Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 407 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    только по большому секрету: она может мыть посуду даже ночью, когда даже бабушки спят и никто не пылесосит и не жарит тосты.
    Я в курсе , только, боюсь я, в отличие от бабушек, спать не смогу, бо громко.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Поздравляю с долгожданным счастьем!
    Наблюдаться по беременности можно без прописки. Это не проблема. Можете на учет стать по месту жительства или по месту работы или просто в любую ж/к к хорошему специалисту. Просто продумайте, как будете ездить на прием к врачу, как анализы сдавать...
    Спасибо вам большое за ответ! А то я уже начала для себя лишние проблемы придумывать!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Lelika, со счастьем Вас! Малышу здоровья, а Вам восстановиться поскорее!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Lelika, отличный отчетик! Вы умнички ! И врач Вам замечательный попался ! Растите счастливенькими и здоровенькими!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Lelika, спасибо за отчетик! Счастья вам и здоровья! И передайте мужу большое спасибо! Приятно когда такие мужики есть

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, так долго с мужем хотели ребеночка - внезапно все получилось - а мы оказались совершенно не готовы в плане информации.... Попыталась читать темку, много полезного увидела, но многих ответов на мои вопросы не нашла...
    Первое, что интересует: муж сам дн-вский, а у меня нет Дн-вской прописки, на учете нигде не стою, на Тополе-2 снимаем квартиру. Вот теперь волнует вопрос : когда лучше на учет становиться , в какую больницу и что для этого нужно? Может, кто-то с такими же проблемами, как у меня, столкнулся и может подсказать?
    Добро пожаловать к нам!поздравляю с долгожданным счастьем, а по поводу ЖК не волнуйся, становись куда удобно ездить, потом этом прийдется делать часто и с грузиком кругленьким!

Lelika, спасибо за отчетик!!!! Очень позитивно!!!
    Здоровья тебе и сынишке)) Классные фотки!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем приветик! Пока масик спит, попробую Вам отчитаться
    Lelika, спасибо за подробный и позитивный отчет! Крепнет ощущение, что роды - естественный, нормальный процесс, который в силах пережить каждая женщина
    Здоровья тебе и малышу!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ты не бойся!!!!!Стимуляцию без твоего разрешения никто не имеет права тебе сделать!!!!!Ты можешь каждый раз спрашивать что и зачем тебе колят или дают таблетку!Первое,что они тебе могут сделать,это посмотреть тебя на кресле.
    Ой, золотые слова, поверь, на деле это далеко не всегда так. А по поводу спрашивать, что тебе дают и отказываться от стимуляции - когда врач смотрит на кресле руками, он без твоего согласия спокойненько может заложить туда таблеточку, которую, извини, не выплюнешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Эра 222, если что наша топольская поликлиника возле терры, жк на 3 этаже
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Laskovay с недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Laskovay с недельками тебя!!!
    Присоединяюсь!!!! Снедельками Растите здоровенькими!

Дописів
    2 153

Типово

Ой, девочки, тут у вас так уютно, спасибо вам за теплые слова! И настрой у всех такой позитивный! Я с вами, наверное, останусь надолго!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    та еще почти ничнго не куплено, пару ботиков и один человечек, ну и коляска и все, а все остальное впереди!я еще не разобралась что себе надо, ночнушку спец-ю и еще что-то там, короче ничего еще нет!!!
    а тонус вроде прошел!а ты как?многое уже купила???
    Ну из вещичек остался только комбезик, жду еще 10 дней и лечу на Узи- узнавать пол..чтобы с цветом определиться , а вещички брала желт., салатов..А так из крупного - коляска и кроватка еще осталась..ну над этим вопросом работаем сейчас.. т.е. в принципе половина уже есть..
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    подумай над покупкой посудомоечной машинки (я серьёзно) - меня очень выручает, есть и недорогие модели.
    Ой да, больная тема- мытье этой посуды, это самое мое нелюбимое занятие по дому...и посудомойка- моя голубая мечта...
    Всем привет!
    А мне такая погода как сейчас нравится... Классно с ребенком на улице гулять, не холодно, можно перчатки не надевать... Я даже еще в деми-плаще хожу.
    Да, погодка сегодня супер, не надо кутаться в сто свитеров...

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    +1000000
    У меня посудомойка уже год и я ее обожаю.только вот теперь другая проблема-всем лень посуду чистую разбирать по местам...раньше ссорились кто мыть будет,а теперь кто разложит по местам.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем приветик! Пока масик спит, попробую Вам отчитаться

В 20.30 где-то я почувствовала потуги. В начале меня посадили на стульчик, врач сел вообще на пол, без всяких, потом посадили на корточки перед кроватью, а сами вообще с акушеркой залезли под кровать и от туда следили и как только увидили хорошо головку положили меня на кровать. И там уже после 2 потуги муж мне говорит вон головка я ее вижу и когда я сама ее увидела, то мне уже было все равно главное что бы малыша побыстрей выпустить , е еще 2 потуги и наш малыш был уже на мне.
    Молодечек , хороший отчетик и по всей видимости роды, но с врача смеялась долго...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ой, девочки, тут у вас так уютно, спасибо вам за теплые слова! И настрой у всех такой позитивный! Я с вами, наверное, останусь надолго!
    Добро пожаловать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Надолго не надо! До 42 недель максимум! А потом вперед в новую темку "Детки от 0 до года".

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Эра 222, если что наша топольская поликлиника возле терры, жк на 3 этаже
    А не подскажете, когда лучше идти к гинекологу становиться на учет (мы с мужем решили тянуть недель до 11-12, чтоб не напугали раньше времени, потому что я очень мнительная, придумываю себе кучу всего страшного, потом переживаю) и главное - к кому в топольской поликлинике лучше идти, чтоб не "попасть"?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, кто еще живет на Кирова, Анчита ты вроде? У тебя вода есть? У нас в воскр. с самого утра отключили, не предупредив, и сегодня в обед вырубили- дома нет вообще ни капли воды(даже в чайнике), козлы блин слов нет....

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    diveroni, если бы проблема решалась только лишь заменой своей проводки , может я не совсем точно объяснила... Есть одноподъездный 9-тиэтажный дом, построенный ещё лет 30 назад, есть определенная мощность электроэнергии, которая подается на весь дом (больше никто подавать не будет, т.к. имеющаяся проводка не выдержит). Когда в доме включено немного приборов- всем хватает, у всех напряжение 220 ( в идеале, конечно), но естественно, в каждой из квартир немало приборов, бабушек постепенно заменяют новые жильцы, поэтому нагрузка в каждой из веток возрастает, и вместо минимума приборов скоро в каждой из квартир будет полный набор. Как следствие -и минимум неудобств- это выбивание электричества, про возгорания и т.д. думать не хочется...
    Yulenka, я тоже живу в доме, которому 37 лет и у нас были те же проблемы, но мы скинулись с квартиры по 150 грн. и нам затянули только на наш подъезд новый кабель со щитовой и поменяли разводку в квартиры и проблема ушла....

Девочки, так долго с мужем хотели ребеночка - внезапно все получилось - а мы оказались совершенно не готовы в плане информации.... Попыталась читать темку, много полезного увидела, но многих ответов на мои вопросы не нашла...
    Первое, что интересует: муж сам дн-вский, а у меня нет Дн-вской прописки, на учете нигде не стою, на Тополе-2 снимаем квартиру. Вот теперь волнует вопрос : когда лучше на учет становиться , в какую больницу и что для этого нужно? Может, кто-то с такими же проблемами, как у меня, столкнулся и может подсказать?
    Поздравляю и добро пожаловать!!! Легкой беременности и хорошего самочувствия!!! Кого хотите мальчика или девочку???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А не подскажете, когда лучше идти к гинекологу становиться на учет (мы с мужем решили тянуть недель до 11-12, чтоб не напугали раньше времени, потому что я очень мнительная, придумываю себе кучу всего страшного, потом переживаю) и главное - к кому в топольской поликлинике лучше идти, чтоб не "попасть"?
    ну недели где-то на 10, 11.
    как раз все анализы сдавать основные, раньше они вроде не информативны. Плюс на 12 неделе ж первое узи.

к кому идти - даже не знаю. я стою у Седлецкой на учете - но она из серии перестраховщиц сильных, и попугать может, но редко а так мне нра. хвалят Брыкину и Шляхову.
    Но у Шляховой огромные очереди, я у нее была на кольпоскопии - она мне понра. молодая, но адекватная.
    еще Асламова (кажется так фамилия) нормальная тетка, но как и Седлецкая - в возрасте...на любителя типа

как вариант - идти к тому, к кому вы по участку относитесь - тогда проблем меньше...и фильтровать, шо говорят....

а так никогда не угадаешь...на вкус и цвет все фломастеры разные
    знаю, что Алабьеву не оч хвалят, и тут нашей форумчанке Мушинская не понра
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 153

Типово

Надолго не надо! До 42 недель максимум! А потом вперед в новую темку "Детки от 0 до года".
    Я сказала, не подумавши!!!!!! Хотя... Сегодня мне кажется, что до появления нашего счастья еще так доооооолго!!!!!!

Сторінка 374 з 407 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті