у меня тоже есть полосаи пока нет растяжек, но я согласна с Moises, что это зависит от наследственности и состояния кожи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже есть полосаи пока нет растяжек, но я согласна с Moises, что это зависит от наследственности и состояния кожи
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у меня тоже была яркая полоска, после похода в сауну в субботу, часть полоски пропала))))
Девочки, здесь кто-то выкладывал ссылку, как добраться до УЗИ на Космичке. Можно ещё раз повторить? И телефон. Спасибо
у меня полоса появилась недельки 2-3 назад,не яркая,от пупка наверно сантиметров 8
блин, что ж это за непруха такая с поездкой...так мечтала отдохнуть, а теперь придется в больнице лежать...билеты и путевка уже на руках...мужа одного пускать или нет? рыдаю сижу....
Только без слез!
нервничать при тонусе аж никак нельзя!
А муж мог бы остаться с тобой,и проведовать тебя в больничке если что,даже если дома тебя оставят,будет тебе помагать по хозяйству. Поехать можно еще и в другое время,когда тонус пройдет. Я в 25-26 недель ездила отдыхать на море.
Девочки, посмотрите, может кому приглянется такая кроватка: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...0&postcount=65
Ее выставили на благотворительном аукционе. Деньги от ее продажи пойдут на обследование и лечение Марианны
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843
но кабинеты поменялись относительно приема докторов, т.к. Буланая добавилась
т.67-60-14
Думающая Блондинка!
расскажу тебе про мой единственный тонут в эту Б.:
лето, у меня жуткий токсикоз, не могу от подушки отровать головы,
больница-капельницы и т.п.
начали отпускать ночевать домой
тонусом и не пахло совсем, типа не про меня
мне ну ооочень надо ехать в другой город - получать долгожданный диплом, я долго размышляю - и отказываюсь (оформляю доверенность на подругу), и тут перед самой поездкой думаю - таки поеду, так хоцца и т.п.
но внезапно говорю седе - стоп! есть дела поважнее все дипломов на свете!
в эту ночь, когда подруга поехала без меня, сплю себе приспокойненько, и тут резко просыпаюсь от того, что матка пришла в тонус, меня аж скрючило, и хлынул поток кровищи с меня
дальше - скорая - опять больница и "утешительные" слова дежурного доктора - ничего страшного...если к утру не пройдет - будем делать аборт.
я благодарила Бога, что осталась и никуда не поехала и воремя оказалась в больнице. фиг с ним, что не тот диагноз и не от того лечили (это я только сейчас поняла, что было и от чего, но причиной был - внезапный резкий тонус!)... спасли мою беременность.
выбирай правильные решения лично для себя, чтобы потом не о чем было вспоминать с досадой
правильным решением по жизни считаю то, которое дается легко и не несет за собой сомнений.
ведь чему быть - того не миновать, если только ты не волшебник (это не только беремености касается). если мучаюсь в сомнениях и предположениях и догадках и т.п. - понимаю, что иду не туда, просто необходимо вовремя собраться и остановиться, чтобы еще раз подумать.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks