Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 407 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Smile

А вот мои любимые мальчики!
    Востаннє редагував Lelika: 02.12.2009 о 13:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

пля, заипало меня чихать и писяться ((((((
    не успеваю ноги свести (((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    900

Типово

Lelika, еще раз поздравляю Вас с появлением маленького чуда!Спасибо большое за отчет. Он такой душевный и позитивный. Прочитав его, складывается впечатление, что роды - это почти удовольствие и уже не так страшно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    МОЛОДЦЫ!!!!
    Вот только одно интересно ..так мучают роженицу..то на стул,то на корточки..а в результате рожает на кровати..?..или же все таки это все помогает??
    я родила двоих ,без всякого, на кресле и не бегала от стульчика к креслу и стенке шведской. а вот сейчас читаю и удивляюсь каждый раз...что-то не продумано здесь..не представляю себе как это врач под кроватью лежит
    Помогает, они меня садили так что бы малыш легче проходил под своей тяжестью и когда он уже был на финише тогда положили

А по поводу кровати и стульчика я был сама удивленна как они к этому нормально относяться, просто молодцы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    какие классные!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    900

Типово

Какие лапочки! Просто чудо! Желаю Вашей семье всего самого светлого.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Помогает, они меня садили так что бы малыш легче проходил под своей тяжестью и когда он уже был на финише тогда положили

А по поводу кровати и стульчика я был сама удивленна как они к этому нормально относяться, просто молодцы
    Спасибочки!!!
    Растите здоровенькими и послушненькими!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем большое спасибочки!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    По поводу посудомоек и прочих радостей жизни...
    Девочки, а у вас у всех дома с хорошей проводкой, предназначенной для использования огромного числа электроприборов в сети, нет перепадов напряжения, хватает мощности и т.д.? Допустим, у нас дом, которому 30-ть лет, проводке, естественно, столько же. С каждым годом количество электроприборов в каждой из квартир возрастает (холодильник+ телевизор+компьютер+бойлер+стиралка+чайник+микрово лновка+пылесос+кондиционер+...), а ведь проводка была сделана n-ное кол-во лет назад и не предполагала такой нагрузки. В предотопительный сезон у нас идут постоянные выбивания света, т.к. люди включают обогреватели и сеть не выдерживает.
    Поэтому, не знаю, я стараюсь не перегружать сеть, если работает стиралка-не включать чайник, если я могу обойтись без посудомойки -то лучше обойдусь, я все-таки считаю, что для семьи из 2-3 человек она не так и важна, если я готовлю-посуду моет муж, если он- я, все без проблем и напряга. Это ж сколько надо съесть всего, или сколько времени копить посуду, чтобы двоим людям загрузить посудомоечную машину?
    мы завели новый кабель на наш подъезд, и в квартире муж заменил всю проводку и поставил отсекатель, а вот по своим наблюдениям могу сказать о стиралке - она реально экономит воду, лучше стирает и экономит силы и время, которые можно потратить на прогулку с семьей или поход в магазин,
    я думаю, что посудомойка делает тоже самое, потому что когда собирается много посуды - ты никогда не потратишь 12 литров воды на то, чтобы все перемыть, а тут получается и экономия воды, когда стоят счетчики особенно актуально, и времени и сил, а с маленьким ребенком это будет немаловажно...

Lelika, спасибо за отчетик!!! Какие вы умнички!!! Сладкого молочка вам и спокойных ночек!!!!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Мы на 5.6 кв.м разместили и постирайку и помойку, кроме всего прочего. Мебельщик попался толковый.
    у нас тоже стиралка на кухне, но я тогда сама проэктировала кухню и не знала буду я покупать посудомойку или нет, теперь уже вижу, что куда можно переместить и что куда всунуть теперь осталось дело за малым - все это сделать

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    В том то и дело , что у тебя семь человек , а нас всего двое с мужем! (поначало даже стыдно заикаться было про посудомойку) А посуды как от роты солдат вечно,
    Но сейчас решила , что свободное время дороже простаивания возле раковины ! Если муж не купит- куплю себе сама!!!
    А я вот читаю ,и мы тоже вдвоем с мужем.Тоже хо но не куплю.Пока не куплю.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, так долго с мужем хотели ребеночка - внезапно все получилось - а мы оказались совершенно не готовы в плане информации.... Попыталась читать темку, много полезного увидела, но многих ответов на мои вопросы не нашла...
    Первое, что интересует: муж сам дн-вский, а у меня нет Дн-вской прописки, на учете нигде не стою, на Тополе-2 снимаем квартиру. Вот теперь волнует вопрос : когда лучше на учет становиться , в какую больницу и что для этого нужно? Может, кто-то с такими же проблемами, как у меня, столкнулся и может подсказать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня новый дом и планировали проводку согласно нашим личным потребам.
    мои знакомые же в существующих домах, либо меняют её в корне, либо ведут доп. линию от щитка - и никаких проблем с эти нет
    diveroni, если бы проблема решалась только лишь заменой своей проводки , может я не совсем точно объяснила... Есть одноподъездный 9-тиэтажный дом, построенный ещё лет 30 назад, есть определенная мощность электроэнергии, которая подается на весь дом (больше никто подавать не будет, т.к. имеющаяся проводка не выдержит). Когда в доме включено немного приборов- всем хватает, у всех напряжение 220 ( в идеале, конечно), но естественно, в каждой из квартир немало приборов, бабушек постепенно заменяют новые жильцы, поэтому нагрузка в каждой из веток возрастает, и вместо минимума приборов скоро в каждой из квартир будет полный набор. Как следствие -и минимум неудобств- это выбивание электричества, про возгорания и т.д. думать не хочется...

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ггг, втроем - по выходным - загружаем два раза в день. вчетвером будем еще чаще грузить.
    По мне, так лучше чайник на газу кипятить, резать овощи ножом и в сковородке кашу греть, чем мыть посуду руками.
    Ну, эт я рассуждаю исходя из того, что нас в семье двое пока - я и муж.С рождением ребенка, конечно, прибавится и посуды. Хотя, при наличии горячей воды я нормально (можно сказать, даже с удовольствием, мою посуду, в отличии от "пропылесосить" или "вымыть стекла" ). А вообще, я за разделение обязанностей в доме: один пыль вытирает-другой пылесосит, один пол моет, второй -зеркала, ванну драит. Ну, а вопросы, кто моет пригоревшую кастрюлю, или формочку от пирога, как-то даже не поднимаются у нас в семье (не я)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня новый дом и планировали проводку согласно нашим личным потребам.
    мои знакомые же в существующих домах, либо меняют её в корне, либо ведут доп. линию от щитка - и никаких проблем с эти нет

а посудомойку гружу и кастрюлями,
    да и смотря кто сколько посуды за трапезу использует (культ еды же во всех семьях различен)
    Вот , вот! только хотела сказать! Проводка не проблема , у нас муж вывел отдельную проводку по каждой комнате отдельно к щитку и никаких проблем! Хоть все сразу в квартире включай - ничего не перегружается!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    пля, заипало меня чихать и писяться ((((((
    не успеваю ноги свести (((
    я думала, только у меня такое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Lelika! какой хорошенький отчетик! Маладцы, растите здоровенькие и крепенькие!

МОЛОДЦЫ!!!!
    Вот только одно интересно ..так мучают роженицу..то на стул,то на корточки..а в результате рожает на кровати..?..или же все таки это все помогает??
    я родила двоих ,без всякого, на кресле и не бегала от стульчика к креслу и стенке шведской. а вот сейчас читаю и удивляюсь каждый раз...что-то не продумано здесь..не представляю себе как это врач под кроватью лежит
    во-во! и я о том же,
    пусть сейчас хают те кресла, которые типа нехорошие и неблагоприятно сказываются на ребенке при родах - считаю, что при нормальном враче и мася родится хорошо (а родильные старые кресла можно было допродумывать...чтобы всем участникам процесса было удобно работать в команде)
    на тех старых креслах, по крайней мере, роженица могла и упереться, как следует, и тужиться умело, как почитаю в отчетиках, как девченкам сейчас нелегко в потугах - канеш, а где же упор??? как себя можно контролировать, дышать и еще и держать за колени и т.п. - бред.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Lelika, умничка! Спасибо большое! Вот это я понимаю роды - по территории погуляли, тортик поели, душ раз двадцать приняли... Молодчинки!

МОЛОДЦЫ!!!!
    Не, это не мучают - это реально помогает! Некоторым очень сложно тужиться на кровати, а со стульчиком все получается, и разрывов со стульчиком меньше. Но тут еще врач с акушеркой должны быть такие умнички, как у Lelika, чтоб все толково сделать!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    diveroni, если бы проблема решалась только лишь заменой своей проводки , может я не совсем точно объяснила... Есть одноподъездный 9-тиэтажный дом, построенный ещё лет 30 назад, есть определенная мощность электроэнергии, которая подается на весь дом (больше никто подавать не будет, т.к. имеющаяся проводка не выдержит). Когда в доме включено немного приборов- всем хватает, у всех напряжение 220 ( в идеале, конечно), но естественно, в каждой из квартир немало приборов, бабушек постепенно заменяют новые жильцы, поэтому нагрузка в каждой из веток возрастает, и вместо минимума приборов скоро в каждой из квартир будет полный набор. Как следствие -и минимум неудобств- это выбивание электричества, про возгорания и т.д. думать не хочется...
    только по большому секрету: она может мыть посуду даже ночью, когда даже бабушки спят и никто не пылесосит и не жарит тосты.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, так долго с мужем хотели ребеночка - внезапно все получилось - а мы оказались совершенно не готовы в плане информации.... Попыталась читать темку, много полезного увидела, но многих ответов на мои вопросы не нашла...
    Первое, что интересует: муж сам дн-вский, а у меня нет Дн-вской прописки, на учете нигде не стою, на Тополе-2 снимаем квартиру. Вот теперь волнует вопрос : когда лучше на учет становиться , в какую больницу и что для этого нужно? Может, кто-то с такими же проблемами, как у меня, столкнулся и может подсказать?
    Поздравляю с долгожданным счастьем!
    Наблюдаться по беременности можно без прописки. Это не проблема. Можете на учет стать по месту жительства или по месту работы или просто в любую ж/к к хорошему специалисту. Просто продумайте, как будете ездить на прием к врачу, как анализы сдавать...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А ты прерыв не делаешь? Мне врачи говорили (и Г. и педиатр) обязательно делать перерыв месяц, т.е. месяц пить а месяц не пить.[/QUOTE]
    нет неделаю.даже не знала ,что надо.теперь задумалась.может точно перерыв сделать????
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    я тоже и без перерыва,да кстати в эконом аптеке на подстанции стоили 164 грн сейчас немного дороже их тел. 7894124
    Спасибки.я сегодня купила 40 шт 88грн.в руане,думала самая недорогая аптека.
    Как приятно смотреть такие фоты.сразу тож так хочеться родить поскорей.Имя мне нравиться!!!И большое спасибки за отчет!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Lelika, умничка! Спасибо большое! Вот это я понимаю роды - по территории погуляли, тортик поели, душ раз двадцать приняли... Молодчинки!

. Но тут еще врач с акушеркой должны быть такие умнички, как у Lelika, чтоб все толково сделать!
    здесь +10000
    Вот я и проверю....на этой неделе
    Тем более что уже есть с чем сравнить..хотя полностью согласна с diveroni

Сторінка 373 з 407 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті