Я просто беспокоюсь, что она даже за ручки ходить не хочет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики...ох и замоталась я...ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ, РАСТИТЕ УМНИЧКАМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Всех мамулек, у кого детки уже достижения совершили, тоже поздравляем...я тут начиталась, навыделяла...короче 2 стр получилосьрешила вообщем поздравить
![]()
мы прикорм начали в 4,5 - попробовали яблочный сок с лодечки, в 5 - печеное яблоко, потом овощи...
уже едим кабачек-картошка-морковка-лук-цветная капуста-буряк, плюс яблоко, банан.. и все это на ура!!! вотсо след недели кашу буду вводить...
мама говорит подождать, а я не хочу... и еди мы все на Ура!!!
я узнала за бассейн!!!
стоит 60 грн, занятия каждый день в первой половине дня,надо справку ребенку и родителям, трусики ребенку. плавают с мамой под наблюдением инструкторА
У нас новость!...Сонечка после 10 сеансов массажа стала пытаться садиться...я в шоке...ведь рано еще...но она в положении полулежа на моих ручках поднимает голову и тянется к ножкам! Потом ложу ее на пеленальный столик, беру за ручки и тяну, как бы сажу ее, она так активно садиться...я спросила у враа, говорит, мышцы растут вот она и пробует! Специально садить не буду, может это нормально?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks