| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lelika, со счастьем Вас! Малышу здоровья, а Вам восстановиться поскорее!
Lelika, отличный отчетик! Вы умнички ! И врач Вам замечательный попался !Растите счастливенькими и здоровенькими!
![]()
Lelika, спасибо за отчетик! Счастья вам и здоровья! И передайте мужу большое спасибо! Приятно когда такие мужики есть![]()
Эра 222, если что наша топольская поликлиника возле терры, жк на 3 этаже![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, девочки, тут у вас так уютно, спасибо вам за теплые слова! И настрой у всех такой позитивный! Я с вами, наверное, останусь надолго!![]()
Ну из вещичек остался только комбезик, жду еще 10 дней и лечу на Узи- узнавать пол..чтобы с цветом определиться , а вещички брала желт., салатов..А так из крупного - коляска и кроватка еще осталась..ну над этим вопросом работаем сейчас..т.е. в принципе половина уже есть..
Ой да, больная тема- мытье этой посуды, это самое мое нелюбимое занятие по дому...и посудомойка- моя голубая мечта...
Да, погодка сегодня супер, не надо кутаться в сто свитеров...
Молодечек , хороший отчетик и по всей видимости роды, но с врача смеялась долго...![]()
А не подскажете, когда лучше идти к гинекологу становиться на учет (мы с мужем решили тянуть недель до 11-12, чтоб не напугали раньше времени, потому что я очень мнительная, придумываю себе кучу всего страшного, потом переживаю) и главное - к кому в топольской поликлинике лучше идти, чтоб не "попасть"?
Девочки, кто еще живет на Кирова, Анчита ты вроде? У тебя вода есть? У нас в воскр. с самого утра отключили, не предупредив, и сегодня в обед вырубили- дома нет вообще ни капли воды(даже в чайнике), козлы блин слов нет....![]()
Yulenka, я тоже живу в доме, которому 37 лет и у нас были те же проблемы, но мы скинулись с квартиры по 150 грн. и нам затянули только на наш подъезд новый кабель со щитовой и поменяли разводку в квартиры и проблема ушла....
Поздравляю и добро пожаловать!!!Легкой беременности и хорошего самочувствия!!! Кого хотите мальчика или девочку???
![]()
ну недели где-то на 10, 11.
как раз все анализы сдавать основные, раньше они вроде не информативны. Плюс на 12 неделе ж первое узи.
к кому идти - даже не знаю. я стою у Седлецкой на учете - но она из серии перестраховщиц сильных, и попугать может, но редкоа так мне нра. хвалят Брыкину и Шляхову.
Но у Шляховой огромные очереди, я у нее была на кольпоскопии - она мне понра. молодая, но адекватная.
еще Асламова (кажется так фамилия) нормальная тетка, но как и Седлецкая - в возрасте...на любителя типа
как вариант - идти к тому, к кому вы по участку относитесь - тогда проблем меньше...и фильтровать, шо говорят....
а так никогда не угадаешь...на вкус и цвет все фломастеры разные
знаю, что Алабьеву не оч хвалят, и тут нашей форумчанке Мушинская не понра
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks