А вот мои любимые мальчики!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот мои любимые мальчики!
Востаннє редагував Lelika: 02.12.2009 о 13:17
пля, заипало меня чихать и писяться((((((
не успеваю ноги свести(((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Lelika, еще раз поздравляю Вас с появлением маленького чуда!Спасибо большое за отчет. Он такой душевный и позитивный. Прочитав его, складывается впечатление, что роды - это почти удовольствие и уже не так страшно![]()
мы завели новый кабель на наш подъезд, и в квартире муж заменил всю проводку и поставил отсекатель, а вот по своим наблюдениям могу сказать о стиралке - она реально экономит воду, лучше стирает и экономит силы и время, которые можно потратить на прогулку с семьей или поход в магазин,
я думаю, что посудомойка делает тоже самое, потому что когда собирается много посуды - ты никогда не потратишь 12 литров воды на то, чтобы все перемыть, а тут получается и экономия воды, когда стоят счетчики особенно актуально, и времени и сил, а с маленьким ребенком это будет немаловажно...
Lelika, спасибо за отчетик!!! Какие вы умнички!!! Сладкого молочка вам и спокойных ночек!!!!
у нас тоже стиралка на кухне, но я тогда сама проэктировала кухню и не знала буду я покупать посудомойку или нет, теперь уже вижу, что куда можно переместить и что куда всунутьтеперь осталось дело за малым - все это сделать
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, так долго с мужем хотели ребеночка - внезапно все получилось - а мы оказались совершенно не готовы в плане информации.... Попыталась читать темку, много полезного увидела, но многих ответов на мои вопросы не нашла...
Первое, что интересует: муж сам дн-вский, а у меня нет Дн-вской прописки, на учете нигде не стою, на Тополе-2 снимаем квартиру. Вот теперь волнует вопрос : когда лучше на учет становиться , в какую больницу и что для этого нужно? Может, кто-то с такими же проблемами, как у меня, столкнулся и может подсказать?
diveroni, если бы проблема решалась только лишь заменой своей проводки, может я не совсем точно объяснила... Есть одноподъездный 9-тиэтажный дом, построенный ещё лет 30 назад, есть определенная мощность электроэнергии, которая подается на весь дом (больше никто подавать не будет, т.к. имеющаяся проводка не выдержит). Когда в доме включено немного приборов- всем хватает, у всех напряжение 220 ( в идеале, конечно), но естественно, в каждой из квартир немало приборов, бабушек постепенно заменяют новые жильцы, поэтому нагрузка в каждой из веток возрастает, и вместо минимума приборов скоро в каждой из квартир будет полный набор. Как следствие -и минимум неудобств- это выбивание электричества, про возгорания и т.д. думать не хочется...
Ну, эт я рассуждаю исходя из того, что нас в семье двое пока - я и муж.С рождением ребенка, конечно, прибавится и посуды. Хотя, при наличии горячей воды я нормально (можно сказать, даже с удовольствием, мою посуду, в отличии от "пропылесосить" или "вымыть стекла"
). А вообще, я за разделение обязанностей в доме: один пыль вытирает-другой пылесосит, один пол моет, второй -зеркала, ванну драит. Ну, а вопросы, кто моет пригоревшую кастрюлю, или формочку от пирога, как-то даже не поднимаются у нас в семье
(не я)
Lelika! какой хорошенький отчетик! Маладцы, растите здоровенькие и крепенькие!
во-во! и я о том же,
пусть сейчас хают те кресла, которые типа нехорошие и неблагоприятно сказываются на ребенке при родах - считаю, что при нормальном враче и мася родится хорошо (а родильные старые кресла можно было допродумывать...чтобы всем участникам процесса было удобно работать в команде)
на тех старых креслах, по крайней мере, роженица могла и упереться, как следует, и тужиться умело, как почитаю в отчетиках, как девченкам сейчас нелегко в потугах - канеш, а где же упор??? как себя можно контролировать, дышать и еще и держать за колени и т.п. - бред.
Lelika, умничка! Спасибо большое! Вот это я понимаю роды - по территории погуляли, тортик поели, душ раз двадцать приняли... Молодчинки!
Не, это не мучают - это реально помогает! Некоторым очень сложно тужиться на кровати, а со стульчиком все получается, и разрывов со стульчиком меньше. Но тут еще врач с акушеркой должны быть такие умнички, как у Lelika, чтоб все толково сделать!![]()
Поздравляю с долгожданным счастьем!
Наблюдаться по беременности можно без прописки. Это не проблема. Можете на учет стать по месту жительства или по месту работы или просто в любую ж/к к хорошему специалисту. Просто продумайте, как будете ездить на прием к врачу, как анализы сдавать...
А ты прерыв не делаешь? Мне врачи говорили (и Г. и педиатр) обязательно делать перерыв месяц, т.е. месяц пить а месяц не пить.[/QUOTE]
нет неделаю.даже не знала ,что надо.теперь задумалась.может точно перерыв сделать????
Спасибки.я сегодня купила 40 шт 88грн.в руане,думала самая недорогая аптека.
Как приятно смотреть такие фоты.сразу тож так хочеться родить поскорей.Имя мне нравиться!!!И большое спасибки за отчет!!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks