Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 407 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня тоже есть полоса и пока нет растяжек, но я согласна с Moises, что это зависит от наследственности и состояния кожи
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

у меня тоже была яркая полоска, после похода в сауну в субботу, часть полоски пропала))))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, здесь кто-то выкладывал ссылку, как добраться до УЗИ на Космичке. Можно ещё раз повторить? И телефон. Спасибо

Дописів
    748

Типово

Lelika поздравляю с рождением малыша!)))))))

Дописів
    748

Типово

у меня полоса появилась недельки 2-3 назад,не яркая,от пупка наверно сантиметров 8

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

блин, что ж это за непруха такая с поездкой...так мечтала отдохнуть, а теперь придется в больнице лежать...билеты и путевка уже на руках...мужа одного пускать или нет? рыдаю сижу....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, что ж это за непруха такая с поездкой...так мечтала отдохнуть, а теперь придется в больнице лежать...билеты и путевка уже на руках...мужа одного пускать или нет? рыдаю сижу....
    Только без слез!
    нервничать при тонусе аж никак нельзя!
    А муж мог бы остаться с тобой,и проведовать тебя в больничке если что,даже если дома тебя оставят,будет тебе помагать по хозяйству. Поехать можно еще и в другое время,когда тонус пройдет. Я в 25-26 недель ездила отдыхать на море.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Только без слез!
    нервничать при тонусе аж никак нельзя!
    А муж мог бы остаться с тобой,и проведовать тебя в больничке если что,даже если дома тебя оставят,будет тебе помагать по хозяйству. Поехать можно еще и в другое время,когда тонус пройдет. Я в 25-26 недель ездила отдыхать на море.
    да типа уже все наруках - завтра вечером вылетать - сдать уже нельзя...т.е. все деньги вложенные в поездку потеряем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

да типа уже все наруках - завтра вечером вылетать - сдать уже нельзя...т.е. все деньги вложенные в поездку потеряем...
    Сочувствую...даже не знаю ,что сказать...
    Может в договоре есть пунктик,что могу вернуть хоть часть суммы при отказе?Или что можно перенести дату поездки?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Сочувствую...даже не знаю ,что сказать...
    Может в договоре есть пунктик,что могу вернуть хоть часть суммы при отказе?Или что можно перенести дату поездки?
    не, Emi, того ж и плачу - или едь, а не хошь - не едь, это в принципе было известно еще до того, как мы ее покупали, но тогда у меня не было никаких траблов.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, посмотрите, может кому приглянется такая кроватка: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...0&postcount=65
    Ее выставили на благотворительном аукционе. Деньги от ее продажи пойдут на обследование и лечение Марианны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

не, Emi, того ж и плачу - или едь, а не хошь - не едь, это в принципе было известно еще до того, как мы ее покупали, но тогда у меня не было никаких траблов.
    Сначала поговори с врачом,а потом будешь плакать или не плакать.
    Мне врач назначил лекартсва от тонуса и от преждевременных родов ( на моем то сроке все может быть)Он уверил меня,что пока их принимаю, ничего не случиться.Вот может и у тебя так будет!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, здесь кто-то выкладывал ссылку, как добраться до УЗИ на Космичке. Можно ещё раз повторить? И телефон. Спасибо
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843
    но кабинеты поменялись относительно приема докторов, т.к. Буланая добавилась
    т.67-60-14

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Думающая Блондинка!
    расскажу тебе про мой единственный тонут в эту Б.:
    лето, у меня жуткий токсикоз, не могу от подушки отровать головы,
    больница-капельницы и т.п.
    начали отпускать ночевать домой
    тонусом и не пахло совсем, типа не про меня
    мне ну ооочень надо ехать в другой город - получать долгожданный диплом, я долго размышляю - и отказываюсь (оформляю доверенность на подругу), и тут перед самой поездкой думаю - таки поеду, так хоцца и т.п.
    но внезапно говорю седе - стоп! есть дела поважнее все дипломов на свете!
    в эту ночь, когда подруга поехала без меня, сплю себе приспокойненько, и тут резко просыпаюсь от того, что матка пришла в тонус, меня аж скрючило, и хлынул поток кровищи с меня
    дальше - скорая - опять больница и "утешительные" слова дежурного доктора - ничего страшного...если к утру не пройдет - будем делать аборт.

я благодарила Бога, что осталась и никуда не поехала и воремя оказалась в больнице. фиг с ним, что не тот диагноз и не от того лечили (это я только сейчас поняла, что было и от чего, но причиной был - внезапный резкий тонус!)... спасли мою беременность.

выбирай правильные решения лично для себя, чтобы потом не о чем было вспоминать с досадой

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Думающая Блондинка!
    расскажу тебе про мой единственный тонут в эту Б.:
    лето, у меня жуткий токсикоз, не могу от подушки отровать головы,
    больница-капельницы и т.п.
    начали отпускать ночевать домой
    тонусом и не пахло совсем, типа не про меня
    мне ну ооочень надо ехать в другой город - получать долгожданный диплом, я долго размышляю - и отказываюсь (оформляю доверенность на подругу), и тут перед самой поездкой думаю - таки поеду, так хоцца и т.п.
    но внезапно говорю седе - стоп! есть дела поважнее все дипломов на свете!
    в эту ночь, когда подруга поехала без меня, сплю себе приспокойненько, и тут резко просыпаюсь от того, что матка пришла в тонус, меня аж скрючило, и хлынул поток кровищи с меня
    дальше - скорая - опять больница и "утешительные" слова дежурного доктора - ничего страшного...если к утру не пройдет - будем делать аборт.

я благодарила Бога, что осталась и никуда не поехала и воремя оказалась в больнице. фиг с ним, что не тот диагноз и не от того лечили (это я только сейчас поняла, что было и от чего, но причиной был - внезапный резкий тонус!)... спасли мою беременность.

выбирай правильные решения лично для себя, чтобы потом не о чем было вспоминать с досадой
    как бы знать, какое правильное, американские подруги хором твердят - это схватки Брегстона-Хиггса, а я первого масика потеряла на след. день после бассейна тож также скрутило и уже не раскрутило...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

как бы знать, какое правильное, американские подруги хором твердят - это схватки Брегстона-Хиггса, а я первого масика потеряла на след. день после бассейна тож также скрутило и уже не раскрутило...
    правильным решением по жизни считаю то, которое дается легко и не несет за собой сомнений.
    ведь чему быть - того не миновать, если только ты не волшебник (это не только беремености касается). если мучаюсь в сомнениях и предположениях и догадках и т.п. - понимаю, что иду не туда, просто необходимо вовремя собраться и остановиться, чтобы еще раз подумать.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

это ты отдыхать собралась???продавай путевку и не едь!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, кто еще живет на Кирова, Анчита ты вроде? У тебя вода есть? У нас в воскр. с самого утра отключили, не предупредив, и сегодня в обед вырубили- дома нет вообще ни капли воды(даже в чайнике), козлы блин слов нет....
    я на кирова, Школьная. Вода есть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А вот мои любимые мальчики!
    поздравляю Вас)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Хомячок не гони,ты нам нужен!!!!
    Шютка_))) тихо радуюсь, я такая счастливая)))

Сторінка 377 з 407 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті