| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!!
Ох, вы строчите
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗУБАСТИКИ!!!!
Зася, Олечка, Алиса такое чудо розовое!Комбез классный!А какая она классная в тазике
...и спящая, так нет слов
Они спящие такие смешнючие
Luci, ты и правда такая молоденькая!Молодец!Доця и мама хорошенькие
ДЕВОЧКИ-ПУЗАТИКИ, вы такие замечательные! Вот ведь какая память для своих деток, через пять лет показать малышу, ВОТ КАКОЙ ТЫ БЫЛ В ПУЗИКЕ
Elena_S, Ленусь, ну, ты вообще для многих нас пример! Такая молодчинка!
ДЕВЧЕНОЧКИ, Я ОБРАЩАЮСЬ ТУТ КО ВСЕМ! ДАЖЕ И В ГОЛОВУ НЕ БЕРИТЕ,ЧТО УЖЕ ВОЗРАСТ НЕ ТОТ! ТУТ МЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ, А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ВОЗРАСТ - ЭТО ВОЗРАСТ ДУШИ, А НЕ ПАСПОРАТА, ВЕРНЕЕ ГОДА РОЖДЕНИЯ! И ГОВОРИТЬ, ЧТО Я СТАРАЯ, МОЖЕТ ТОЛЬКО ТА, КТО УСТАЛ УЖЕ ОТ ЖИЗНИ И ПОРА ТУДА..А ВЕДЬ ТАК И 19-ЛЕТНЯЯ МОЖЕТ!!!
ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БУДЕТ СОБРАТЬСЯ!!!И УВЕРЕНА, ЕСЛИ ГЛАЗА ГОРЯТ, А В СЕРДЦЕ ОГОНЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ БЕССОННЫХ 3- НОЧЕЙ, МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Девушка, ну вы блин даете!Умничка, так хорошо выглядишь!
У верена, беременность тебе только еще больше блеска в глазах придала
С КРЕСТИНАМИ ВАС!
Darina_duco, АРИША ТАКАЯ УЖЕ БОЛЬШАЯ!Такая класснючая
Yanusik, какая классная открыточка
Я вот думаю, что нам не хватит нашего комбеза до конца зимыПокупали то на 0-3мес...а уже 4й месяц..Эх
два месяца точно не дотянем!А покупать на 2 месяца новый че-то не очень хочется, там и дождь и ветренно будет, т.е.еще меньше останеться его одеть
!
И я в 24 родила, а второго думаю к 30, дай Бог стабильное положение и в стране и в семьеНу, а главное здоровье, чтоб не подвело!
Ух, ты какая молодец!
А я вот очень скучаю за работой, хотя тоже не работала никогда на дядей! Во время универа всегда работала, то в магазине продавцом у будущего свекра, то рекламным менеджером на строит.фирме у брата, но не ради денег, а чтоб самореализоваться, и ценнности другие были. Потом к 4-у курсу с мужем, тогда мы были в гражданском браке еще, открыли свой магазин!Но тоже особо не заморачивалась над работой...а вот сейчас так общения хочется, на людей смотреть![]()
Natallli, soule, Nefertiti, Darina_duco, Luci, panamka, Кошкина мама, Katusha26, Busena, Бося, Casiopeya, Кykolka, zoia.zoia, Ксенафентия, ЮлианкаМ, Алена Захарова, Yanusik, Шейна всем спасибо за поздравления, нам так приятно![]()
Олька я!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
целый день висит на груди сегодня = у меня уже паника, может мало молочка мну?
какая сладенькая конфетка
а я работать не хочу,хочу зарабатывать. И так хочется своими ручками - а то умею много,а зарабатывать своими "талантами" не умею
а че все так прицепились к кабачку? нам его не давали - и ничего
Да, в 31 ты над собой поиздевалась
я тоже слышала, что поздние дети более талантливые, но они также могутна себя перениматьи отрицательные моменты в виде болячек.
это пернжиток прошлого рано рожать детей.имхо. хотя как раньше были те, кто рожал поздно, так и сейчас есть те, кто рожает рано.
у меня три знакомые рано родившие(16,17 и 18 лет). две из них отличные мамы, а третья(кстати из них позже по возрасту родившая - в 18 и второго в 21)... даже и не хочется говорить... зачем так рано рожала не знаю. т.к. детьми совсем не занимается. и оба у нее проблемные.имхо. а ей по-моему наплевать. деток жалко.
поэтому и соглашусь с мнением, что не важно во вколько. важно осознанно
1000000%
сейчас вАнтошке скидка на одежду, можешь посмотреть там или в комиссионках, или в инете... короче варианты есть
а у нас в коляске оказывается есть поломочка - спинка в люльке не фиксируется в сидячем положениии "до конца люльки" нам осталось см 4. тоже боюсь что до конца зимы не хватит...
![]()
У меня девочка знакомая (кстати, 30 лет) встречалась с мужчиной и незапланировано забеременела. Он сказал, что ему ребёнок не нужен. Ну она позвонила маме и говорит "мам, что посоветуешь?", мама естественно говорит: "рожай!". Вобщем, сейчас живут втроём: девочка, мама и ребёнок. Моя знакомая выполняет в этой семье функции "папы" - работает и кормит семью, а её мама целыми днями сидит с ребёнком. И поверьте, они счастливая семья и у них растёт чудный ребёнок!
Жуть как не хочу выходить из декрета на работу, хотя работала без перерыва почти 8 лет.
Надо найти такую работу, чтоб радовала или хотя бы не раздражала.Я как вспомню про парочку своих...Бррр...Как на каторгу.И голова болит целый день, руки опускаются, идти не хочется, дома - не отдыхаешь по нормальному-только капельку получше. Аут! Я специально поменяла профессию кардинально.С зарплатой поменьше.
Второй может лучше себя вести.У меня дочь орала по ночам не помню до какого возраста.А Санька спал до 3 мес. беспробудно и живот не мучал.И сейчас спокойней, чем первая.Именно поэтому я даже мысли не допускаю о втором ребенке. Уж очень я себя люблю, чтобы еще раз так издеваться над собой, как сейчас. Сколько еще малый мне не будет давать спать всю ночь![]()
ВСЕХ ИМЕННИНИЧКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляем деток и мамочек с очередными датками!!!
BorodinArt - Дениску с 10 месяцами!!!
Люция - Викулечку с 9 месяцами!!!
Наташа М - Владислава с 8 месяцами!!!
Milka21-Владислава с 7 месяцами!!!
Winter - Викторию с 6 месяцами!!!
Ксена - Тимофея с 6 месяцами!!!
katiska - Ивана с 5 месяцами!!!
Bonny - Мишу с 3 месяцами!!!
Dewochka123 - Александру с 2 месяцами!!!
Darya_K - Никитку с 1 месяцем!!!
Желаем здоpовья, удачи, успеха,
И если моpщинок - то только от смеха,
И чтобы не встpетились в жизни несчастья,
А если уж слезы - то только от счастья!
Я тоже кардинально поменяла профессию.
Я по первому образованию педик.
Ну, наверное, если бы сильно хотелось, то можно было бы рискнуть. А когда не хочется, да еще такой первый беспокойный, плюс еще и мальчик (а вдруг и второй мальчик). Так что лучше пусть будет один.Второй может лучше себя вести.У меня дочь орала по ночам не помню до какого возраста.А Санька спал до 3 мес. беспробудно и живот не мучал.И сейчас спокойней, чем первая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks