Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 452 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я почти в 31. И считаю, что еще слишком молода Столько лет была у мужа единственным любимым ребенком.
    приятно, что есть такие позитывные люди
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

А я ужасно не хочу на работу выходить. Ненавижу офисную работу, особенно в крупных компаниях. Если бы можно было не выходить на работу

Я просто еще и не пробовала работать
    Правда, в 14 лет подработала "держателем байдарок", я тогда на греблю ходила и предложили на соревновании подзаработать. Получила аж 9 гривен!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветики!!!!
    Ох, вы строчите

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    А у нас 6го прорезался первый зубик, а сегодня - второй!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ЗУБАСТИКИ!!!!

Зася, Олечка, Алиса такое чудо розовое!Комбез классный!А какая она классная в тазике...и спящая, так нет словОни спящие такие смешнючие

Luci, ты и правда такая молоденькая!Молодец!Доця и мама хорошенькие

ДЕВОЧКИ-ПУЗАТИКИ, вы такие замечательные! Вот ведь какая память для своих деток, через пять лет показать малышу, ВОТ КАКОЙ ТЫ БЫЛ В ПУЗИКЕ

Elena_S, Ленусь, ну, ты вообще для многих нас пример! Такая молодчинка!

ДЕВЧЕНОЧКИ, Я ОБРАЩАЮСЬ ТУТ КО ВСЕМ! ДАЖЕ И В ГОЛОВУ НЕ БЕРИТЕ,ЧТО УЖЕ ВОЗРАСТ НЕ ТОТ! ТУТ МЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ, А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ВОЗРАСТ - ЭТО ВОЗРАСТ ДУШИ, А НЕ ПАСПОРАТА, ВЕРНЕЕ ГОДА РОЖДЕНИЯ! И ГОВОРИТЬ, ЧТО Я СТАРАЯ, МОЖЕТ ТОЛЬКО ТА, КТО УСТАЛ УЖЕ ОТ ЖИЗНИ И ПОРА ТУДА..А ВЕДЬ ТАК И 19-ЛЕТНЯЯ МОЖЕТ!!!
    ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БУДЕТ СОБРАТЬСЯ!!!И УВЕРЕНА, ЕСЛИ ГЛАЗА ГОРЯТ, А В СЕРДЦЕ ОГОНЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ БЕССОННЫХ 3- НОЧЕЙ, МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Старуха... А что ж про меня тогда говорить....Я тут поскромничаю, как всегда.Мне на фотке 34 года.В аккурат перед беременностью.Фотка стала моей авкой в последствии:
    Девушка, ну вы блин даете!Умничка, так хорошо выглядишь!У верена, беременность тебе только еще больше блеска в глазах придала

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    мы когда крестили Элину, я так налопалась, шо аж самой стало страшно, шо ж я наделала - ну и никаких газиков ночью , я была в шоке
    С КРЕСТИНАМИ ВАС!

Darina_duco, АРИША ТАКАЯ УЖЕ БОЛЬШАЯ!Такая класснючая

Yanusik, какая классная открыточка

Я вот думаю, что нам не хватит нашего комбеза до конца зимыПокупали то на 0-3мес...а уже 4й месяц..Эхдва месяца точно не дотянем!А покупать на 2 месяца новый че-то не очень хочется, там и дождь и ветренно будет, т.е.еще меньше останеться его одеть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Правда, в 14 лет подработала "держателем байдарок", я тогда на греблю ходила и предложили на соревновании подзаработать. Получила аж 9 гривен!
    А, ну тогда можно хотеть

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Не перечитать мне Я родила в 24 и не жалею, ребенок очень желанный.
    И я в 24 родила, а второго думаю к 30, дай Бог стабильное положение и в стране и в семье Ну, а главное здоровье, чтоб не подвело!
    Ух, ты какая молодец!

А я вот очень скучаю за работой, хотя тоже не работала никогда на дядей! Во время универа всегда работала, то в магазине продавцом у будущего свекра, то рекламным менеджером на строит.фирме у брата, но не ради денег, а чтоб самореализоваться, и ценнности другие были. Потом к 4-у курсу с мужем, тогда мы были в гражданском браке еще, открыли свой магазин!Но тоже особо не заморачивалась над работой...а вот сейчас так общения хочется, на людей смотреть

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Natallli, soule, Nefertiti, Darina_duco, Luci, panamka, Кошкина мама, Katusha26, Busena, Бося, Casiopeya, Кykolka, zoia.zoia, Ксенафентия, ЮлианкаМ, Алена Захарова, Yanusik, Шейна всем спасибо за поздравления, нам так приятно
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Люция, давай отчетец!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И я в 24 родила, а второго думаю к 30, дай Бог стабильное положение и в стране и в семье Ну, а главное здоровье, чтоб не подвело!

Ух, ты какая молодец!

А я вот очень скучаю за работой, хотя тоже не работала никогда на дядей! Во время универа всегда работала, то в магазине продавцом у будущего свекра, то рекламным менеджером на строит.фирме у брата, но не ради денег, а чтоб самореализоваться, и ценнности другие были. Потом к 4-у курсу с мужем, тогда мы были в гражданском браке еще, открыли свой магазин!Но тоже особо не заморачивалась над работой...а вот сейчас так общения хочется, на людей смотреть
    И мы думаем к 30 второго, а вот здоровье, просто очень переживаю за свой резус, надо в лучшее верить.
    А я после колледжа только и работала, вот и до родов да работала, скучаю о ней, родной, из-за коллективом и просто за ритмом той жизни.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ээээх, пошла чайку попью
    как вы там вообще?
    целый день висит на груди сегодня = у меня уже паника, может мало молочка мну ?
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки, всем добрейшего утречка!

Нам вчера стукнуло аж 4 месяца. Вроде только недавно из роддома выбегали, а теперь уже такая дама рядышком лежит с погремухами играется.
    В этом месяце мы нашли свои рученьки, заняли их погремухами и о чудо!!! вчера доця порадовала маму переворотом на животик. Я просто поняла, что Ариша лодарь ещё тот. Ну не было ей необходимости делать таких пируэтов. А тут мячик от доци ускакал и нужно было его срочно ловить, вот и перевернулися!!!
    А вот и сама именинница:
    какая сладенькая конфетка

Я наверно тоже рановастенько родила, хотя и по другому свою жизнь не представляю Нагулялась я уже давно, а сейчас дико хочу работать!
    а я работать не хочу,хочу зарабатывать . И так хочется своими ручками - а то умею много,а зарабатывать своими "талантами" не умею
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Только хотела спросить Я в инете нашла, что монокомпонентный качабок только у Темы есть. Но в продаже его пока не видела Еще на сайте Хайнц тоже есть, но только на сайте Подруга работает в Антошке, сказала, что в продаже его не бывает. Нам тоже скоро овощи начинать...
    а че все так прицепились к кабачку? нам его не давали - и ничего

Katusha26
    Guest

Типово

Главное- до такого не докатится:

Это я в 31 год.(это я шутила так над собой - чур не думать ничего такого...)

Между прочим, нормальный осознанный возраст.Где то была статейка о том, что многие ученые произошли от родителей которым было за 30, а то и больше. В примерах:Эйнштейн, Мария Склдовская Кюри и т.д.Якобы перенимают мудрость, накопленную годами от родителей.
    Хотя то что малолеток нет - настораживает тоже: не на аборт ли они пошли толпой?
    Да, в 31 ты над собой поиздевалась
    я тоже слышала, что поздние дети более талантливые, но они также могутна себя перениматьи отрицательные моменты в виде болячек.
    это пернжиток прошлого рано рожать детей.имхо. хотя как раньше были те, кто рожал поздно, так и сейчас есть те, кто рожает рано.
    у меня три знакомые рано родившие(16,17 и 18 лет). две из них отличные мамы, а третья(кстати из них позже по возрасту родившая - в 18 и второго в 21)... даже и не хочется говорить... зачем так рано рожала не знаю. т.к. детьми совсем не занимается. и оба у нее проблемные.имхо. а ей по-моему наплевать. деток жалко.
    поэтому и соглашусь с мнением, что не важно во вколько. важно осознанно
    ДЕВЧЕНОЧКИ, Я ОБРАЩАЮСЬ ТУТ КО ВСЕМ! ДАЖЕ И В ГОЛОВУ НЕ БЕРИТЕ,ЧТО УЖЕ ВОЗРАСТ НЕ ТОТ! ТУТ МЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ, А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ВОЗРАСТ - ЭТО ВОЗРАСТ ДУШИ, А НЕ ПАСПОРАТА, ВЕРНЕЕ ГОДА РОЖДЕНИЯ! И ГОВОРИТЬ, ЧТО Я СТАРАЯ, МОЖЕТ ТОЛЬКО ТА, КТО УСТАЛ УЖЕ ОТ ЖИЗНИ И ПОРА ТУДА..А ВЕДЬ ТАК И 19-ЛЕТНЯЯ МОЖЕТ!!!
    ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БУДЕТ СОБРАТЬСЯ!!!И УВЕРЕНА, ЕСЛИ ГЛАЗА ГОРЯТ, А В СЕРДЦЕ ОГОНЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ БЕССОННЫХ 3- НОЧЕЙ, МЫ ЛУЧШИЕ!!!
    1000000%
    Я вот думаю, что нам не хватит нашего комбеза до конца зимыПокупали то на 0-3мес...а уже 4й месяц..Эхдва месяца точно не дотянем!А покупать на 2 месяца новый че-то не очень хочется, там и дождь и ветренно будет, т.е.еще меньше останеться его одеть!
    сейчас вАнтошке скидка на одежду, можешь посмотреть там или в комиссионках, или в инете... короче варианты есть

а у нас в коляске оказывается есть поломочка - спинка в люльке не фиксируется в сидячем положении и "до конца люльки" нам осталось см 4. тоже боюсь что до конца зимы не хватит...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    23 это не рано. А 30 не поздно. Главное рожать осознано, что теперь все время свободное для ребенка. Я не понимаю, когда родила, маме на руки бросила и пошла плясать или работать.
    В парке когда то слышала , девочка рассказывала - ..родила и вышла на работу, а с ребенком мама. Причем вышла на работу не по нужде.

Мне б там на работе и минуты спокойно не было, как там масик.

Считаю наплясаться, наработаться, родить, выростить, чьтоб более менее самостояельный был, а потом опять плясать и работать
    У меня девочка знакомая (кстати, 30 лет) встречалась с мужчиной и незапланировано забеременела. Он сказал, что ему ребёнок не нужен. Ну она позвонила маме и говорит "мам, что посоветуешь?", мама естественно говорит: "рожай!". Вобщем, сейчас живут втроём: девочка, мама и ребёнок. Моя знакомая выполняет в этой семье функции "папы" - работает и кормит семью, а её мама целыми днями сидит с ребёнком. И поверьте, они счастливая семья и у них растёт чудный ребёнок!

А я ужасно не хочу на работу выходить. Ненавижу офисную работу, особенно в крупных компаниях. Если бы можно было не выходить на работу
    Жуть как не хочу выходить из декрета на работу, хотя работала без перерыва почти 8 лет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Только хотела спросить Я в инете нашла, что монокомпонентный качабок только у Темы есть. Но в продаже его пока не видела Еще на сайте Хайнц тоже есть, но только на сайте Подруга работает в Антошке, сказала, что в продаже его не бывает. Нам тоже скоро овощи начинать...
    пОПРОБУЙТЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ ИЛИ БРОККОЛИ (У НАС ОНА ИДЕТ НА 5+), КОТОРЫЕ ЕСТЬ В БАНОЧКАХ. КСТАТИ, У НАС КАБАЧОК НЕ ПОШЕЛ НИ В КАКОМ ВИДЕ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А я ужасно не хочу на работу выходить. Ненавижу офисную работу, особенно в крупных компаниях. Если бы можно было не выходить на работу....
    Надо найти такую работу, чтоб радовала или хотя бы не раздражала.Я как вспомню про парочку своих...Бррр...Как на каторгу.И голова болит целый день, руки опускаются, идти не хочется, дома - не отдыхаешь по нормальному-только капельку получше. Аут! Я специально поменяла профессию кардинально.С зарплатой поменьше.
    Именно поэтому я даже мысли не допускаю о втором ребенке. Уж очень я себя люблю, чтобы еще раз так издеваться над собой, как сейчас. Сколько еще малый мне не будет давать спать всю ночь
    Второй может лучше себя вести.У меня дочь орала по ночам не помню до какого возраста.А Санька спал до 3 мес. беспробудно и живот не мучал.И сейчас спокойней, чем первая.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всем приветики!!!!

Я через две недели получаю из Америки новый и буду наш дебеновский продавать. написано 3-6 месяцев, но мы ж длинные и сейчас впритык на наши 68 см. Но у нас демисезон офигенный - до минус 2-3 можно носить. Я на овчине за всю зиму пару раз одела на Мира - ему жарко в нем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Второй может лучше себя вести.У меня дочь орала по ночам не помню до какого возраста.А Санька спал до 3 мес. беспробудно и живот не мучал.И сейчас спокойней, чем первая.
    А у меня, наоборот, дочка спокойнее

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Золотые слова!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ВСЕХ ИМЕННИНИЧКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дописів
    2 296

Типово

Поздравляем деток и мамочек с очередными датками!!!
    BorodinArt - Дениску с 10 месяцами!!!
    Люция - Викулечку с 9 месяцами!!!
    Наташа М - Владислава с 8 месяцами!!!
    Milka21-Владислава с 7 месяцами!!!
    Winter - Викторию с 6 месяцами!!!
    Ксена - Тимофея с 6 месяцами!!!
    katiska - Ивана с 5 месяцами!!!
    Bonny - Мишу с 3 месяцами!!!
    Dewochka123 - Александру с 2 месяцами!!!
    Darya_K - Никитку с 1 месяцем!!!

Желаем здоpовья, удачи, успеха,
    И если моpщинок - то только от смеха,
    И чтобы не встpетились в жизни несчастья,
    А если уж слезы - то только от счастья!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Надо найти такую работу, чтоб радовала или хотя бы не раздражала.Я как вспомню про парочку своих...Бррр...Как на каторгу.И голова болит целый день, руки опускаются, идти не хочется, дома - не отдыхаешь по нормальному-только капельку получше. Аут! Я специально поменяла профессию кардинально.С зарплатой поменьше.
    Я тоже кардинально поменяла профессию.
    Я по первому образованию педик.

Ну, наверное, если бы сильно хотелось, то можно было бы рискнуть. А когда не хочется, да еще такой первый беспокойный, плюс еще и мальчик (а вдруг и второй мальчик). Так что лучше пусть будет один.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    И мы думаем к 30 второго, а вот здоровье, просто очень переживаю за свой резус, надо в лучшее верить.
    А я после колледжа только и работала, вот и до родов да работала, скучаю о ней, родной, из-за коллективом и просто за ритмом той жизни.
    вот именно, за сами ритмом и берет тоска

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я через две недели получаю из Америки новый и буду наш дебеновский продавать. написано 3-6 месяцев, но мы ж длинные и сейчас впритык на наши 68 см. Но у нас демисезон офигенный - до минус 2-3 можно носить. Я на овчине за всю зиму пару раз одела на Мира - ему жарко в нем.
    тогда ты мне напиши, как соберешься, и фотку сможешь выложить? ....авось возьму

Сторінка 72 з 452 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті