Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 338 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від yuliya1 Переглянути допис
    Девочки,всем привет! Хочу рожать в 9-ке у Сергея Донатовича,ПДР начало февраля.Никто не подскажет,будет ли 9-ка закрываться на мойку этой зимой? И еще ,может кто знает расценки у Сергея Донатовича (можна в личку).
    Этой зимой 9ка закрываться не будет знаю точно, так как на мойке она была в июне этого года. и вообще все роддомы в основоном закрываютя на мойку с конца весны по начало осени

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від yasmin2009 Переглянути допис
    Спасибо большое ))) прям успокоили меня. Сейчас посматрела, точно у Носинской назначено. Ещё раз спасибо
    Ну вот и замечательно!
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    +1 Дважды делала у нее УЗИ с допплером. Очень довольна! Действительно и компетентная, и очень приятная женщина. Даже оба раза гороскоп мне распечатывали на ПДР.
    Клево!Я про гороскоп не слышала,может тогда такое не делали... А вот диск с записью,что у нее делала-просто супер,так все понятно там-и глазки,и носик и все-все
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Поддержу тему про Носинскую Анну Владимировну. Этот врач вел меня до родов, ну очень-очень хороший человек, специалист, врач!!!!!!! Умничка! Она кстати и "свела" меня с Донатовичем, он у нее в товарищах

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А я на него теперь злая. Делал кесарево, вроде все нормально. И я быстро отошла, и заходил после родов раза 4. Вот только уже дома обнарудили, что у ребенка проблема с шейкой. Хирург сказал, что родовая травма, порвали шейную мышцу. И долго удивлялся, что такое случилдось при кесарево. Теперь ходим на массажи и другие процедуры. И главное, что в роддоме никто ничего не скзазал. Ни гинекологи, ни педиатры. Хотя малый все время держал голову в сторону повреждения. Но мы думали, что так у младенеац и должнго быть. ожет, и сми виноваты, что не спросили. Да что теперь говорить . Так, что, девченки, еще в роддоме обращайте внимание на любые мелочи, чтобы хотябы получить вовремя ответ на ваши вопросы. А не повле одписанной вами же бумажки, что ребенок здоров и вы претензий не имеете .

ПОРВАЛИ?! Именно порвали, а не просто мышца в тонусе из за родов или ещечегототам? У меня у дочки было подобное, мышца была в тонусе, массажами всё выровняли. А если порвали б ребенок должен орать не прекращая. Какой то бред вы пишете.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А если порвали б ребенок должен орать не прекращая. Какой то бред вы пишете.
    +100! Посмотрите, что там написал в карточке педиатр, неужели прям "разрыв мышци"??????????? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!! При разрыве мышци, еще и на шее, массажем не отделались бы!

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, подскажите по ценам на узи в 9ке, печатают ли фото, записывают ли видео? Говорите Носинская хороший спец?
    И когда же все таки в след году 9ка на мойку закрывается? Когда же рожать

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите по ценам на узи в 9ке, печатают ли фото, записывают ли видео? Говорите Носинская хороший спец?
    Я в 2008 г. делала по 150 кажись... Или по 170... Позвоните уточните
    Востаннє редагував Легкая: 14.12.2009 о 13:45

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Этой зимой 9ка закрываться не будет знаю точно, так как на мойке она была в июне этого года. и вообще все роддомы в основоном закрываютя на мойку с конца весны по начало осени
    В 2005 году, 9-ка закрывалась на мойку в январе и в июле Кажется, это раз в пол года делается

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

В декабре 2007года платила вроде 125 за УЗИ с доплером и 50 за диск с записью.Сейчас не знаю...Но у них,кстати новогодние скидки еще есть,нужно звонить узнавать.Фото бесплатно делали
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

В феврале этого года делала УЗИ с доплером у Носинской стоило 195 грн с фотографией и гороскоп в придачу .сейчас наверное подорожало

Дописів
    267

Типово

Делала сегодня у Носинской, очень всё доходчиво объяснила. Узи+доплер 175 гр и фото с гороскопом. Про диск не спрашивала, так как папа с камерой весь процесс заснял Понравилось, что по записи и нет очереди, да и врач вроде ничего,

Дописів
    8 621

Типово

Никто не подскажет,будет ли 9-ка закрываться на мойку этой зимой?
    Позвоните им и спросите, когда они на мойку закрываются. Они знают это заранее. Есть график "мойки" всех роддомов города.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки,всем привет! Хочу рожать в 9-ке у Сергея Донатовича,ПДР начало февраля.Никто не подскажет,будет ли 9-ка закрываться на мойку этой зимой? И еще ,может кто знает расценки у Сергея Донатовича (можна в личку).
    Звонила в девятку, сказали, что 100% этой зимой не закроются на мойку!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

baby07, послушайте, может, хватит флудить? Вы название темы смотрели? Откройте тему по продаже детского питания и пишите там!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Irenka_ Переглянути допис
    девочки, хочу поделиться своим опытом. родила 10 ноября в 9-ке. схватки начались еще утром, еле заметные, но с точной периодичностью в 5 минут. муж пришел с работы, мы собрались и поехали на дежурную бригаду. в роддоме меня сразу осмотрел Дмитрий Владимирович...
    Может быть, Дмитрий Васильевич??????

Звідки Ви
    левый-3
    Дописів
    6

Типово

РОЖАЛА В 2008 У ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА(ЗАРАНЕЕ НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ-ДОЛЖНА БЫЛА РОЖАТЬ В МЕЧНИКОВА,НО КОГДА ОТОШЛИ ВОДЫ МОЕГО ВРАЧА НЕ ОКАЗАЛОСЬ В ГОРОДЕ,ПОЭТОМУ ПОПАЛА ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В 9КУ).ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ -ЧУТКИЙ ,ЗАБОТЛИВЫЙ.В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ОКАЗАЛОСЬ ЯГОДИЧНОЕ ПРИЛЕЖАНИЕ,НО,СЛАВА БОГУ,ВСЕ ПРОШЛО ГЛАДКО,БЛАГОДАРЯ ОПЕРАТИВНОМУ ПОДХОДУ ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА-НЕБОЛЬШОЙ ШОВЧИК У МЕНЯ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ У МАЛЫШКИ.ПОСТОЯННО В СВОЮ СМЕНУ ПРИХОДИЛ УЗНАВАТЬ НАШЕ САМОЧУВСТВИЕ,ВООБЩЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ РОЖАТЬ ТОЛЬКО У НЕГО!!

Дописів
    4

Smile ))

Рожала у Сергея Донатовича))))))))Очень клёвый врачвсем советую только к нему))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Поддерживаю вот такой мужик

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    Поддерживаю вот такой мужик
    Цитата Допис від Боня) Переглянути допис
    Рожала у Сергея Донатовича))))))))Очень клёвый врачвсем советую только к нему))))))
    Девочки, так классно, что у вас все хорошо прошло и вы довольны Донатовичем! Так хочется, что б и у нас все с ним получилось!!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Может быть, Дмитрий Васильевич??????
    В девятке плохих врачей нет, но высший пилотаж - это действительно Черненко Дмитрий Васильевич, а не кто либо другой. Так говорят их врачи и медсестры и на себе убедилась.

Сторінка 114 з 338 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті