Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 452 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 781 по 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо
    у нас на форуме вроде девочка занимается этой маркой, надо ей написать будет...
    пощла кормить мужа

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а вот мои после ванны

КЛАСС

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ирочка, ты действительно наивная
    наивная дура или просто наивная? (шутка)

а вот мои после ванны

шапуля классная)))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я купила книжку "ферма" тамкартинки животных и плюс звуки. алиса уже когда слышит иго-го смотрит на лошадку!!! плюс показываю когда есть момент кошечку, собачку озвучиваю, еще у нас есть мягкая книжечка с животными тоже так делаю

что посещать бассейн можно... я с мужем думала ходить...

и я такую хочу!
    справку ж у Г брать, или еще кто-то нужен типа терапевта?
    А на книжечку дай ссылку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

А я боюсь в бассейн водить. Тем более, что там детки с мамами плавают. А справки покупаются. Не знаю, как Андрюха, а я сразу нацепляю кучу всего.
    Так что купаться будет уже летом на море.
    + 100, знаю лично такую маму, ходила она с маленьким сыном в бассейн, справку естественно купила. Через некоторое время стало известно, что у неё генитальный туберкулез. Лично я бы не рисковала. ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А на книжечку дай ссылку?
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...00&postcount=1
    ее привезут прям домой!!! там вниз пролистай, будет "Ферма"

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    У нас новость!...Сонечка после 10 сеансов массажа стала пытаться садиться...я в шоке...ведь рано еще...но она в положении полулежа на моих ручках поднимает голову и тянется к ножкам! Потом ложу ее на пеленальный столик, беру за ручки и тяну, как бы сажу ее, она так активно садиться...я спросила у враа, говорит, мышцы растут вот она и пробует! Специально садить не буду, может это нормально?
    у нас с двух месяцев пытался. а теперь отталкивается из полусидячего положения, хватается за что-нибудь и сидит, пока мама не видит ))
    ну кто сказал что нельзя???? у меня есть очень хорошая книга, автору которой я очеьдоверяю, так вот она ничем не против сока. тем более я же не фреш давала... а разведенный водичкой...
    шо за, шо за книга?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    опля
    о, мать из запоя вышла?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

и у нас такую ферму бабуля внучке прикупила. Только рано, наверное, ещё месяца в 2. Так Аришка испугалась громких криков зверят. Думаю, может пора её снова доставать и показывать. Уже ж должна понимать?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    и у нас такую ферму бабуля внучке прикупила. Только рано, наверное, ещё месяца в 2. Так Аришка испугалась громких криков зверят. Думаю, может пора её снова доставать и показывать. Уже ж должна понимать?
    я тож такую хо...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    прочитала и
    "Крестили дочку знакомые, но как-то немного подзадержались с процессом.
    Так получилось, что дочке больше трёх лет. Её в купель окунул батюшка, а она не закричала, а посмотрела строгими глазами и спрашивает: "Ты что, дурак, что ли? Так ведь и убить можно!""

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мята лактацию угнетает, ну во всяком случае у меня точно угнетала.
    а я - дура, пила ее
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А мой ребёнок на все мои вопросы отвечает ДА! А когда её оставляю в кроватке она меня зовёт МАМА Я просто таююю Говорит как делает кися ( МАУУУ) А собака (оф-оф) Машит пока, чмокает и дует А когда ударит лезит сразу целовать, чтоб пожалеть
    умничка
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    [COLOR="Magenta"]У моя говорит да и головой кивает, так смешно, мама также зовет, но когда просыпается и зовет_____так у нее это выходит, что я лечу к ней и думаю, что что-то произошло, прям таким голосочком.
    умничка

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Девченки,посоветуйте,решила купить стульчик малявке,вот думаю какой нам лучше взять такой или такой.
    мне нравится полли 2в1. кстати дозвонилась до Евсеевой. стульчик стоит 1100 с бесплатной доставкой. если хотите определенный цвет - заказать в пятницу и во вторник уже будет
    лучше сэкономить 300 грн и купить игруху!!! имхо...
    или ту же дугу отдельно

Цитата Допис від ymelay Переглянути допис
    Девочки, здавствуйте. Первый раз пишу, раньше только читала. Теперь решила написать. У меня малая ей 10,5 месяцев. Стоит сама отлично, танцует, когда стоит, может все делать и есть и памперс на голову одевать. А как идти, то на четвереньки и бежать. Не могу даже за ручки ее поводить. Мои старшие уже в это время ходили, а эта, только ползком.
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Добрый день
    девченки у кого детки как мы (т.е. почти 2 мес) вопросик
    у нас доця всю неделю нервная какая то , ни на руках, ни в водичке не успокаивается
    ночью спит хорошо, а потом просыпается и начинается
    это переходное???
    у нас тоже было, мы еще и с рук не слазили. а еще путали день и ночь. спасали мобиль и виброшезлонг
    Я
    Три часа не покормлю, и уже кирпичи висят.
    Пытаюсь активнее днем кормить прикормом, он меньше берет грудь. Грудь просто отваливается, а ночью он все равно есть всю ночь.
    не представляю как вам, девченки. у меня за ночь максимум 150 мл и грудь уже каменная

Дописів
    2 043

Типово

мы на Чико-форуме покупали со скидкой у АленыСолнышко помойму 236 грн.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    + 100, знаю лично такую маму, ходила она с маленьким сыном в бассейн, справку естественно купила. Через некоторое время стало известно, что у неё генитальный туберкулез. Лично я бы не рисковала. ИМХО
    пипец
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Вы это,ребята, с бассейном круто , конечно....Мое дите лазит по полу и влезает рукой в горшок с землей (пальма).У мужа чуть ли не истерика, что может быть столбняк.И шо теперь? Он еще столько этой земли нажуется!...

Дописів
    2 043

Типово

а вот мои после ванны

ох и жоних растет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

[QUOTE=chudia;6284164]у нас с двух месяцев пытался. а теперь отталкивается из полусидячего положения, хватается за что-нибудь и сидит, пока мама не видит ))

шо за, шо за книга?
    [\QUOTE]

татьяна капитан "пропедевтика детских болезней"

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Вы это,ребята, с бассейном круто , конечно....Мое дите лазит по полу и влезает рукой в горшок с землей (пальма).У мужа чуть ли не истерика, что может быть столбняк.И шо теперь? Он еще столько этой земли нажуется!...
    ну незря ж есть поговорка: волка бояться, в лес не ходить, но все равно

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ох... А у нас истерики, вытье и вопли весь день Уже крыша едет. И это не исключает сумасшедшую ночку Зубы, наверное, все-таки...
    бедненькие, держитесь..а зубки это дело тяжкое!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Я ходила на Шевченко, там нормально, и вода не хлорированная, каждый день моется бассейн маргонцовкой! Да и там по 20 грн.
    класс
    У нас тоже что-то не то начинает с ребенком происходить - обычно ночью только раз просыпался на кормление, а теперь несколько раз просыпаеться, ест грудь гораздо дольше чем раньше, а потом еще и засыпает не сразу, ворочается. Плюс это его умение переворачиваться на животик мне теперь не очень нравиться - он то на животе не всегда любит лежать/спать, только по настроению и теперь ночью после еды, сразу переворачивается на живот, ему это не нравиться, начинает орать, просыпаться и по новой надо давать грудь, чтоб успокоился и уснул Пока что меня это еще не сильно достает, я высыпаюсь (так как сплю даже когда он ест), но напрягает уже сам тот факт, что сон помнемногу портиться наш, как бы хуже не стало
    ух, ты какие вы молодцы! уже переворачиваетесь! поздравляю(я наверное пропустила, когда ты писала)Да, это теперь начнет Илюша шилопопить!
    А я уже второй день, как "пропала" в "Отчаянных домохозяйках". Начала качать с первого сезона и смотрю подряд Муж вчера прийдя с работы обнаружил отсутствие ужина и наличие грязной посудыХорошо, что он у меня понимающий Ненуашо, я ж сериал смотрела, интересно,блин
    надо будет и мне накачать...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, я вот задумалась...
    Как вы обучаете деток вот этим всем делам-собачка (ав-ав), машинка (би-би), курочка (ко-ко) и т. д.?
    Мож я не догоняю, но пока че-то не соображу как этому учить. В книжках только показывать или видео развивающее комментировать...? Боюсь что-то упустить... Подскажите, а...
    классную тему затронула..у меня вот есть своя методика...я недавно песенку из м-ф ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ услышала ДАЛЕКО-ДАЛЕКО НА ЛУГУ ПАСУТСЯ КО.. , так я ее пою и подставляю разных животных, а потом озвучиваю их звуки типа "СО-СОБАКА, ГАВ-ГАВ-ГАВ" и т.д
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    У нас бабушка у себя в садике видела у деток говорящую книжку, там звуки животных, транспорта и еще чего-то. Например нажимаешь собачку - она гавкает. Вот хочет и Тимошке прикупить. А вообще у нас бабушка воспитатель с 29 летним стажем работы- все надежды на нее.
    Уже научила Тимоню "баран-баран-бух" и "ладушки-ладушки"
    Класс, вот бабушка у вас ЗОЛОТО!
    а вот мои после ванны

какие лапушки
    КАПЕЦ..ну, как так можно???
    ой, и от меня спасибо..тоже хочу такие штуковины

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

спасибо, будет на рождество подарочек)))
    я там полазила и нашла еще штук 6 всяких ферм и кораблей со звуками животных, выбор огромный!
    ужас не,ну чё, сложно мазки сдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

спасибо, будет на рождество подарочек)))
    я там полазила и нашла еще штук 6 всяких ферм и кораблей со звуками животных, выбор огромный!
    ужас не,ну чё, сложно мазки сдать
    мы на НГ подарили!!!

вообще у этой фирмы прикольные игрухи, мне там еще так столик понравился!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

о боги!

Да и материнство как-то сознательность должно пробуждать, если уже бяка какая есть, то сначала вылечить, а потом в бассейн
    Ох... ты эту сознательность еще увидишь, когда в песочницу мамаши тащат истекающих соплями и захлебывающихся от кашля детей..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас с двух месяцев пытался. а теперь отталкивается из полусидячего положения, хватается за что-нибудь и сидит, пока мама не видит ))
    класс...это сколько вам уже?..а то линеечки не видно
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я тож такую хо...
    и я хо))))...это заказать у Оли я так поняла можно (prosto_olga)
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мне нравится полли 2в1. кстати дозвонилась до Евсеевой. стульчик стоит 1100 с бесплатной доставкой. если хотите определенный цвет - заказать в пятницу и во вторник уже будет
    или ту же дугу отдельно
    и мне тоже нравится он...а можно ссылку или координаты....
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    мы на Чико-форуме покупали со скидкой у АленыСолнышко помойму 236 грн.
    можешь ссылку дать?

Сторінка 40 з 452 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті