| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддержу тему про Носинскую Анну Владимировну. Этот врач вел меня до родов, ну очень-очень хороший человек, специалист, врач!!!!!!! Умничка! Она кстати и "свела" меня с Донатовичем, он у нее в товарищах![]()
Девочки, подскажите по ценам на узи в 9ке, печатают ли фото, записывают ли видео? Говорите Носинская хороший спец?
И когда же все таки в след году 9ка на мойку закрывается? Когда же рожать![]()
Востаннє редагував Легкая: 14.12.2009 о 13:45
Делала сегодня у Носинской, очень всё доходчиво объяснила. Узи+доплер 175 гр и фото с гороскопом. Про диск не спрашивала, так как папа с камерой весь процесс заснял
Понравилось, что по записи и нет очереди, да и врач вроде ничего,
baby07, послушайте, может, хватит флудить?Вы название темы смотрели? Откройте тему по продаже детского питания и пишите там!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
РОЖАЛА В 2008 У ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА(ЗАРАНЕЕ НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ-ДОЛЖНА БЫЛА РОЖАТЬ В МЕЧНИКОВА,НО КОГДА ОТОШЛИ ВОДЫ МОЕГО ВРАЧА НЕ ОКАЗАЛОСЬ В ГОРОДЕ,ПОЭТОМУ ПОПАЛА ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В 9КУ).ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ -ЧУТКИЙ ,ЗАБОТЛИВЫЙ.В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ОКАЗАЛОСЬ ЯГОДИЧНОЕ ПРИЛЕЖАНИЕ,НО,СЛАВА БОГУ,ВСЕ ПРОШЛО ГЛАДКО,БЛАГОДАРЯ ОПЕРАТИВНОМУ ПОДХОДУ ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА-НЕБОЛЬШОЙ ШОВЧИК У МЕНЯ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ У МАЛЫШКИ.ПОСТОЯННО В СВОЮ СМЕНУ ПРИХОДИЛ УЗНАВАТЬ НАШЕ САМОЧУВСТВИЕ,ВООБЩЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ РОЖАТЬ ТОЛЬКО У НЕГО!!
Рожала у Сергея Донатовича))))))))Очень клёвый врачвсем советую только к нему))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks