Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 452 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А еще страшно любит песню про Арам Зам зам(припев). Вот пока и все.[/QUOTE]

Ой ну добрые люди дайте ссылку где можноскачать эту песенку или хотя бы как она называется , а я уже буду искать. Буду ну ОЧЕНЬ благодарна..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    BorodinArt - Дениска - 10 месяцев!
    Люция - Виктория - 9 месяцев!
    Наташа М - Владислав - 8 месяцев!
    Milka21-Владислав - 7 месяцев!
    Winter - Виктория - 6 месяцев!
    Ксена - Тимофей - 6 месяцев!

katiska - Иван - 5 месяцев!
    Bonny - Миша - 3 месяца!
    Dewochka123 - Александра - 2 месяца!
    Darya_K - Никита - 1 месяц!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Не буду писать каждому, хочу сказать, что детки у всех замечательные! А мамы деток самые красивые
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    [

Девочки, раскажите, у кого как с прикормом дела складывались!
    мы начинали по Комаровскому с кефира и творога, потом каши, а потом овощи. Капуста цветная не пошла, пучило, а кабачок, морковь, картошка и тыква нормально. Сейчас уже с мяском едим
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, я уже в шоке...6 зубов

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, а мы уже 5 дней с жуткими соплями и теспературой и уже 2 дня кашляет. Сопли и температура у нас на зубы, деть кусает всё, что рядом. Невменяемая уже 3 дня, постоянно плачет и ничем её развлечь нельзя,жалко её, прям как подменили и аппетита совсем нет.
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис

Мы все еще болеем, у Михи жуткий кашель. Когда врача вызвали, она с порога, услышав кашель, заявила что отправляет нас в стационар. Но мы лечимся дома. А учитывая что перед праздниками муж обварил себе руку, времени не хватает ни на что.

Ой, выздоравливайте поскорее! Когда детвора болеет, хочется пойти и удавиться от бессилия
    Выздоравливайте поскорее, болеть очень плохо

Обалдеть, поздравляем, завтра уже 7 будет????
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Обалдеть, поздравляем, завтра уже 7 будет????
    Спасибо!
    Та надеюсь, что нет, а то как-то стремительно очень, за один месяц 6 зубов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ируськин, я была пару дней назад в Метро - нет кабачквого пюре, вообще небольшой выбор - Нестле и немного Хиппа, в основном, фруктовые или мясо.
    Я только что приплыла из Антошки - кабачка нет ни в каком виде. Купила Гербер брокколи и цветную капусту - на потом. Кабачек, видимо, прйдется давать вместе с др. овощами, как я с дочкой делала. Сначала картошка, потом добавила кабачек, капусту, лук.
    У нас кабачек не пошел вообще... А картошку я боюсь, т.к.читала, что он может плохо сказаться на печени.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Фигасе ! Вы их че, дрожжями поливаете?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так не честно. Поделитесь хоть одним
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Ируськин, я была пару дней назад в Метро - нет кабачквого пюре, вообще небольшой выбор - Нестле и немного Хиппа, в основном, фруктовые или мясо.
    Я только что приплыла из Антошки - кабачка нет ни в каком виде. Купила Гербер брокколи и цветную капусту - на потом. Кабачек, видимо, прйдется давать вместе с др. овощами, как я с дочкой делала. Сначала картошка, потом добавила кабачек, капусту, лук.

Девочки, раскажите, у кого как с прикормом дела складывались!
    У меня только что с мамой спор произошел по поводу прикорма. Мама плюется и говорит, чтоб я сама ела один кабачек и что Тимошка его есть не будет. А так как я твердо решила , что буду начинать с овощей, девочки кто сталкивался с прикормом, подскажите и мне - что можно дать кроме кабачка в качестве первого прикорма? Я ведь правильно понимаю, что нужно вначале дать все овощи по отдельности, а потом уже совмещать.

Дописів
    2 043

Типово

Поздравляем!!! У нас тоже
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    У меня только что с мамой спор произошел по поводу прикорма. Мама плюется и говорит, чтоб я сама ела один кабачек и что Тимошка его есть не будет. А так как я твердо решила , что буду начинать с овощей, девочки кто сталкивался с прикормом, подскажите и мне - что можно дать кроме кабачка в качестве первого прикорма? Я ведь правильно понимаю, что нужно вначале дать все овощи по отдельности, а потом уже совмещать.
    Я давала (морковка+картошка+лук). С начала конечно я купила баночное (кабачок, брокколи__________такой запах жуткий лично для меня, малая отказалась).
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, а мы уже 5 дней с жуткими соплями и теспературой и уже 2 дня кашляет. Сопли и температура у нас на зубы, деть кусает всё, что рядом. Невменяемая уже 3 дня, постоянно плачет и ничем её развлечь нельзя,жалко её, прям как подменили и аппетита совсем нет.
    Мы все еще болеем, у Михи жуткий кашель. Когда врача вызвали, она с порога, услышав кашель, заявила что отправляет нас в стационар. Но мы лечимся дома. А учитывая что перед праздниками муж обварил себе руку, времени не хватает ни на что.
    Ой, девченочки, держитесь! Что ж такое-то?

Спасибо!
    Та надеюсь, что нет, а то как-то стремительно очень, за один месяц 6 зубов
    Вот это радость! Вот это вы даете!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Дитятко спит, теперь настрочу небольшой отчетик: нам уже 9 месяцев (а такое впечатление, что вчера ложилась в патологию перед родами), весим 10 кг, рост вроде 72 см. Месяц у нас был просто прорывной: научилась ползать, ходить держась за опору, уже даже легко топает , когда держится за одну мою руку, умеет делать ладушки, показывать у ляли глазки, с удовольствием разбирать пирамидку, а сегодня вообще УДИВИЛА маму: сперва сделала полетели-на головку сели (так смешно ручками машет, а потом на затылок опускает), потом сообразила, как кидать кубики в жирафа, и нажимать кнопочки у улитки и черепашки, а к вечеру САМА несколько раз сделала пару шагов от папы к маме, правда перебежкой (обратно никак). У меня сегодня столько впечатлений, что аж не верится
    Чуть не забыла: нам теперь не преграда крышка унитаза, она оказывается, так легко поднимается (нужно искать защелки)
    А это примерка подарка
    Олька я!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так не честно. Поделитесь хоть одним
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, пусть детки поскорее поправляются!
    спасибо за инфу... Теперь в Метро нет смысла тащиться...
    ну вы бъете все рекордымолодцы)))
    Очень присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Дитятко спит, теперь настрочу небольшой отчетик: нам уже 9 месяцев (а такое впечатление, что вчера ложилась в патологию перед родами), весим 10 кг, рост вроде 72 см.
    умничка, так порадовала маму

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Дитятко спит, теперь настрочу небольшой отчетик: нам уже 9 месяцев...
    Какие вы гарнюни Вот это вы молодцы-топтыжки! Пусть отныни каждый шаг вашего СОЛНЫШКА будет легким и безприпятственным!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброго вечера!!! к нам сегодня крестный приезжал!!!
    а еще я сегодня прошлась по магазинам и просадила кучу денег в этот раз на себя!!! в Монтоне такая хорошая распродажа....
    А меня одно это слово в ужас приводит

Забыла главное сказать - мы начали есть прикорм!!!!! Кабачки, Антону не понравились.
    Мне тоже, какие то они горьковатые получились. Попробую завтра баночные дать
    я варю обчные домашние замороженные - у нас на ура! а вот картоху мы не любим
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Только хотела спросить Я в инете нашла, что монокомпонентный качабок только у Темы есть. Но в продаже его пока не видела Еще на сайте Хайнц тоже есть, но только на сайте Подруга работает в Антошке, сказала, что в продаже его не бывает. Нам тоже скоро овощи начинать...
    уже писали, есть гербер. видела очень много в ДМ, но не знаю есть ли там кабачок...
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Между прочим, нормальный осознанный возраст.Где то была статейка о том, что многие ученые произошли от родителей которым было за 30, а то и больше. В примерах:Эйнштейн, Мария Склдовская Кюри и т.д.Якобы перенимают мудрость, накопленную годами от родителей.
    Хотя то что малолеток нет - настораживает тоже: не на аборт ли они пошли толпой?
    оно конечно может и так, просто почему считается "плохо" рожать после 30. так как яйцеклетки закладываются еще внутриутробно, то на них за это все время действует много всякой каки и вот они могут испортиться. и мутаций в них уже больше - вот откуда риск рождения ребенка с генетическими патологиями.
    скажите, а "малолетки" - это сколько по вашему?
    для меня до 16 лет... помню приехали с мужем к Гумаровне обменку подписывать а в корридоре женщина сидит. потом гумаровна выщла, с нами поговорила подходит к этой женщине и спрашивает - чего тут сидишь, а она - я несовершеннолетняя из подгороднего вот обменку подписывать оказалось ей 15 лет, а выглядит лет на 30....
    выздоравливайте Катюша! мы вот сами через это только прошли!
    подарите нам хоть один!!!!
    я дала кабачек, потом в +картошка,+лук,+морковка,+цветная капуста итп...
    отдельно давала только кабачек.
    начать можно с броклли, с цветной капусты, тыквы...
    п.с. могу поделиться личным опытом - проверенно моим ребенком, Алиса любит кога пюре очень жидкое, прям как супик... съедает все, а когда более плотное - съедает 10 ложек и плюется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дитятко спит, теперь настрочу небольшой отчетик: нам уже 9 месяцев (а такое впечатление, что вчера ложилась в патологию перед родами), весим 10 кг, рост вроде 72 см. Месяц у нас был просто прорывной: научилась ползать, ходить держась за опору, уже даже легко топает , когда держится за одну мою руку, умеет делать ладушки, показывать у ляли глазки, с удовольствием разбирать пирамидку, а сегодня вообще УДИВИЛА маму: сперва сделала полетели-на головку сели (так смешно ручками машет, а потом на затылок опускает), потом сообразила, как кидать кубики в жирафа, и нажимать кнопочки у улитки и черепашки, а к вечеру САМА несколько раз сделала пару шагов от папы к маме, правда перебежкой (обратно никак). У меня сегодня столько впечатлений, что аж не верится
    Чуть не забыла: нам теперь не преграда крышка унитаза, она оказывается, так легко поднимается (нужно искать защелки)
    А это примерка подарка
    Викуська - красотуська!!! маленькая модница и уже с авто!!!

Сторінка 74 з 452 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті