А еще страшно любит песню про Арам Зам зам(припев). Вот пока и все.[/QUOTE]
Ой ну добрые люди дайте ссылку где можноскачать эту песенку или хотя бы как она называется , а я уже буду искать. Буду ну ОЧЕНЬ благодарна..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще страшно любит песню про Арам Зам зам(припев). Вот пока и все.[/QUOTE]
Ой ну добрые люди дайте ссылку где можноскачать эту песенку или хотя бы как она называется , а я уже буду искать. Буду ну ОЧЕНЬ благодарна..
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня только что с мамой спор произошел по поводу прикорма. Мама плюется и говорит, чтоб я сама ела один кабачек и что Тимошка его есть не будет. А так как я твердо решила , что буду начинать с овощей, девочки кто сталкивался с прикормом, подскажите и мне - что можно дать кроме кабачка в качестве первого прикорма? Я ведь правильно понимаю, что нужно вначале дать все овощи по отдельности, а потом уже совмещать.
Дитятко спит, теперь настрочу небольшой отчетик: нам уже 9 месяцев (а такое впечатление, что вчера ложилась в патологию перед родами), весим 10 кг, рост вроде 72 см. Месяц у нас был просто прорывной: научилась ползать, ходить держась за опору, уже даже легко топает , когда держится за одну мою руку, умеет делать ладушки, показывать у ляли глазки, с удовольствием разбирать пирамидку, а сегодня вообще УДИВИЛА маму: сперва сделала полетели-на головку сели (так смешно ручками машет, а потом на затылок опускает
), потом сообразила, как кидать кубики в жирафа, и нажимать кнопочки у улитки и черепашки, а к вечеру САМА несколько раз сделала пару шагов от папы к маме, правда перебежкой (обратно никак
). У меня сегодня столько впечатлений, что аж не верится
Чуть не забыла: нам теперь не преграда крышка унитаза, она оказывается, так легко поднимается(нужно искать защелки
)
А это примерка подарка
![]()
Олька я!!!
Всем доброго вечера!!! к нам сегодня крестный приезжал!!!
а еще я сегодня прошлась по магазинам и просадила кучу денегв этот раз на себя!!!
в Монтоне такая хорошая распродажа....
я варю обчные домашние замороженные - у нас на ура! а вот картоху мы не любим
уже писали, есть гербер. видела очень много в ДМ, но не знаю есть ли там кабачок...
оно конечно может и так, просто почему считается "плохо" рожать после 30. так как яйцеклетки закладываются еще внутриутробно, то на них за это все время действует много всякой каки и вот они могут испортиться. и мутаций в них уже больше - вот откуда риск рождения ребенка с генетическими патологиями.
для меня до 16 лет... помню приехали с мужем к Гумаровне обменку подписывать а в корридоре женщина сидит. потом гумаровна выщла, с нами поговорила подходит к этой женщине и спрашивает - чего тут сидишь, а она - я несовершеннолетняя из подгороднего вот обменку подписыватьоказалось ей 15 лет, а выглядит лет на 30....
выздоравливайте Катюша! мы вот сами через это только прошли!
подарите нам хоть один!!!!
я дала кабачек, потом в +картошка,+лук,+морковка,+цветная капуста итп...
отдельно давала только кабачек.
начать можно с броклли, с цветной капусты, тыквы...
п.с. могу поделиться личным опытом - проверенно моим ребенком, Алиса любит кога пюре очень жидкое, прям как супик... съедает все, а когда более плотное - съедает 10 ложек и плюется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks