| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, да!он же тоже жирненький![]()
Девулечки приветик! Поздравляем всех вчерашних и сегодняшних деток с датками!
OLIKA - Павлик, 11 месяцев
Яяблочко - Ульянка, 11 месяцев
Busena - Михаил, 10 месяцев
woman - Маша, 9 месяцев
-Mala- - Тимур, 2 месяца
Мы мазали. Только он очень жирненький и размазать хорошенько не получалось. А вот вчера-сегодня вообще гуляли не намазавшись.И всё ОК!
привезли ребенка с прогулки, и памперсы приехали. от жеж...
ладно, и на моей улице перевернется грузовик с пряниками - наваляюсь еще в ванной с пеной
ребенка весь день дрыхнет, чевствую ночь будет веселая(((((
всем спасибо за поздравления! Отчетик завтра, идем к педиатру
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ага, Бепантен тоже есть. Решила помазать Пуреланом. Да, он жирный, но я предварительно своими пальцами поелозила его малехо, он нагрелся и отлично намазался на личико
![]()
Девочки!Я не поняла где по 20 грн бассейн - на Жуковского 27 или на Шевченко в поликлинике?Я тоже хочуууууу! Тока не в такой мороз.А как будет градусов 5 тепла.
у нас также встает и стоит на карачках... Пока плаваем без круга, а то ж невозможно!
а ты ему чаек в зубы
а 60 грн это за сколько, за одно занятие? Я тоже хочу!!!!! Мне там пешком 10 минут!
на Шевченко вроде бассейн мелкий совсем, что-то я такое слышала...
мне придется сдельный покупать, так брюхо висит, что стыдно в раздельном
на Шевченко по 20, как я поняла
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
на Шевченко
насчет купальника - все ж свои!!!и ты не одна такая
у меня вообще купальник, страшно аж сказать за сколько куплен,увидела и просадила все деньги...и был куплен ради 3-х дней на море на день независимости позапрошлым летом..думала этим летомего обновить, но судьба распорядилась иначе
![]()
Всем приветик!!!
Бедненькие!!Держись!!
У нас тоже что-то не то начинает с ребенком происходить - обычно ночью только раз просыпался на кормление, а теперь несколько раз просыпаеться, ест грудь гораздо дольше чем раньше, а потом еще и засыпает не сразу, ворочается. Плюс это его умение переворачиваться на животик мне теперь не очень нравиться - он то на животе не всегда любит лежать/спать, только по настроению и теперь ночью после еды, сразу переворачивается на живот, ему это не нравиться, начинает орать, просыпаться и по новой надо давать грудь, чтоб успокоился и уснулПока что меня это еще не сильно достает, я высыпаюсь (так как сплю даже когда он ест), но напрягает уже сам тот факт, что сон помнемногу портиться наш, как бы хуже не стало
![]()
Всем приветики! Мы сегодня нагулялись вдоволь, погодка СУПЕР - снежок тихо падает, ветра нет, набережная вся белая. Красота....Даже не замерзла ни капельки)
Так ржала, что муж из ванны прискакал, думал что плачу)))
Класс!!! Лапуля! У нас Феликс еще неосознанно, но говорит мамА, типа франзузский прононсТак жду, когда скажет первое слово
Знакомая ситуация!Муж думает, что они такие и остануться
Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям! Растите большими, здоровенькими и послушненькими!!!!
А я боюсь в бассейн водить. Тем более, что там детки с мамами плавают. А справки покупаются. Не знаю, как Андрюха, а я сразу нацепляю кучу всего.
Так что купаться будет уже летом на море.
А я уже второй день, как "пропала" в "Отчаянных домохозяйках". Начала качать с первого сезона и смотрю подрядМуж вчера прийдя с работы обнаружил отсутствие ужина и наличие грязной посуды
Хорошо, что он у меня понимающий
Ненуашо, я ж сериал смотрела, интересно,блин
![]()
Девочки, я вот задумалась...
Как вы обучаете деток вот этим всем делам-собачка (ав-ав), машинка (би-би), курочка (ко-ко) и т. д.?![]()
Мож я не догоняю, но пока че-то не соображу как этому учить.В книжках только показывать или видео развивающее комментировать...?
Боюсь что-то упустить... Подскажите, а...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks