| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
да, абыдно!![]()
как раньше учили, не знаю, но сейчас видела такие электронные игружи, там нажимаешь на собачку, она гав-гав, и т.д. может на таком учатсятоже интересно!
я наверное наивная дура, но мне кажется что мамочки это самая безопасная категория, по заразностиВедь почти все планировали детку, значит проверялись, да и во время Б куча анализов... Да и материнство как-то сознательность должно пробуждать, если уже бяка какая есть, то сначала вылечить, а потом в бассейн
![]()
У нас бабушка у себя в садике видела у деток говорящую книжку, там звуки животных, транспорта и еще чего-то. Например нажимаешь собачку - она гавкает. Вот хочет и Тимошке прикупить. А вообще у нас бабушка воспитатель с 29 летним стажем работы- все надежды на нее.
Уже научила Тимоню "баран-баран-бух" и "ладушки-ладушки"![]()
я наверное наивная дура, но мне кажется что мамочки это самая безопасная категория, по заразностиВедь почти все планировали детку, значит проверялись, да и во время Б куча анализов... Да и материнство как-то сознательность должно пробуждать, если уже бяка какая есть, то сначала вылечить, а потом в бассейн
[/QUOTE]
Меня лично моя врач, так поганяла с анализами, так как у меня резус-конфликт, а вот зная другие истории, то бывает и по-другому![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем приветик!!!
а я за время беременности все сериалы пересмотрела, теперь даже и посмотреть особо нечего)))
Я тож так думаю, если честно...А плаванье очень развивает детку и для здоровья очень полезно. Так что собираюсь ходить в бассейн с ребеночком, правда наш инструктор по плаванью ( к нам домой ходит) не советовал почему то раньше 8-9 месяцев приходить, говорит именно этот возраст оптимальный для начала занятий в бассейне.
я купила книжку "ферма" тамкартинки животных и плюс звуки. алиса уже когда слышит иго-го смотрит на лошадку!!! плюс показываю когда есть момент кошечку, собачку озвучиваю, еще у нас есть мягкая книжечка с животными тоже так делаю
что посещать бассейн можно... я с мужем думала ходить...
и я такую хочу!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks