а после нового года за 2 нед аж на 2,4 кг... но, думаю, может, малыш подрос- пузик вылез, а до этого не было так сильно видно!!! чувствую себя бочкой!!!

да, свекла помогает 100%!!!! а почему нельзя со сметаной или майонезом?

+1

мне чернослив с утра не помагает... прочла, что лучше запаривать на ночь шт4-5, а с утра натощак выпить эту волдичку и съесть сливы!!! а еще хорошо помагает кисель... Мама, когда в РД лежала(за месяц до родов положили), давали кисель всегда для профилактики.. Проверено мною тоже- супер!!!
    а поповоду кашля... У меня подруга болела бронхитом в конце Б. Спаслать теплым молоком с медом!!!! кашель, как рукой сняло

в аннотации прочла, что йокс берем.нельзя

я тоже как бочка после новогодних праздников !!!

если запоры , то лучше есть с маслом, зачем забивать и без того бедный кишечник майонезом? он же не натуральный и жирный.....(((

Дописів
    0

Типово

я тоже как бочка после новогодних праздников !!!

если запоры , то лучше есть с маслом, зачем забивать и без того бедный кишечник майонезом? он же не натуральный и жирный.....(((
    согласна... но так вкусненько же

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Повторяю!!! проверено!!! за неделю в больнице вычухалась))) постояннное питьё, молоко с мёдом, шиповник, чай с лимоном, клюква, кисели! Далее рассасывать Энгистол, пить Афлубин, в нос Пиносол! полоскать лучше травами-ромашка, календула, (соль+ сода+ йод лучше 1р день), Ротокан-отличное полоскание, можно просто купить настойку спиртовую календулы и другие и полоскать по 1 ч лож на стакан воды! зажечь аромолампу с настойкой!!! мазать грудь Доктор МоМ растиркой, леденцы от кашля можно (но читать на них можно ли беремчикам!!! вроде у меня были тоже Доктор Мом или доктор Тайс,,) можно сварить инжир в молоке и есть по чуть-чуть от кашля)) выздоравливай!!!
    +1000, молодец все очень хорошо и полно описала..и Пиносол я капала и Энгистол пила . и все остальное ..все правильно...Девочки берите на заметку!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Я, наверное, много набрала.... До Б. была 49 кг. До 13 недели (до того момента, как положили на сохранение неделю назад) - 50,5 кг... Сегодня взвесилась - 54 кг За неделю набрала! При этом ем 3 раза в день, вроде бы и немного, вот фруктов, правда, ем немерено. Завтра будет 14 недель - и в общем я набрала 5 кг!!!!!!!!!
    P.S. Добрый вечер!
    Я при первой Б набрала всего 17 кг(хотя до Б весила 49 кг),но ниче за пару месяцев после родов вернулись мои 49 кг,а при второй посмотрим-еще не взвешивалась!!!

Дописів
    0

Типово

Я при первой Б набрала всего 17 кг(хотя до Б весила 49 кг),но ниче за пару месяцев после родов вернулись мои 49 кг,а при второй посмотрим-еще не взвешивалась!!!
    везет же!!! всем бы так!!! а диет не придерживались?

Дописів
    2 153

Типово

странно, в противопоказаниях не было ничего написано (у меня какой-то детский вариант), и врач ни один подтвердил, что можно - так что даже не знаю.... лучше тогда травками Выздаравливай!!!
    Выздоравливай и не болей больше!!!Масику ето вредно!!!
    Ой, спасибо, девчоночки!

Сторінка 66 з 412 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті