Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 452 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Я просто беспокоюсь, что она даже за ручки ходить не хочет.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ymelay Переглянути допис
    Девочки, здавствуйте. Первый раз пишу, раньше только читала. Теперь решила написать. У меня малая ей 10,5 месяцев. Стоит сама отлично, танцует, когда стоит, может все делать и есть и памперс на голову одевать. А как идти, то на четвереньки и бежать. Не могу даже за ручки ее поводить. Мои старшие уже в это время ходили, а эта, только ползком.
    какое счастье быть мамой 3 деточек
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    какое счастье быть мамой 3 деточек

Согласна, никогда не жалела. И надеюсь не пожалею

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветики...ох и замоталась я...ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ, РАСТИТЕ УМНИЧКАМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

Всех мамулек, у кого детки уже достижения совершили, тоже поздравляем...я тут начиталась, навыделяла...короче 2 стр получилосьрешила вообщем поздравить

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Начинаю изучать тему про отлучение от груди Планирую весной вплотную этим заняться
    Я тоже задумалась над этим вопросом, но меня страшит факт кушанья ночью. Как же тогда? Этож ребенок проснется ,если нужно будет бежать за едой Чёт-то мне страшновато

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від ymelay Переглянути допис
    Девочки, здавствуйте. Первый раз пишу, раньше только читала. Теперь решила написать. У меня малая ей 10,5 месяцев. Стоит сама отлично, танцует, когда стоит, может все делать и есть и памперс на голову одевать. А как идти, то на четвереньки и бежать. Не могу даже за ручки ее поводить. Мои старшие уже в это время ходили, а эта, только ползком.
    Добро пожаловать Скоро вы уже в другую перейдете(от года до двух)...Думаю, это зависит от того, что каждый по разному развиваетсяты не растраивайся, это все время Главное, что здоровенькая!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это как с любой игрушкой или еще чем. кому-то подходит, а кто-то может и не воспринять.
    у нас первый раз ревел как белуга. а на второй раз уже смеялся и барахтался. лично я очень довольна, а наши с папой спины еще больше радуются. еще раз спасибо Марине
    а еще у нас Мась топает ногами по ванной, а не плавает. и в круге и без. чё делать?
    и мы такие же..причем она садится на корточки и попа наружу!Злиться, что не получается что-то!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Я тоже задумалась над этим вопросом, но меня страшит факт кушанья ночью. Как же тогда? Этож ребенок проснется ,если нужно будет бежать за едой Чёт-то мне страшновато
    та, ну, тебе еще рано...или ты уже на работу хочешь?.... я вот тоже стабильно до полугода, а там может и до мес 9...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Пусть меня хоть расстреляют тапками, но это все из-за позднего введения прикорма
    мы прикорм начали в 4,5 - попробовали яблочный сок с лодечки, в 5 - печеное яблоко, потом овощи...
    уже едим кабачек-картошка-морковка-лук-цветная капуста-буряк, плюс яблоко, банан.. и все это на ура!!! вотсо след недели кашу буду вводить...
    мама говорит подождать, а я не хочу... и еди мы все на Ура!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я узнала за бассейн!!!
    стоит 60 грн, занятия каждый день в первой половине дня,надо справку ребенку и родителям, трусики ребенку. плавают с мамой под наблюдением инструкторА

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    та, ну, тебе еще рано...или ты уже на работу хочешь?.... я вот тоже стабильно до полугода, а там может и до мес 9...
    Та не , я тоже весной хочу, тоже слышала , что лучшее время весной, а до следующей весны ооооооооо - цэ занадто

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы прикорм начали в 4,5 - попробовали яблочный сок с лодечки, в 5 - печеное яблоко, потом овощи...
    уже едим кабачек-картошка-морковка-лук-цветная капуста-буряк, плюс яблоко, банан.. и все это на ура!!! вотсо след недели кашу буду вводить...
    мама говорит подождать, а я не хочу... и еди мы все на Ура!!!
    ябл. сок, так нельзя ж с него начинать
    Буряк________и я хочу малой давать, только вот незнала, что можно
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Exclamation

У нас новость!...Сонечка после 10 сеансов массажа стала пытаться садиться...я в шоке...ведь рано еще...но она в положении полулежа на моих ручках поднимает голову и тянется к ножкам! Потом ложу ее на пеленальный столик, беру за ручки и тяну, как бы сажу ее, она так активно садиться...я спросила у враа, говорит, мышцы растут вот она и пробует! Специально садить не буду, может это нормально?

Дописів
    2 043

Типово

я узнала за бассейн!!!
    стоит 60 грн, занятия каждый день в первой половине дня,надо справку ребенку и родителям, трусики ребенку. плавают с мамой под наблюдением инструкторА
    заманчиво, но не я боюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ну кто сказал что нельзя???? у меня есть очень хорошая книга, автору которой я очеьдоверяю, так вот она ничем не против сока. тем более я же не фреш давала... а разведенный водичкой...

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    У нас новость!...Сонечка после 10 сеансов массажа стала пытаться садиться...я в шоке...ведь рано еще...но она в положении полулежа на моих ручках поднимает голову и тянется к ножкам! Потом ложу ее на пеленальный столик, беру за ручки и тяну, как бы сажу ее, она так активно садиться...я спросила у враа, говорит, мышцы растут вот она и пробует! Специально садить не буду, может это нормально?
    а сколько карапузу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Пусть меня хоть расстреляют тапками, но это все из-за позднего введения прикорма
    Я ввела в 7 месяцев. Жрет отлично. Особенно обожает мясо. Грудью догоняется. Особенно не выпускает изо рта ночью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я смотрю по доце.. дала ей чуточку попробовать - если все ок - то ввожу... мы бурячка пока 1, чайные ложечки кушаем..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я смотрю по доце.. дала ей чуточку попробовать - если все ок - то ввожу... мы бурячка пока 1, чайные ложечки кушаем..
    А мы буряк вчера попробовали и нарыгулили на папу

Дописів
    2 043

Типово

ну кто сказал что нельзя???? у меня есть очень хорошая книга, автору которой я очеьдоверяю, так вот она ничем не против сока. тем более я же не фреш давала... а разведенный водичкой...
    Тогда ясно! Я баночный сок малой дала, где-то после начала прикорма прошло 2 недели, и жуть (слизь, понос), все востановили, так я теперь боюсь все баночное(мне еще кажется туда вошло еще и баночное пюре из цв. капусты). И сейчас яблоко натру и сока каплюшичку даю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Добрый день
    девченки у кого детки как мы (т.е. почти 2 мес) вопросик
    у нас доця всю неделю нервная какая то , ни на руках, ни в водичке не успокаивается
    ночью спит хорошо, а потом просыпается и начинается
    это переходное???

Сторінка 35 з 452 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті