Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 338 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

14го ноября в субботу рожала у Колобовой О.В.
    Несмотря на присутствующие тут отзывы негативные об ней, хочу их опровергнуть и сказать, что очень благодарна ей за свою малышку. Ольга Вячеславовна приехала по первому звонку утром в субботу и была со мной, не отходила ни на минутку в течении всех родов, благодаря ей родила без разрывов и без стимуляции. На след. день в воскресенье сама позвонила и спросила как я себя чувствую, а в понедельник с утра лично зашла ко мне в палату посмотреть как мы устроились и как у меня самочувствие и дела с молочком.
    Она врач от Бога!!!!!И стоит всех денег, которые просит за свою работу.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від da-shytka Переглянути допис
    16го числа родила свою малышку. Роды принимал Сергей Донатович - профессионал с большой буквы. Огромная ему благодарность! Всем рекоммендую рожать у него, ему можно доверить свою жизнь и жизнь малыша!
    А я на него теперь злая. Делал кесарево, вроде все нормально. И я быстро отошла, и заходил после родов раза 4. Вот только уже дома обнарудили, что у ребенка проблема с шейкой. Хирург сказал, что родовая травма, порвали шейную мышцу. И долго удивлялся, что такое случилдось при кесарево. Теперь ходим на массажи и другие процедуры. И главное, что в роддоме никто ничего не скзазал. Ни гинекологи, ни педиатры. Хотя малый все время держал голову в сторону повреждения. Но мы думали, что так у младенеац и должнго быть. ожет, и сми виноваты, что не спросили. Да что теперь говорить . Так, что, девченки, еще в роддоме обращайте внимание на любые мелочи, чтобы хотябы получить вовремя ответ на ваши вопросы. А не повле одписанной вами же бумажки, что ребенок здоров и вы претензий не имеете .

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Несмотря на присутствующие тут отзывы негативные об ней, хочу их опровергнуть и сказать, что очень благодарна ей за свою малышку. Ольга Вячеславовна приехала по первому звонку утром в субботу и была со мной, не отходила ни на минутку в течении всех родов, благодаря ей родила без разрывов и без стимуляции. На след. день в воскресенье сама позвонила и спросила как я себя чувствую, а в понедельник с утра лично зашла ко мне в палату посмотреть как мы устроились и как у меня самочувствие и дела с молочком.
    +1000000

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Девочки,не могу найти номер телефона Сергея Донатовича. Выручайте,срочно надо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Я рожала у Колобовой О.В. 3 года назад, все прошло просто на УРА!
    Рожали с мужем очень быстро и легко, без разрывов. Мне в феврале второго рожать пойду только к Колобовой.

Дописів
    203

Smile

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А сколько, если не секрет?В ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Девочки,не могу найти номер телефона Сергея Донатовича. Выручайте,срочно надо!!!

это профессор?
    если да, то
    не вздумай у него рожать..

пиши в личку.. расскажу
    IST sfera Агентство развития, имиджа и стиля тел. 067 6 1111 26
    БеБиБу - Сказкотерапия. Игры от 0-3 лет. тел. 067 6 1111 26

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Подскажите сколько сейчас стоят роды у Хасхачиха Д.А.? Можно в ЛС

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Девочки, а как фамилия Донатовича? Кто нить знает? Очень надо!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від marfastepanida Переглянути допис
    это профессор?
    Профессор это Потапов...
    Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Евсеевич или Евсеевичев вроде...Кто-то обсуждал из девчонок!
    Без ума от своих дочек)))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Профессор это Потапов...

Евсеевич или Евсеевичев вроде...Кто-то обсуждал из девчонок!
    Спасибо! А Потопов,да,это професор...Кста,замечательный....

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Евсевский Сергей Донатович

Цитата Допис від marfastepanida Переглянути допис
    это профессор?
    если да, то
    не вздумай у него рожать..

пиши в личку.. расскажу
    Спасибо за "заботу",но у меня своя голова на плечах! К тому же ненавижу грязные сплетни. Если у Вас были проблемы именно с этим врачем,искренне сочувствую. Я же обязана ему здоровьем старшей доченьки и вторую малышку только с ним хочу рожать!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1

Типово

....
    Востаннє редагував Александр73: 09.12.2009 о 18:39

Дописів
    267

Типово

девочки, кто может поделиться инфой об УЗИ на 3м этаже ЖК при роддоме 9???? А то моя врачиха направила именно туда на Узи + доплер и БППФ(даже не знаю что это....), а мне сказали, что там врач (Понамаренко) ооооочень не компетентная, прям не знаю, что и делать. Записалась к Нестеренко на понедельник, если не ошибаюсь, но вот сижу мучаюсь. ПОМОГИТЕ!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від yasmin2009 Переглянути допис
    девочки, кто может поделиться инфой об УЗИ на 3м этаже ЖК при роддоме 9???? А то моя врачиха направила именно туда на Узи + доплер и БППФ(даже не знаю что это....), а мне сказали, что там врач (Понамаренко) ооооочень не компетентная, прям не знаю, что и делать. Записалась к Нестеренко на понедельник, если не ошибаюсь, но вот сижу мучаюсь. ПОМОГИТЕ!!
    Я все УЗИ делала на 3м,обычные у Пономаревой,с доплером у Носинской.У обеих очень нравилось,ооооооочень милые,приятные,все покажут-расскажут и вам,и родственникам... Про именно Понамаренко ничего сказать не могу-знаю только,что все это(лабаратория и частные кабинеты специалистов и исследований)-его ЧП.А так-без понятия,даже не знаю мужчина это,или женщина...То,что вам назначили лучше всего там у Носинской делать,мне это несколько врачей в ЖК рекомендовали,что по крайней мере по доплеру она там самая грамотная
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    267

Типово

Спасибо большое ))) прям успокоили меня. Сейчас посматрела, точно у Носинской назначено. Ещё раз спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    197

Типово

девочки, хочу поделиться своим опытом. родила 10 ноября в 9-ке. схватки начались еще утром, еле заметные, но с точной периодичностью в 5 минут. муж пришел с работы, мы собрались и поехали на дежурную бригаду. в роддоме меня сразу осмотрел Дмитрий Владимирович и сказал, что ночью рожу. меня отвели в родовую палату (я и не думала, что все так сразу будет). врач еще раз меня осмотрел и проколол пузырь. после этого начались реальные схватки ( и больно, и часто). персонал просто супер, даже как-никак пытались меня отвлекать во время схваток, но, конечно, бесполезно было. во время родов Дмитрий Владимирович всячески меня поддерживал, хотя о родах заранее не договаривались (и зая, и киса, и все что хочешь). через 2 часа после поступления я уже лежала рядом со своим сынулей.
    очень довольна персоналом, все были очень внимательные и вежливые! особенно благодарна Дмитрию Владимировичу за его поддержку и профессионализм.
    9-ка лучшая!!! ))))

Дописів
    42

Типово

подписуюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    лучше всего там у Носинской делать,мне это несколько врачей в ЖК рекомендовали,что по крайней мере по доплеру она там самая грамотная
    +1 Дважды делала у нее УЗИ с допплером. Очень довольна! Действительно и компетентная, и очень приятная женщина. Даже оба раза гороскоп мне распечатывали на ПДР.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    44

Типово

Девочки,всем привет! Хочу рожать в 9-ке у Сергея Донатовича,ПДР начало февраля.Никто не подскажет,будет ли 9-ка закрываться на мойку этой зимой? И еще ,может кто знает расценки у Сергея Донатовича (можна в личку).

Сторінка 113 з 338 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті