И я у Черненко Дмитрия Васильевича рожала, ооооочень довольна!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я у Черненко Дмитрия Васильевича рожала, ооооочень довольна!![]()
да, нет, кажется, дмитрий владимирович. хотя, может, что-то перепутала этот врач еще у своей жены роды принимал.Может быть, Дмитрий Васильевич??????
[QUOTE=Irenka_;6140540]да, нет, кажется, дмитрий владимирович. хотя, может, что-то перепутала этот врач еще у своей жены роды принимал.[/QUO
Это Дмитрий Анатольевич Хасхачих у своей жены сам роды принимал.
Девочки, а кто рожал у Донатовича сколько за роды берёт?
Сколько берут другие?
Почём платные, индивидуальные палаты? Хочу после родов быть с малышом наедине.
месяц назад двухместная с душем - 600гр стоила, без душа - 400. Всем советую брать двухместную - должен быть человек, который вас подстрахует. Я после родов в душе в обморок упала, так соседка всех врачей созвала на помощь, а так бы не знаю что было...
Девочки, подскажите пожалуйста в личку, кто как благодарил Колобову, а то мы договорились, а сумму она не назвала....
В 9-ке роддом классный, там действительно врачи все очень хорошие, лично я рожала у Черненко Дмитрия Васильевича, за него погу сказать что он профи высший класс и очень хороший человек, я лежала в отделении патологии на 1-м этаже и за это время видела всех дежурных врачей, так что у меня было время определиться с врачём.
Я рожала по договоренности у Сергея Донатовича в сентябре. Первая встреча была в 38 недель, просто знакомство, посмотрет обменку и расказал в кратце про палаты, и ответил на мои вопросы.Назначил день когда прийти если не начну рожать раньше. Я приехала в назначенный день и в этот же день родила. Мне отношение его и акушерок очень понравилось. Родила без разрывов , хотя я очень худенькая была до беременности и узкий таз,ребенок не маленький 3750, 54 см!
А я только пошутить хотела,что сейчас поклонницы Донатовича слетятся и расскажут,кто тут "самый врач"
Там,действительно,много хороших врачей,а говорить о том,кто из них "самый" мне кажется можно только после того.как родишь у всех по разику и сравнишь.
За 6 дней в роддоме мне понравились все врачи,которых успела там встретить,но объективную характеристику могу давать только тому,у кого рожала.
[[/QUOTE]QUOTE=INN;6195338]А я вот до сих пор думала, что Донатович супер врач?? Может кто подскажет как их встречал Донатович на первой встречи по договоренности?? Все ли сказанное им сбывалось?? Начала сомневаться.. столько мнений.. такое ощущение, что врачи там все золотые!!![]()
Я рожала у него в 35 недель, врач классный, уверена, что благодаря его действиям с малышом было все в порядке, даже ВЧД не было. (на таком сроке велик риск именно проблем в дальнейшем с неврологией).Принял роды по высшему разряду, выписали на 3 день. Просто молодец!Дядька общительный и располагающий, в родах создает непринужденную атмосферу, мне есть с чем сравнить
Если бы рожала еще - только к нему.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks