Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 452 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 761 по 780.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я уже второй день, как "пропала" в "Отчаянных домохозяйках". Начала качать с первого сезона и смотрю подряд Муж вчера прийдя с работы обнаружил отсутствие ужина и наличие грязной посудыХорошо, что он у меня понимающий Ненуашо, я ж сериал смотрела, интересно,блин
    Если что, я не виновата

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я тебя подниму!!! у меня вот только проблема с купальником... низ нормально, а вот верх - Ужас, еле еле соски прикрывает одела, мужу говорю смотри на этот кошмар - а ему жутко понравилось есть еще один сдельный, надо примерить...
    Таже фигня Будут секси-мамочки с детками! А какие справки нужны?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если что, я не виновата

А сериальчик и правда что надо

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я боюсь в бассейн водить. Тем более, что там детки с мамами плавают. А справки покупаются. Не знаю, как Андрюха, а я сразу нацепляю кучу всего.
    Так что купаться будет уже летом на море.
    +10000000000000000000000
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, я вот задумалась...
    Как вы обучаете деток вот этим всем делам-собачка (ав-ав), машинка (би-би), курочка (ко-ко) и т. д.?
    Мож я не догоняю, но пока че-то не соображу как этому учить. В книжках только показывать или видео развивающее комментировать...? Боюсь что-то упустить... Подскажите, а...
    Я так_________
    Нася, как делает собачка?__потом сама говорю__ав-ав
    Нася, как делает тигр?_____р-р-р и т.д.
    Повторяю много раз за день, а потом день даю отдохнуть ей
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Как вы обучаете деток вот этим всем делам-собачка (ав-ав), машинка (би-би), курочка (ко-ко) и т. д.?
    Мож я не догоняю, но пока че-то не соображу как этому учить. В книжках только показывать или видео развивающее комментировать...? Боюсь что-то упустить... Подскажите, а...
    а еще мы купили Ноев ковчег, там реальные голоса и зверушки симпатишные, играюсь с ней и рассказываю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

на Шевченко

насчет купальника - все ж свои!!! и ты не одна такая
    у меня вообще купальник, страшно аж сказать за сколько куплен, увидела и просадила все деньги...и был куплен ради 3-х дней на море на день независимости позапрошлым летом..думала этим летомего обновить, но судьба распорядилась иначе
    да, абыдно!
    как раньше учили, не знаю, но сейчас видела такие электронные игружи, там нажимаешь на собачку, она гав-гав, и т.д. может на таком учатся тоже интересно!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    +10000000000000000000000
    я наверное наивная дура, но мне кажется что мамочки это самая безопасная категория, по заразности Ведь почти все планировали детку, значит проверялись, да и во время Б куча анализов... Да и материнство как-то сознательность должно пробуждать, если уже бяка какая есть, то сначала вылечить, а потом в бассейн

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Я так_________
    Нася, как делает собачка?__потом сама говорю__ав-ав
    Нася, как делает тигр?_____р-р-р и т.д.
    Повторяю много раз за день, а потом день даю отдохнуть ей
    и я так делаю,правда не долго а то Ксюха начинает психовать что ей книжку не даю,так как она ее сразу грызет,а они не очень на вкус,с краской поэтому получается не учеба а трепание нервов у ребенка

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

У нас бабушка у себя в садике видела у деток говорящую книжку, там звуки животных, транспорта и еще чего-то. Например нажимаешь собачку - она гавкает. Вот хочет и Тимошке прикупить. А вообще у нас бабушка воспитатель с 29 летним стажем работы- все надежды на нее.
    Уже научила Тимоню "баран-баран-бух" и "ладушки-ладушки"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

а еще мы купили Ноев ковчег, там реальные голоса и зверушки симпатишные, играюсь с ней и рассказываю
    А у нас игрушка vitech коровка,так там еще помимо звуков животных и названия на английском проговариваются.Малявке очень нравится,а вот у меня уже от пения птичек и слова bird голова трещит.

Дописів
    2 043

Типово

я наверное наивная дура, но мне кажется что мамочки это самая безопасная категория, по заразности Ведь почти все планировали детку, значит проверялись, да и во время Б куча анализов... Да и материнство как-то сознательность должно пробуждать, если уже бяка какая есть, то сначала вылечить, а потом в бассейн[/QUOTE]

Меня лично моя врач, так поганяла с анализами, так как у меня резус-конфликт, а вот зная другие истории, то бывает и по-другому

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!!! у нас малой че-то буйствовал сегодня... с часу ночи)))
    даже плавал не очень долго

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    А я уже второй день, как "пропала" в "Отчаянных домохозяйках". Начала качать с первого сезона и смотрю подряд Муж вчера прийдя с работы обнаружил отсутствие ужина и наличие грязной посудыХорошо, что он у меня понимающий Ненуашо, я ж сериал смотрела, интересно,блин
    а я за время беременности все сериалы пересмотрела, теперь даже и посмотреть особо нечего)))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я наверное наивная дура, но мне кажется что мамочки это самая безопасная категория, по заразности Ведь почти все планировали детку, значит проверялись, да и во время Б куча анализов... Да и материнство как-то сознательность должно пробуждать, если уже бяка какая есть, то сначала вылечить, а потом в бассейн
    Я тож так думаю, если честно...А плаванье очень развивает детку и для здоровья очень полезно. Так что собираюсь ходить в бассейн с ребеночком, правда наш инструктор по плаванью ( к нам домой ходит) не советовал почему то раньше 8-9 месяцев приходить, говорит именно этот возраст оптимальный для начала занятий в бассейне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я купила книжку "ферма" тамкартинки животных и плюс звуки. алиса уже когда слышит иго-го смотрит на лошадку!!! плюс показываю когда есть момент кошечку, собачку озвучиваю, еще у нас есть мягкая книжечка с животными тоже так делаю
    Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Таже фигня Будут секси-мамочки с детками! А какие справки нужны?
    что посещать бассейн можно... я с мужем думала ходить...
    и я такую хочу!

Дописів
    5 268

Типово

и я такую хочу!
    А что за фирма и скока примерно стоит этот ковчег не знаешь?Я б, наверное, тоже прикупила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А что за фирма и скока примерно стоит этот ковчег не знаешь?Я б, наверное, тоже прикупила
    сейчас ищу ссылку!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    да, абыдно!
    как раньше учили, не знаю, но сейчас видела такие электронные игружи, там нажимаешь на собачку, она гав-гав, и т.д. может на таком учатся тоже интересно!

Ирочка, ты действительно наивная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а вот мои после ванны

Сторінка 39 з 452 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті