| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Караване шикарнейший выбор всяческих пюрешек.Особенно меня поразила "Конина с чемтотам"!У нас банальненько - кабак сладенький пару деньков, потом пару -тройку картошка с морковкой или с броколли.+ вечерком каша самодельная с бананом или яблочком(нам еще 7 нет, но я уже ввела)
Я тоже было начала с кефира.Малый трескал-за ушами трещало!А потом как то один раз появилось в кале что то нехорошее в виде капельки крови - отменила.Думаю, ему просто рановато было.А может и не из-за кефира это вовсе...В 7 мес.опять попробую.
А я домашние варю.Посмотрела - все продажные каши похожи:гречневая с с чемтотам, овсяная с чемтотам и рисовая с чемтотам.Кукурузную не понимаю, честно говоря.Типа экономлю денег + консервантов меньше. Помелила крупу, сварила на смеси "Малютка" - и вся любофф...
И мы поздравляем деток и их мам!
Бразилия - Григорий - 1 год!!!
nadinly - Елизавета - 1 год!!!
Helena_Sv -Александра - 11 месяцев!
Leto-au - Илья - 11 месяцев!
Левобережная- Мирон Юрьевич - 5 месяцев!
Бося - Яша - 3 месяца!
Anytka - Эмилия - 2 месяца!
Привет, девчоночки!!!
Да ну че прям прицепились?
![]()
Просто из овощей первым рекомедуют вводить кабачок, т. к. он самый нейтральный в плане аллергии и всяких реакций для маленького пузика. Но не факт, что я, например, буду начинать с него, т. к. в баночках его не видела в магазинах
Спасибо за совет. Так, наверное, и будем делать
Вот и я в раздумьяхЕсли не найду кабачок, буду, наверное, с капустки какой-нить начинать
Поправляйтесь поскорее!
Ну ниче себе... Как грибы после дождя
Поздравляю!
Люция, малышка-прелесть!
Какие умнички! И еще такие крошкиПрям не верится, что не так давно моя такая была и только пыталась головку держать
Я начинала с каш. Сначала ввела рисовую безмолочную с пребиотиками Хайнц, потом ввела безмолочную гречку этой же фирмы. Едим без особого энтузиазмаЧерез недельку овощи начну вводить, посмотрим какая история получится с ними...
Всм -всем привет!!!100 лет здесь не была!!!С прошлого года
Как поживаете?
я пыталась с кашек(тоже мы маленькие),но не пошло(делала сама на основе хлопьев Нордик,варила на воде,разбавляла своим молочком).Тогда пошла в ход верная проверенная тыква(ее сын ел с удовольствием).Вот и едим ее.Домешиваю в нее рисовую кашку,сегодня вот кабачок.Так понемногу и жуем)))
Выздоравливайте!!Жалко!!!У меня что-то Артемка сопливит,то ли наша аллергия разыгралась,то ли простудился...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бразилия - Григорий - 1 год!!!
nadinly - Елизавета - 1 год!!!
Helena_Sv -Александра - 11 месяцев!
Leto-au - Илья - 11 месяцев!
Левобережная- Мирон Юрьевич - 5 месяцев!
Бося - Яша - 3 месяца!
Anytka - Эмилия - 2 месяца!
Девченки примите в свою компанию - сижу на форуме и читаю много , говорю малов основном слушаю
(как собака
)
Я заметила по другим деткам, что покупные кашки, особенно, безмолочные, они плохо едят.Производители каш утверждают,что полезно без молока, без сахара, с пребиотиками и витаминами, но придерживаюсь мнения, что бОльшей частью все это - реклама своего продукта.Смысл кормить ребенка кашей если он ее не ест?
Понизился иммунитет.А бактерии они ведь везде летают.Стерильное помещение и улицу ты ж не сделаешь...
Я своей не давала жаропонижающего когда у нее 39 была, но смотрела на состояние и спрашивала как она себя чувствует.Витамина С побольше, пить побольше.Чай малиновый.На след. день была 36,6 и не поднималась больше.Но это у нас так.
Выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks