Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 452 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, как думаете, Пуреланом можно личико на мороз масе мазать?
    можно!!! я бепантеном мажу!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ну, да!он же тоже жирненький

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девулечки приветик! Поздравляем всех вчерашних и сегодняшних деток с датками!
    OLIKA - Павлик, 11 месяцев
    Яяблочко - Ульянка, 11 месяцев
    Busena - Михаил, 10 месяцев
    woman - Маша, 9 месяцев
    -Mala- - Тимур, 2 месяца

Девочки, как думаете, Пуреланом можно личико на мороз масе мазать?
    Мы мазали. Только он очень жирненький и размазать хорошенько не получалось. А вот вчера-сегодня вообще гуляли не намазавшись. И всё ОК!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

привезли ребенка с прогулки, и памперсы приехали. от жеж...
    ладно, и на моей улице перевернется грузовик с пряниками - наваляюсь еще в ванной с пеной

ребенка весь день дрыхнет, чевствую ночь будет веселая (((((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем спасибо за поздравления! Отчетик завтра, идем к педиатру
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ага, Бепантен тоже есть. Решила помазать Пуреланом. Да, он жирный, но я предварительно своими пальцами поелозила его малехо , он нагрелся и отлично намазался на личико

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки!Я не поняла где по 20 грн бассейн - на Жуковского 27 или на Шевченко в поликлинике?Я тоже хочуууууу! Тока не в такой мороз.А как будет градусов 5 тепла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ребенка весь день дрыхнет, чевствую ночь будет веселая (((((
    Ох... А у нас истерики, вытье и вопли весь день Уже крыша едет. И это не исключает сумасшедшую ночку Зубы, наверное, все-таки...

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляем!!!
    OLIKA - Павлик, 11 месяцев!!
    Яяблочко - Ульянка, 11 месяцев!!
    Busena - Михаил, 10 месяцев!!
    woman - Маша, 9 месяцев!!
    bigboobaby- Георгий Александрович, 8 месяцев!!
    Mala- - Тимур, 2 месяца!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это как с любой игрушкой или еще чем. кому-то подходит, а кто-то может и не воспринять.
    у нас первый раз ревел как белуга. а на второй раз уже смеялся и барахтался. лично я очень довольна, а наши с папой спины еще больше радуются. еще раз спасибо Марине
    а еще у нас Мась топает ногами по ванной, а не плавает. и в круге и без. чё делать?
    у нас также встает и стоит на карачках... Пока плаваем без круга, а то ж невозможно!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Я тоже задумалась над этим вопросом, но меня страшит факт кушанья ночью. Как же тогда? Этож ребенок проснется ,если нужно будет бежать за едой Чёт-то мне страшновато
    а ты ему чаек в зубы
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я узнала за бассейн!!!
    стоит 60 грн, занятия каждый день в первой половине дня,надо справку ребенку и родителям, трусики ребенку. плавают с мамой под наблюдением инструкторА
    а 60 грн это за сколько, за одно занятие? Я тоже хочу!!!!! Мне там пешком 10 минут!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Да, это "Сатва" - ЖУковского 27а, "Экология детства". Мы тоже туда ходили к Свете. Мне там очень нравилось, но я хожу с подругой, которая возит и своего ребенка, так она считает, что дорого, должен быть абонемент и т.д. Так что попробуем на Шевченко, а потом расскажем.
    на Шевченко вроде бассейн мелкий совсем, что-то я такое слышала...
    я тебя подниму!!! у меня вот только проблема с купальником... низ нормально, а вот верх - Ужас, еле еле соски прикрывает одела, мужу говорю смотри на этот кошмар - а ему жутко понравилось есть еще один сдельный, надо примерить...
    мне придется сдельный покупать, так брюхо висит, что стыдно в раздельном
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки!Я не поняла где по 20 грн бассейн - на Жуковского 27 или на Шевченко в поликлинике?Я тоже хочуууууу! Тока не в такой мороз.А как будет градусов 5 тепла.
    на Шевченко по 20, как я поняла

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    OLIKA - Павлик, 11 месяцев!!
    Яяблочко - Ульянка, 11 месяцев!!
    Busena - Михаил, 10 месяцев!!
    woman - Маша, 9 месяцев!!
    bigboobaby- Георгий Александрович, 8 месяцев!!
    Mala- - Тимур, 2 месяца!!

Присоединяюськ поздравлениям!!!!

А у нас до сих пор воды нет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у нас также встает и стоит на карачках... Пока плаваем без круга, а то ж невозможно!
    а ты ему чаек в зубы
    а 60 грн это за сколько, за одно занятие? Я тоже хочу!!!!! Мне там пешком 10 минут!
    Я ходила на Шевченко, там нормально, и вода не хлорированная, каждый день моется бассейн маргонцовкой! Да и там по 20 грн.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Мы тоже как потеплеет будем туда ходить. В поликлинике на Шевченко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

на Шевченко
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а ты ему чаек в зубы
    насчет купальника - все ж свои!!! и ты не одна такая
    у меня вообще купальник, страшно аж сказать за сколько куплен, увидела и просадила все деньги...и был куплен ради 3-х дней на море на день независимости позапрошлым летом..думала этим летомего обновить, но судьба распорядилась иначе

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!!
    Ох... А у нас истерики, вытье и вопли весь день Уже крыша едет. И это не исключает сумасшедшую ночку Зубы, наверное, все-таки...
    Бедненькие!!Держись!!
    У нас тоже что-то не то начинает с ребенком происходить - обычно ночью только раз просыпался на кормление, а теперь несколько раз просыпаеться, ест грудь гораздо дольше чем раньше, а потом еще и засыпает не сразу, ворочается. Плюс это его умение переворачиваться на животик мне теперь не очень нравиться - он то на животе не всегда любит лежать/спать, только по настроению и теперь ночью после еды, сразу переворачивается на живот, ему это не нравиться, начинает орать, просыпаться и по новой надо давать грудь, чтоб успокоился и уснул Пока что меня это еще не сильно достает, я высыпаюсь (так как сплю даже когда он ест), но напрягает уже сам тот факт, что сон помнемногу портиться наш, как бы хуже не стало

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем приветики! Мы сегодня нагулялись вдоволь, погодка СУПЕР - снежок тихо падает, ветра нет, набережная вся белая. Красота....Даже не замерзла ни капельки)
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    прочитала и
    "Крестили дочку знакомые, но как-то немного подзадержались с процессом.
    Так получилось, что дочке больше трёх лет. Её в купель окунул батюшка, а она не закричала, а посмотрела строгими глазами и спрашивает: "Ты что, дурак, что ли? Так ведь и убить можно!""
    Так ржала, что муж из ванны прискакал, думал что плачу)))

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А мой ребёнок на все мои вопросы отвечает ДА! А когда её оставляю в кроватке она меня зовёт МАМА Я просто таююю Говорит как делает кися ( МАУУУ) А собака (оф-оф) Машит пока, чмокает и дует А когда ударит лезит сразу целовать, чтоб пожалеть
    Класс!!! Лапуля! У нас Феликс еще неосознанно, но говорит мамА, типа франзузский прононс Так жду, когда скажет первое слово

у меня вот только проблема с купальником... низ нормально, а вот верх - Ужас, еле еле соски прикрывает .
    Знакомая ситуация! Муж думает, что они такие и остануться

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Всем привет, мы тоже поздравляем всех зайчиков с датками!!!

OLIKA - Павлик, 11 месяцев
    Яяблочко - Ульянка, 11 месяцев
    Busena - Михаил, 10 месяцев
    woman - Маша, 9 месяцев
    -Mala- - Тимур, 2 месяца

а всем болеющим зайчикам желаем скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
    Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям! Растите большими, здоровенькими и послушненькими!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я боюсь в бассейн водить. Тем более, что там детки с мамами плавают. А справки покупаются. Не знаю, как Андрюха, а я сразу нацепляю кучу всего.
    Так что купаться будет уже летом на море.

Дописів
    5 268

Типово

А я уже второй день, как "пропала" в "Отчаянных домохозяйках". Начала качать с первого сезона и смотрю подряд Муж вчера прийдя с работы обнаружил отсутствие ужина и наличие грязной посудыХорошо, что он у меня понимающий Ненуашо, я ж сериал смотрела, интересно,блин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, я вот задумалась...
    Как вы обучаете деток вот этим всем делам-собачка (ав-ав), машинка (би-би), курочка (ко-ко) и т. д.?
    Мож я не догоняю, но пока че-то не соображу как этому учить. В книжках только показывать или видео развивающее комментировать...? Боюсь что-то упустить... Подскажите, а...

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, я вот задумалась...
    Как вы обучаете деток вот этим всем делам-собачка (ав-ав), машинка (би-би), курочка (ко-ко) и т. д.?
    Мож я не догоняю, но пока че-то не соображу как этому учить. В книжках только показывать или видео развивающее комментировать...? Боюсь что-то упустить... Подскажите, а...
    Сама задумывалась об этом, наверное, когда в книжках показываешь животное, ты ж комментируешь кто это вот и говоришь что-то вроде "это собачка она говорит гав-гав" ни или что-то такое, может конечно я ошибаюсь

Сторінка 38 з 452 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті