Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 452 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям деткам и их мамам!

Бразилия - Григорий - 1 год!!!
    nadinly - Елизавета - 1 год!!!
    Helena_Sv -Александра - 11 месяцев!
    Leto-au - Илья - 11 месяцев!
    Левобережная- Мирон Юрьевич - 5 месяцев!
    Бося - Яша - 3 месяца!
    Anytka - Эмилия - 2 месяца!

по долгу добрососедства в предыдущей теме и сопереживаний ожидания появления на свет Мирона и Яши настоятельно требуем в дальнейшем создания детской футбольной команды "Форум"
    "Пацаны! ай-да на футбол!" (с) Гоша
    И мы очень-очень сильно присоединяемся к поздравлениям!
    Лен, ты как всегда в точку. А девчата будут организовывать команду поддержки: "Наши хлопци сами кращи!"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям деткам и их мамам!

Бося - Яша - 3 месяца!

по долгу добрососедства в предыдущей теме и сопереживаний ожидания появления на свет Мирона и Яши настоятельно требуем в дальнейшем создания детской футбольной команды "Форум"
    Мы тоже сильно-сильно приоединяемся!!!
    Лена, если чё мы тоже в футболисты подадимся - у нашего Стаса с Яшей пдр через день был!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Поздравляем именинников!!!

Бося - Яша - 3 месяца!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Дадададада!!! Даешь футбольную команду!!! Надо придумать эмблему для нашей команды!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ...Девочки, раскажите, у кого как с прикормом дела складывались!...
    В Караване шикарнейший выбор всяческих пюрешек.Особенно меня поразила "Конина с чемтотам"!У нас банальненько - кабак сладенький пару деньков, потом пару -тройку картошка с морковкой или с броколли.+ вечерком каша самодельная с бананом или яблочком(нам еще 7 нет, но я уже ввела)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мы начинали по Комаровскому с кефира и творога, потом каши, а потом овощи. ...
    Я тоже было начала с кефира.Малый трескал-за ушами трещало!А потом как то один раз появилось в кале что то нехорошее в виде капельки крови - отменила.Думаю, ему просто рановато было.А может и не из-за кефира это вовсе...В 7 мес.опять попробую.
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, а кто начинал прикорм с кашек? Скакой советуете начать, я вот думаю над гречневой, мы не очень много весим....что скажете, может посоветуте фирмы?
    А я домашние варю.Посмотрела - все продажные каши похожи:гречневая с с чемтотам, овсяная с чемтотам и рисовая с чемтотам.Кукурузную не понимаю, честно говоря.Типа экономлю денег + консервантов меньше. Помелила крупу, сварила на смеси "Малютка" - и вся любофф...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

И мы поздравляем деток и их мам!

Бося - Яша - 3 месяца!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, девчоночки!!!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а че все так прицепились к кабачку? нам его не давали - и ничего
    Да ну че прям прицепились?
    Просто из овощей первым рекомедуют вводить кабачок, т. к. он самый нейтральный в плане аллергии и всяких реакций для маленького пузика. Но не факт, что я, например, буду начинать с него, т. к. в баночках его не видела в магазинах

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    пОПРОБУЙТЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ ИЛИ БРОККОЛИ (У НАС ОНА ИДЕТ НА 5+), КОТОРЫЕ ЕСТЬ В БАНОЧКАХ. КСТАТИ, У НАС КАБАЧОК НЕ ПОШЕЛ НИ В КАКОМ ВИДЕ!
    Спасибо за совет. Так, наверное, и будем делать

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а шо ж тогда брать? я в Метро собралась за пюрехами, надеялась найти монокабачек
    Вот и я в раздумьях Если не найду кабачок, буду, наверное, с капустки какой-нить начинать

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, а мы уже 5 дней с жуткими соплями и теспературой и уже 2 дня кашляет. Сопли и температура у нас на зубы, деть кусает всё, что рядом. Невменяемая уже 3 дня, постоянно плачет и ничем её развлечь нельзя,жалко её, прям как подменили и аппетита совсем нет.
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Мы все еще болеем, у Михи жуткий кашель. Когда врача вызвали, она с порога, услышав кашель, заявила что отправляет нас в стационар. Но мы лечимся дома. А учитывая что перед праздниками муж обварил себе руку, времени не хватает ни на что.
    Поправляйтесь поскорее!

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Девочки, я уже в шоке...6 зубов
    Ну ниче себе... Как грибы после дождя Поздравляю!

Люция, малышка-прелесть!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    А вот и мой отчетик
    Какие умнички! И еще такие крошки Прям не верится, что не так давно моя такая была и только пыталась головку держать

Девочки, а кто начинал прикорм с кашек? Скакой советуете начать, я вот думаю над гречневой, мы не очень много весим....что скажете, может посоветуте фирмы?
    Я начинала с каш. Сначала ввела рисовую безмолочную с пребиотиками Хайнц, потом ввела безмолочную гречку этой же фирмы. Едим без особого энтузиазма Через недельку овощи начну вводить, посмотрим какая история получится с ними...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Лена, если чё мы тоже в футболисты подадимся - у нашего Стаса с Яшей пдр через день был!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Лен, ты как всегда в точку. А девчата будут организовывать команду поддержки: "Наши хлопци сами кращи!"
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Дадададада!!! Даешь футбольную команду!!! Надо придумать эмблему для нашей команды!!!!
    Наташа, Даша, Катя, теперь точно не спрыгните с темы!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А я домашние варю.Посмотрела - все продажные каши похожи:гречневая с с чемтотам, овсяная с чемтотам и рисовая с чемтотам.Кукурузную не понимаю, честно говоря.Типа экономлю денег + консервантов меньше. Помелила крупу, сварила на смеси "Малютка" - и вся любофф...
    И я вот думаю начинать с каш (мы мало набираем) самых обыкновенных. Ну не вызывают у меня доверия все эти спец. смеси для деток. Я не верю, что для этих кашек, например, гречку выращиваю в каких-то особых условиях.

Дописів
    857

Типово

Поздравляем!!!
    Бося - Яша - 3 месяца!

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Наташа, Даша, Катя, теперь точно не спрыгните с темы!
    Мы только за!!! Вот потеплеет, на ножки встанем и вперёд мячи гонять! А танец на поддержку юных футболёров мы уже разучиваем лёжа в кроватке. Такие пируэты выделываем!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Доброе утро девочки! Доброе утро сладкопопые карапузы!!!
    Сейчас буду вас веселить. История называется - "Как Матвей вчера купался".
    Перед ванной за полчасика я подкормила Матвеюшку, чтобы он спокойно покупался и не плакал. Сделали все процедуры перед купанием, он начал немного капризулять. Но я подумала, что это он готовится к покаку в ванной. Спустили кораблик в ванную, он бодро нарезал круги минут 5, а потом остановился и начал ОРАТЬ. Я подумала может какульки не хотят выходить. Но нет. Поднесла к его рту палец, он его так всосал, как вакуумным насосом. Стало понятно, Матвей зверски ГОЛОДЕН. Вы не подумайте, что он банально хотел есть, нетушки. Ребенок хотел ЖРАТЬ и немедленно. В итоге получилась картина Репина. Чтобы малого сразу не вынимать, у нас ванная была с травами, я его кормила прямо там. Стою я в позе сломанной березы, он сосредоточенно сосет, а потом начал есть и смеяться(хотя скорее ржать). Я представила эту картину со стороны и мне тоже стало смешно. Тут еще папа зашел. Короче смеялись все втроем.
    А вот вам фото от Матвеюшки.

Поздравляем деток и их мам!

Бося - Яша - 3 месяца!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

А у меня старшенькая заболела Температура 38.5, ужасный кашель и забитый нос...Где могла подцепить - неизвестно, ведь все время со мной, и гуляем мы пока одни

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня старшенькая заболела Температура 38.5, ужасный кашель и забитый нос...Где могла подцепить - неизвестно, ведь все время со мной, и гуляем мы пока одни
    Пусть скорее выздоравливает.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Не болейте, пожалуйста. И Светочку береги.
    Пусть Катюшка побыстрее выздоравливает!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всм -всем привет!!!100 лет здесь не была!!!С прошлого года
    Как поживаете?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я пыталась с кашек(тоже мы маленькие),но не пошло(делала сама на основе хлопьев Нордик,варила на воде,разбавляла своим молочком).Тогда пошла в ход верная проверенная тыква(ее сын ел с удовольствием).Вот и едим ее.Домешиваю в нее рисовую кашку,сегодня вот кабачок.Так понемногу и жуем)))

Выздоравливайте!!Жалко!!!У меня что-то Артемка сопливит,то ли наша аллергия разыгралась,то ли простудился...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Бося - Яша - 3 месяца!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово .

Девченки примите в свою компанию - сижу на форуме и читаю много , говорю мало в основном слушаю (как собака )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И я вот думаю начинать с каш (мы мало набираем) самых обыкновенных. Ну не вызывают у меня доверия все эти спец. смеси для деток. Я не верю, что для этих кашек, например, гречку выращиваю в каких-то особых условиях.
    Я заметила по другим деткам, что покупные кашки, особенно, безмолочные, они плохо едят.Производители каш утверждают,что полезно без молока, без сахара, с пребиотиками и витаминами, но придерживаюсь мнения, что бОльшей частью все это - реклама своего продукта.Смысл кормить ребенка кашей если он ее не ест?
    Понизился иммунитет.А бактерии они ведь везде летают.Стерильное помещение и улицу ты ж не сделаешь...
    Я своей не давала жаропонижающего когда у нее 39 была, но смотрела на состояние и спрашивала как она себя чувствует.Витамина С побольше, пить побольше.Чай малиновый.На след. день была 36,6 и не поднималась больше.Но это у нас так.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Девченки примите в свою компанию - сижу на форуме и читаю много , говорю мало в основном слушаю (как собака )
    Привет!!! Очень рады!!

Сторінка 77 з 452 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті