Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 338 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

И я у Черненко Дмитрия Васильевича рожала, ооооочень довольна!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    197

Типово

Может быть, Дмитрий Васильевич??????
    да, нет, кажется, дмитрий владимирович. хотя, может, что-то перепутала этот врач еще у своей жены роды принимал.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

[QUOTE=Irenka_;6140540]да, нет, кажется, дмитрий владимирович. хотя, может, что-то перепутала этот врач еще у своей жены роды принимал.[/QUO

Это Дмитрий Анатольевич Хасхачих у своей жены сам роды принимал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите по ценам на узи в 9ке, печатают ли фото, записывают ли видео? Говорите Носинская хороший спец?
    И когда же все таки в след году 9ка на мойку закрывается? Когда же рожать
    делала узи мес назад в консультации 9ки заплатила 165 гривен, фотку дали. За видео не спрашивала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки, а кто рожал у Донатовича сколько за роды берёт?
    Сколько берут другие?

Почём платные, индивидуальные палаты? Хочу после родов быть с малышом наедине.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Сколько берут другие?

Раньше одноместная с посещением 700-750,по-моему была...Поправьте,кто недавно рожал.
    Врача "благодарили" в долларах,так что моя инфа на этот счет не актуальна сейчас,я думаю,учитывая курс
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від GEL Переглянути допис
    В девятке плохих врачей нет, но высший пилотаж - это действительно Черненко Дмитрий Васильевич, а не кто либо другой. Так говорят их врачи и медсестры и на себе убедилась.
    +100000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

В девятке плохих врачей нет, но высший пилотаж - это действительно Черненко Дмитрий Васильевич, а не кто либо другой. Так говорят их врачи и медсестры и на себе убедилась.
    согласна на миллион процентов! Черненко супер врач!!!!! все остальные тоже профи!!!!!

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Сколько берут другие?

Одномесные палаты стоят 700грн + 100грн в педиатрию!

Дописів
    145

Типово

месяц назад двухместная с душем - 600гр стоила, без душа - 400. Всем советую брать двухместную - должен быть человек, который вас подстрахует. Я после родов в душе в обморок упала, так соседка всех врачей созвала на помощь, а так бы не знаю что было...

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від da-shytka Переглянути допис
    месяц назад двухместная с душем - 600гр стоила, без душа - 400. Всем советую брать двухместную - должен быть человек, который вас подстрахует. Я после родов в душе в обморок упала, так соседка всех врачей созвала на помощь, а так бы не знаю что было...
    Согласна
    Я сначала была в одноместной,а потом сама к девочке попросилась(хотя до этого даже не рассматривала такой вариант,не представляла,как это с чужим человеком жить!).Мне очень понравилось-весело,клево,поболтать,помочь друг другу,отлучиться в туалет без страха...

Дописів
    2

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста в личку, кто как благодарил Колобову, а то мы договорились, а сумму она не назвала....

Дописів
    421

Типово

Девченки почем нынче КЕСАРЕВО????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Девченки почем нынче КЕСАРЕВО????
    мне КС (без договоренностей, ехала на ЕР, пришлось делать кесарево) обошлось в 1000 гривен (операция + палата на двоих с душем и биде (ну просто эта только была свободна к моменту моих родов)

ну и плюс в фонд детского отделения 100 грн

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Согласна на все 100!!!! Врач-СУПЕР!!!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Согласна на все 100!!!! Врач-СУПЕР!!!!!!
    А я вот до сих пор думала, что Донатович супер врач?? Может кто подскажет как их встречал Донатович на первой встречи по договоренности?? Все ли сказанное им сбывалось?? Начала сомневаться.. столько мнений.. такое ощущение, что врачи там все золотые!!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А я вот до сих пор думала, что Донатович супер врач?? Может кто подскажет как их встречал Донатович на первой встречи по договоренности?? Все ли сказанное им сбывалось?? Начала сомневаться.. столько мнений.. такое ощущение, что врачи там все золотые!!
    В 9-ке роддом классный, там действительно врачи все очень хорошие, лично я рожала у Черненко Дмитрия Васильевича, за него погу сказать что он профи высший класс и очень хороший человек, я лежала в отделении патологии на 1-м этаже и за это время видела всех дежурных врачей, так что у меня было время определиться с врачём.

Дописів
    14 608

Типово

Я рожала по договоренности у Сергея Донатовича в сентябре. Первая встреча была в 38 недель, просто знакомство, посмотрет обменку и расказал в кратце про палаты, и ответил на мои вопросы.Назначил день когда прийти если не начну рожать раньше. Я приехала в назначенный день и в этот же день родила. Мне отношение его и акушерок очень понравилось. Родила без разрывов , хотя я очень худенькая была до беременности и узкий таз,ребенок не маленький 3750, 54 см!

Дописів
    7 672

Типово

А я только пошутить хотела,что сейчас поклонницы Донатовича слетятся и расскажут,кто тут "самый врач"
    Там,действительно,много хороших врачей,а говорить о том,кто из них "самый" мне кажется можно только после того.как родишь у всех по разику и сравнишь.
    За 6 дней в роддоме мне понравились все врачи,которых успела там встретить,но объективную характеристику могу давать только тому,у кого рожала.

Дописів
    475

Типово

[
    QUOTE=INN;6195338]А я вот до сих пор думала, что Донатович супер врач?? Может кто подскажет как их встречал Донатович на первой встречи по договоренности?? Все ли сказанное им сбывалось?? Начала сомневаться.. столько мнений.. такое ощущение, что врачи там все золотые!!
    [/QUOTE]

Я рожала у него в 35 недель, врач классный, уверена, что благодаря его действиям с малышом было все в порядке, даже ВЧД не было. (на таком сроке велик риск именно проблем в дальнейшем с неврологией).Принял роды по высшему разряду, выписали на 3 день. Просто молодец! Дядька общительный и располагающий, в родах создает непринужденную атмосферу, мне есть с чем сравнить
    Если бы рожала еще - только к нему.

Сторінка 115 з 338 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті