| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...00&postcount=1
ее привезут прям домой!!! там вниз пролистай, будет "Ферма"
а я - дура, пила ее
умничка
умничка
мне нравится полли 2в1. кстати дозвонилась до Евсеевой. стульчик стоит 1100 с бесплатной доставкой. если хотите определенный цвет - заказать в пятницу и во вторник уже будет
или ту же дугу отдельно
Добро пожаловать!!!
у нас тоже было, мы еще и с рук не слазили. а еще путали день и ночь. спасали мобиль и виброшезлонг
не представляю как вам, девченки. у меня за ночь максимум 150 мл и грудь уже каменная
Вы это,ребята, с бассейном круто , конечно....Мое дите лазит по полу и влезает рукой в горшок с землей (пальма).У мужа чуть ли не истерика, что может быть столбняк.И шо теперь? Он еще столько этой земли нажуется!...
[QUOTE=chudia;6284164]у нас с двух месяцев пытался. а теперь отталкивается из полусидячего положения, хватается за что-нибудь и сидит, пока мама не видит))
шо за, шо за книга?
[\QUOTE]
татьяна капитан "пропедевтика детских болезней"![]()
бедненькие, держитесь..а зубки это дело тяжкое!
класс
ух, ты какие вы молодцы!уже переворачиваетесь! поздравляю(
я наверное пропустила, когда ты писала)Да, это теперь начнет Илюша шилопопить!
надо будет и мне накачать...
классную тему затронула
..у меня вот есть своя методика...я недавно песенку из м-ф ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ услышала ДАЛЕКО-ДАЛЕКО НА ЛУГУ ПАСУТСЯ КО.. , так я ее пою и подставляю разных животных, а потом озвучиваю их звуки типа "СО-СОБАКА, ГАВ-ГАВ-ГАВ" и т.д
Класс, вот бабушка у вас ЗОЛОТО!
какие лапушки
КАПЕЦ..ну, как так можно???
ой, и от меня спасибо..тоже хочу такие штуковины![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks